Перепись иномарок и отечественных автомобилей
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Перепись иномарок и отечественных автомобилей
Ребята, привет! Пишу курсовую. Очень нужна статистика. Проголосуйте и вы мне очень поможете!
Нексии, ZAZ и прочие автомобили, собранные в СНГ, то же иномарки.
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- 29
- Пилот
-
andrei91 писал(а):Doberman_29, Немного Офф ты не в ТКТ ли учишся случайго?
Что такое ТКТ?
Добавлено спустя 34 секунды:
m3ss3r писал(а):Doberman_29, ну а, допустим, у человека иномарка, и она не подводит (расходники, конечно, не в счёт) какой вариант ему выбрать?
Ну если у него иномарка, как ты думаешь, какой вариант голосования ему выбрать?)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Doberman_29 писал(а):Ребята, привет! Пишу курсовую. Очень нужна статистика. Проголосуйте и вы мне очень поможете!
Это не статистика, а дуристика по принципу "на два лаптя правее солнышка".
Статистика находится в рег. отделе ГИБДД по ТО. Они машины на учет ставят, и знают, сколько каких. Запросить цифры ты можешь через личку у человека, который на нашем портале зареглен как GIBDD72, это пропагандист, он может эту статистику у регистрационщиков взять. Журналисты обычно так и делают.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Ну почему, если ТС будет оперировать цифрами в контексте портала, то чем же не статистика?
Просто нужно уточнить область данных в дипломе и заранее разъяснить, что опрос проводился там-то, условие выбора были такими-то. Потому что...., так надо и ваще это мой диплом, как захочу так и будет, условно, конечно.
Просто нужно уточнить область данных в дипломе и заранее разъяснить, что опрос проводился там-то, условие выбора были такими-то. Потому что...., так надо и ваще это мой диплом, как захочу так и будет, условно, конечно.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Predator писал(а):Ну почему, если ТС будет оперировать цифрами в контексте портала, то чем же не статистика?
Если курсовая о форуме КАР72 - без вопросов.
Но если в курсовой задача провести анализ соотношения наше/иномарок в городе (области), используя КАР72 как источник/срез, то это туфта полная будет.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Еше раз, статистика, крайне относительная наука, которая прямым образом зависит от области данных, если выбрать область данных в конкретной сфере- автомобилисты, зарегистрированные на портале, то спорить с тем, что в общей массе статистические данные будут распределены по другому никто не будет, так же и стем, что статистика по Тюмени, так же будет отличаться от региона, регион от страны, страна от планеты и т.д.
Если статистика будет отличаться в зависимости от области данных, то зачем лишние телодвижения со связью регистрационного учета и прочее?
Человек проведет опрос в локальной сфере, что и укажет в дипломном проекте, а объяснение выбора области будет вполне логичным, т.к. простота сбора и обработка, выполняется непосредственно движком портала, большая масса зарегистрированных на людей являются держателями техники.
Кроме того, так же можно указать в соответствии с технологией CRM (например), что будущее СТО будет иметь современное планирование организации работы с большой долей IT технологий.
Если статистика будет отличаться в зависимости от области данных, то зачем лишние телодвижения со связью регистрационного учета и прочее?
Человек проведет опрос в локальной сфере, что и укажет в дипломном проекте, а объяснение выбора области будет вполне логичным, т.к. простота сбора и обработка, выполняется непосредственно движком портала, большая масса зарегистрированных на людей являются держателями техники.
Кроме того, так же можно указать в соответствии с технологией CRM (например), что будущее СТО будет иметь современное планирование организации работы с большой долей IT технологий.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Статистика вещь суровая! По имеющимся цифрам можно судить, что 30% Российских машин и где то это правда, потому, что по официальной статистике легковых автомобилей только Ваз продает те же 30% плюс к этому еще 5-10% других марок. Вместе с тем в 60% иномарок вошли все СНГвские тачки (как и желал автор), что и обусловило высокий процент, также я думаю что большой процент добавили истинные японцы, поскольку на сайте их тоже много Я уточнил что именно на сайте). Но вот маленький процент иномарок собранных в России я объяснить не могу, ввиду того что у нас собирают около 3 десятков моделей, владельцы иномарок или не знают что она собраны в России или льстят себе.
Так для шутки: Опрос по миру - сколько процентов курят? Нами опрошено 10 человек в курилке. Выводы не утешительны- ВЕСЬ МИР КУРИТ!!!!!!!!!!! Так же и наша статистика

Так для шутки: Опрос по миру - сколько процентов курят? Нами опрошено 10 человек в курилке. Выводы не утешительны- ВЕСЬ МИР КУРИТ!!!!!!!!!!! Так же и наша статистика

- 29
- Пилот
-
Вы мне мозг взорвали своими постами просто.
А потом вы еще удивляетесь чего постоянный срач между ПР и Л рулем. Да потому что не зная проблематики выводы делаются с обоих сторон.
Мне нужная статистика данного сайта, как одного из самых посещаемых авто сайтов Тюмени!
Про ГИБДД отдельный разговор.
Спасибо Holtoff за идею по поводу статистики ГИБДД. Я думаю она будет более точная чем в инете взятая. Напишу этому товарищу в ближайшее время.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sashok91, Нет. На факультете управления в Академии мировой экономики.
А потом вы еще удивляетесь чего постоянный срач между ПР и Л рулем. Да потому что не зная проблематики выводы делаются с обоих сторон.
Мне нужная статистика данного сайта, как одного из самых посещаемых авто сайтов Тюмени!
Про ГИБДД отдельный разговор.
Спасибо Holtoff за идею по поводу статистики ГИБДД. Я думаю она будет более точная чем в инете взятая. Напишу этому товарищу в ближайшее время.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sashok91, Нет. На факультете управления в Академии мировой экономики.
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
Holtoff, по тому же ТВ часто оперирую фразуой: "по данным социологического опроса...", при чем за все мои четверть века ко мне ни разу не подходили с подобными опросами на улице, так что я думаю ТС вполне имеет право оперировать этим опросом, если он укажет в курсовой, что это данные опроса, а не статистика по городу (или как там по умному)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Holtoff
- Рыбачог
-
Volodya писал(а):Holtoff, по тому же ТВ часто оперирую фразуой: "по данным социологического опроса...", при чем за все мои четверть века ко мне ни разу не подходили с подобными опрос
Они обычно оперируют данными опросов или цифрами, полученными либо Левадой центром. либо Росстатом, либо еще кем-то, с обязательной ссылкой на источник.
- demos
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
Holtoff писал(а):Volodya писал(а):Holtoff, по тому же ТВ часто оперирую фразуой: "по данным социологического опроса...", при чем за все мои четверть века ко мне ни разу не подходили с подобными опрос
Они обычно оперируют данными опросов или цифрами, полученными либо Левадой центром. либо Росстатом, либо еще кем-то, с обязательной ссылкой на источник.
кроме Росстата есть куча мелких контор, готовых за определенную сумму провести любой опрос на любую тему. Правда такие опросы как раз и заканчиваются теми 10-ю человеками в курилке. Да еще понравилось недавнее исследование ВОЗ что каждая вторая курица в России заражена сальмонеллой. После таких данных, обычное голосование на кар72 окажется самым правдоподобным.
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -