Большое изображение:

Синяя полоска "Я", Красный кружок место где меня остановили.
Рейтинг: 248 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Tracker
Рейтинг: 3 904 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
Денис_Игоревич писал(а):Отдал сколько положено за моё нарушение.andrey72rus писал(а):Красява разводят.Это где заправку Лукойл ремонтируют? Видел их вчера там. Сколько заплатил?
Денис_Игоревич писал(а):DT писал(а):Денис_Игоревич писал(а):Отдал сколько положено за моё нарушение.andrey72rus"]Красява разводят.Это где заправку Лукойл ремонтируют? Видел их вчера там. Сколько заплатил?
на месте что ли расчитался?
Так точно[/quote]
Только никаму не говори, а то вдруг тут следак сидит по экономическим преступлениям, меня примут сразу
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
[quote="Wes писал(а):andrey72rus, походу это из тех были, кто прошел доп.курсы: асс лохотрона и развод на дороге. Новые профильные направления повышения квалификации!
Рейтинг: 1 401 | ![]() |
andrey72rus писал(а):Красява разводят.Это где заправку Лукойл ремонтируют? Видел их вчера там. Сколько заплатил?
Wes писал(а):andrey72rus писал(а):Красява разводят.Это где заправку Лукойл ремонтируют? Видел их вчера там. Сколько заплатил?
Денис_Игоревич, andrey72rus, Хотя сам давно там не был, если ремонтируют заправку - может и могли поставить какие-нибудь временные знаки ограничения скорости на этом участке - в районе заправки.
)) может даже они их с собой возят - приехали на место - выставили)) .."порыбачили" - поехали на новое место))))
Wes писал(а):andrey72rus писал(а):Красява разводят.Это где заправку Лукойл ремонтируют? Видел их вчера там. Сколько заплатил?
Денис_Игоревич, andrey72rus, Хотя сам давно там не был, если ремонтируют заправку - может и могли поставить какие-нибудь временные знаки ограничения скорости на этом участке - в районе заправки.
)) может даже они их с собой возят - приехали на место - выставили)) .."порыбачили" - поехали на новое место))))
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
andrey72rus писал(а):Wes писал(а):andrey72rus писал(а):Красява разводят.Это где заправку Лукойл ремонтируют? Видел их вчера там. Сколько заплатил?
Когда вчера там проезжал, то ни каких знаков ограничения не было, ехал 90-99км/ч меня не тронули. Скорее разводят не местных и тех кто грубо нарушает. А гайцы угарают над неуверенными чуваками, которые с баблом готовы растаться.
Рейтинг: 178 | ![]() |
Рейтинг: 501 | ![]() |
ню-ню, вчера около 20-40 возле асфальтного завода была очередь за штрафами к ГАИ, я вообще не знаю как там люди летают, либо тот кто редко ездит, либо еще какая то неведанная мне причина, потому что экипажи с камерой там дежурят ежедневноwanted21093i писал(а):я там сегодня в 17:00ч 170км/ч пролетел на навигаторе записалосьне хвастаюсь просто решил дорогу проверить