30% предоплаты за ниссан джук с ожиданием пол года!?
- Мужчина
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 336 
-
30% предоплаты за ниссан джук с ожиданием пол года!?
Собственно интересовался данной машинкой и вот сейчас позвонил в ниссан узнать о сроках доставки и предоплате и мягко говоря был ошарашен: это ж надо за пол года ожидания (ближайший срок - февраль 2012г) брать предоплату 30% ! Этож тыщ 300 за просто так дай попользоваться! Это вообще законно, или они тупо обнаглели?! По мне так за пол года ожидания это они еще должны доплачивать!

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
К чему такая экспрессия?
Квоты, оттого и очередь. Кто проплатил задаток - тот и получит машину. Все условия в договоре прописаны, если не устраивает -можно же купить то что не нужно ждать. 
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- DeNToN
- Ас

-
Рейтинг: 3 506 
-
Мужчина, В ГКРФ ничего не сказано о размерах предоплаты, и сроках поставки, все регулируется договором между продавцом и покупателем. Ну можешь слетать в Москву, заказать там, может там тебе его на пару месяцев раньше привезут.
А по большому счету на покупателях тупо хотят навариться.
А по большому счету на покупателях тупо хотят навариться.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Мужчина
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 336 
-
Kaiser писал(а):...Но такого отношения как в Полюс-ДМ не видел еще нигде! Им видимо вообще насрать купишь ты у них машину или нет! И это не только мое мнение! Что о их салоне, что о сервисе слышал очень много плохих отзывов
было дело года 4 назад, заехал к ним единажды на ремонт дак потом чуть ли не с милицией ее оттуда еле забрал когда они счет выставили за то что я и близко не заказывал
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
GSX-R1000 писал(а):И сколько интересно стоит это чудо произведение накуренного дизайнера ?? Если 30% от стоимости машины по разговорам выше - это 300 тыс! то буду откровенно ржать смотря на лопушков за рулём этого карыта ))
на вкус и цвет как говорится ... и если ты даже этого не знаешь то зачем вообще писать этот негатив?
думаю найдутся люди которые и твою машину обс... с ног до головы - тебе приятно будет?
- GSX-R1000
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 866 
-
Мужчина, Да про вкус и цвет и речи небыло! Никогда ничей вкус неоспаривал ! Каждый "ананирует" как он хочет а про лопушков имел в виду - жертв бренда и рекламных акций! Кал такого класса впринципе не должен стоить 900 тыс. а вы ещё за ним ещё и очередь выстраиваете ))) Так сколько стоит то ??? вот в чём вопрос был ! Если тыщёнок 600 тогда нормально, ну а если как вы говорите 900 тогда сочувствую Вам ! )
З.ы. а по поводу того, что обос-т так я сильно и не расстроюсь мне честно говоря на тачки ваще класть! Не стоит у меня на них! Это только необходимое средство передвижения для очумелого города ! БАЙК - форева ! )
З.ы. а по поводу того, что обос-т так я сильно и не расстроюсь мне честно говоря на тачки ваще класть! Не стоит у меня на них! Это только необходимое средство передвижения для очумелого города ! БАЙК - форева ! )
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Мужчина, законно.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 776 
-
ну раз всё это через договор т.е ты соглашаешься значит с условиями согласен значит законно, они ж не сказали да завтра привезем давай 30% и пропали на пол года, всё честно. А так то нафиг это надо по большому счета ждать по пол года, многие заказывают а потом отказываются через пару месяцев, разонравилась или нашли че другое, которое ждать не нужно. А через пол года это будет уже не такая новинка итак всалонах будут
жи бувает жи есть же
- ApelsiN
- Ас

- Награды: 2

-
Рейтинг: 13 668 
-
Наверно, не у многих выдерживают нервы ждать так долго. Машин ездит как грязи, продаются они тоже на каждом углу, для чего ждать машину??? Или от того,, что ты ее заказал она дешевле, чем в наличии???
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- klop
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 642 
-
Зачем ждать и делать предоплату
Вот первая попавшаяся ссылка в Ебурге http://auto.yandex.ru/search.xml?from=w ... %B3&rid=54
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- Тata
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 521 
-
я свою машинку ждала 1 месяц, хотя обещали 4. предоплату 20 % внесла и все полностью, когда машина уже около тюмени была. сумма невеликая, конечно (30% от жука) но все быстро, глдадко и славно получилось, хоть люди ее еще в глаза не видели, а я езжу и улыбаюсь. так что может и Мужчине, повезет и через 5-6 неделб будет кататься на желанной машинке.
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
блин ржачный авто получился,
я вот тоже не понимаю 30)% а почему предоплате не сделать 50-100тр и никаких %, ведь даже есля откажусь от авто то мне вернут всю сделанную предоплату, а 30% нехило получить с оборота левыми деньгами свой %
я вот тоже не понимаю 30)% а почему предоплате не сделать 50-100тр и никаких %, ведь даже есля откажусь от авто то мне вернут всю сделанную предоплату, а 30% нехило получить с оборота левыми деньгами свой %
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- alimofo
- Ас

-
Рейтинг: 10 233 
-
Сашок72 писал(а):жука ждать пол года![]()
![]()
мне фокус столько ждать а тут какойто жукбред
ох ну на до же фокус чтоли лучше жука
ширпотреб ничем не выделяющийся, джук хоть дизайном возьмет
Чето с 30% загнули, берите шкода йети, предоплата меньше а ждать столько же
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 776 
-
он так то еще и тесноватый сзади, так чисто одному в двоем кататься. Я б столько не ждал его, купил бы че в продаже есть да катался, потом бы если уж так хочется когда они будут в салонах штабелями лежать поменял бы на него, есть правда котегория людей которые хотят ездить именно на новинках, да приятно когда оборачиваются на твой авто и в городе таких мало или нет вовсе больше, но ждать пол года это явно перебор, а всё потому что автосалоны приборзели и не хотят рисковать своим баблом и не закупают машины, а только возят на заказ. Был недавно в салоне, так там пара смотрела этого Джюка короче облазили всё, манагер всё рассказывал со словами эту машину вы можете у нас преобрести.... и тд и тп, но под словами "ЭТУ машину" понимается не конкретная машина а просто модель в итоге когда пара уже была готова была расплатиться типа да берем, манагер грит пройдемте оформить заказ. А когда они услышали что 5 месяцев а сказано это было как будто всего то 5 дней ждать видели бы вы их лица- типа фули ты тогда об этом сразу умолчал и вчехлял какая она растакая и новинка но которую нужно ждать 5 месяцев когда уже новинкой то и не будетbobhot писал(а):блин ржачный авто получился,
короче свалили они недовольные. Ждать могут лишь те у кого есть на чем ездить да и с баблом нет проблем, а у нас то большинство в кредиты лезутжи бувает жи есть же
- Toboliac76
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 634 
-
- Toboliac76
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 634 
-