Сверчок под капотом - дело тонкое
Сверчок под капотом - дело тонкое
При езде появляется звук напоминающий сверчка! при заведеном двигателе пока машина стоит всё отлично, но вот когда двигаться начинаю тогда и появляется это животное... Заметил ещё что если на педаль сильно нажимать то его не слышно... Ну и когда набрав скорость не нажимая на педаль ездишь звука тоже нет... Вот такой у меня веселый сверчок... Ваши теории и опыт в устранении данной проблемы?! Жду ваших ответов
- BaHO-дебил
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 89 
-
BaHO72Rus ты уверен что ремень гениратора, ведь тока при нагрузке начинает превращатся в сверчка... а когда заведена машинка тоже ведь крутицо ремешок гены, и нифига не сверкчкает
(или как это написать) кста... при заводе двигателя после стартера секундный сверчок есть есчо!...
з.ы. стока слов про сверчка шо меня аж мутит
з.ы. стока слов про сверчка шо меня аж мутит

- Ме
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 
-
Вообще если ремень генератора проскальзывает, то он да, при нагрузке. Правда я бы это не назвал сверчком, там уже гораздо громче, там свист или визг уже можно назвать. Но он такой характерный, там сразу понятно уже что ремень. А бывает сверчок на холостых хорошо слышный, когда ремни старые и задубели. Но у тебя видимо ремень генератора. Либо подтянуть надо, либо вообще заменить если старый.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

это был именно ремень генератора, правда умельцы на СТО замучились его менять раз 5 подымали машинку и опускали чтоб его снять\установить. Теперь радуюсь спокойным вождением без сверчков.