Покупка машины в кредит, или кому от ЭТОГО легче?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
vovvan, только не уточнил, размер кредита и марка авто. Судя по
А то что у офф.дилера обычно цены на ТО акуеть - это да. Нормо-час у всех разный...
возможна дешевая иномарка (я предполагаю)... Интересно, на Mercedes кто-нибудь отказался бы от гарантии?На гарантию вместе с нашими дилерами и их ценами положил большой болт
А то что у офф.дилера обычно цены на ТО акуеть - это да. Нормо-час у всех разный...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- vovvan
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus RX350, Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 336 -
a2m, Авто на аватаре, но обслуживание TAHOE и Opel там такое же, дело не в цене машины, а в сервисе. Обсуждать руки устанут, у меня на работе там же взяли не дешевую иномарку, такое же отношение. Я готов платить 800 руб за нормочас, если люди работают, а когда тебе хамят, включают в стоимость то, что не делается, ломают машину и просто врут, то извините...
Надо делать так, как надо!
Так, как не надо, делать не надо!
Так, как не надо, делать не надо!
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Кому интересно, брал машинку Ваз 21104 в салоне, 60 процентов внес сам, остальное в кредит, кредит особо не выбирал, т.к. из всех представителей которые должны быть в офисе из предпочтенных банков мне по условиям, был всего 1! Это банк Агроимпульс, что понравилось:
1. Рассчитали кредит сразу по месяцам, сколько платить в месяц, сколько процентов, сколько сумма переплаты по месяцам и в общем. Я брал 120 т.р. на 2 года получилось 5 т.р в месяц, переплата реальная выходила бы за 2 года (если платить по графику 22 т.р
). Без всяких обманов
2. Процентная ставка 10 % годовых. Хотя идует ежемесячная комисия 0.3%
3. Проценты насчитываются на остаток суммы! То есть с каждым месяцем процентов платишь меньше, поэтому реальная выплата приблизительно равна 10% может чуть больше или меньше. В зависимости от того на сколько лет берешь.
4. Переплаты в виде 15 т.р принимаются без всяких комиссий за переплату и тому подобной чуши, и график выплат пересчитывается!
5. Ну рассмтриваю они довольно быстро, решение выносят часа за 2! А вот деньги дают в течение 2-3 дней...вот это хорошо и плохо
Не понравилось: 1. Например, хочу выплатить не 5 т.р а 10 т.р, а низяя...условие банка, платить больше 15 т.р. и учтите, если вы платите в день когда надо ежемесячную выплату заплатить...платишь ее и только тогда сверху 15 т.р.!
2. Не со всеми страховыми работает, только 2 или 3, я знаю только НАСТА и ВСК!
3. Ну и ежемесячная комисия конечно парит
4. Если наступил страховой случай, то страховая выплачивает денежки в банк, в счет кредита, а уж снять надо банку заплатить по моему 1 или 2 ли процента.
Вообщем, если есть возможность раз в 2-4 месяца выплачивать по тысяц 20 то это вполне удобный и не напряжный банк! Процентов по минимуму...
1. Рассчитали кредит сразу по месяцам, сколько платить в месяц, сколько процентов, сколько сумма переплаты по месяцам и в общем. Я брал 120 т.р. на 2 года получилось 5 т.р в месяц, переплата реальная выходила бы за 2 года (если платить по графику 22 т.р

2. Процентная ставка 10 % годовых. Хотя идует ежемесячная комисия 0.3%
3. Проценты насчитываются на остаток суммы! То есть с каждым месяцем процентов платишь меньше, поэтому реальная выплата приблизительно равна 10% может чуть больше или меньше. В зависимости от того на сколько лет берешь.
4. Переплаты в виде 15 т.р принимаются без всяких комиссий за переплату и тому подобной чуши, и график выплат пересчитывается!
5. Ну рассмтриваю они довольно быстро, решение выносят часа за 2! А вот деньги дают в течение 2-3 дней...вот это хорошо и плохо
Не понравилось: 1. Например, хочу выплатить не 5 т.р а 10 т.р, а низяя...условие банка, платить больше 15 т.р. и учтите, если вы платите в день когда надо ежемесячную выплату заплатить...платишь ее и только тогда сверху 15 т.р.!
2. Не со всеми страховыми работает, только 2 или 3, я знаю только НАСТА и ВСК!
3. Ну и ежемесячная комисия конечно парит
4. Если наступил страховой случай, то страховая выплачивает денежки в банк, в счет кредита, а уж снять надо банку заплатить по моему 1 или 2 ли процента.
Вообщем, если есть возможность раз в 2-4 месяца выплачивать по тысяц 20 то это вполне удобный и не напряжный банк! Процентов по минимуму...

И да прибудет с нами сила.
Альфа-Банк, Юниаструм Банк, Райфайзен Банк; эти банки являются залогодержателем.
Выгодоприобретателем страхователь.
А по поводу бонус-манус, если вы поподали в аварию то повышающий уже не применить. полис выписан на весь срок кредита. Так что лучше эта схема, чем полис на год и повышение тарифа за дтп.
И по тарифам чем машина старше тем выше процент по страховке. В данном случаи на весь срок кредита процент как на новый автомобиль и страховка неагрегатная.
Выгодоприобретателем страхователь.
А по поводу бонус-манус, если вы поподали в аварию то повышающий уже не применить. полис выписан на весь срок кредита. Так что лучше эта схема, чем полис на год и повышение тарифа за дтп.
И по тарифам чем машина старше тем выше процент по страховке. В данном случаи на весь срок кредита процент как на новый автомобиль и страховка неагрегатная.
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Есть сайт
http://www.banki.ru
Там можно почитать отзывы о многих банках и "народный рейтинг"!
например в Ренассанс капиатле кредит не стал бы брать!
http://www.banki.ru
Там можно почитать отзывы о многих банках и "народный рейтинг"!
например в Ренассанс капиатле кредит не стал бы брать!

Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- Fedya_Sumkin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Когда есть МЕЧТА и эта мечта стоит в автосалоне мимо которого ты каждый день ходишь – это испытание, а если при этом со каждого столба тебе говорят «Только захоти, давай паспорт и ОНА твоя!» то вдвойне! Ты не только в кредит влезши но у душу в залог оставишь.
Играют они буржуи свол….и на твоем неуемном желании иметь МАШИНУ !!!
Играют они буржуи свол….и на твоем неуемном желании иметь МАШИНУ !!!

Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν