ладно.. обьясню ещё раз) есть люди цель которых на рыбалке выпить, они почти для этого и едут...
Иной раз на рыбалке дело до удочек так и не доходит...
вот пример...
им нужна не рыбалка а повод вырваться из дома и нажраться до степени
так,что потом товарищ ходит с фингалом,а другого пьяного не могут посадить в машину.
..
а есть люди которые едут именно на рыбалку, например я...но! я люблю пиво, как напиток...и пью его независимо от того где я нахожусь, на рыбалке или дома....пью ради удовольствия и не пьянею (кто со мной пил тот докажет)...насчёт водки, ситуация анологичная, я знаю что под ушицу или под огурчики я могу её пить без последствий как со стороны окружающих так и для себя...но! специально на рыбалку я её покупать не буду (типа для себя).. если в общак скидываемся то поддержу, но настаивать ни в коем случае не буду...тоесть цель моя именно рыбалка + получение удовольствие употребление любимого напитка (пива) + если едем с ночевой, ухой и костром, то можно и водочки, но так что бы с утречка проснуться в порядке и по первому лучу солнца побежать рыбачить (а вот тут меня некторые могут за язык поймать, ибо сплю до последнего, но это от того что поспать люблю, а не изза водки

) и так что бы тебе на утро не было стыдно за себя и помнить всё что было вчера...
поэтому для меня бухать и выпивать - разные вещи...
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...