Теперь нервотрёпку при ДТП можно сильно уменьшить
- Stesha
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 
-
Михалыч, я может чего не дочитала, но у меня вопрос, вот вызываем сотруднико САТ вместо ГАИ, а потом в ГАИ на разборы, ну а допустим раньше когда ГАИ приезжали то могли без разборов сразу же протокол составить на виновника, сотрудники САТа имеют такие полномочия?
я может чего, конечно, непоняла, но постоянно мучает этот вопрос
я может чего, конечно, непоняла, но постоянно мучает этот вопрос
Язва
- Stesha
- АвтоЗнаток

-
-
-
- Stesha
- АвтоЗнаток

-
-
-
Maxx, ниче подобного, объяснительные писала на месте, получала на руки протокол и ехала в страховую, в ГАИ заезжала только чтобы печать поставить, и больше ничего там не нужно было делать, просто ГАИшники часто разруливают чтобы без разборов было...что в принципе меня тоже устраивает-время не тратить
Язва
- Stesha
- АвтоЗнаток

-
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 747 
-
Stesha, суть поста моего была в том, что ехать в ГАИ по-любому... А вот писать там что-то не писать, ехать на разбор или нет - это дело случая... На две секунды туда заехать, или дежурный забухал - все это дело случая... Как повезет... И ДТП тоже - кто-то ездит как угорелый, но ему фортит и он без ДТП, или ездишь по правилам, всех пропускаешь всегда, а тебе в зад прилетают... СЛУЧАЙ.
- Stesha
- АвтоЗнаток

-
-
-
- Andreyt
- Мастер

-
Рейтинг: 2 069 
-
Maxx, Мне вот кажется что ты не уловил сути вопроса, я вот с Stesha, согласен, мне в августе выехали в "зад", гаи все оформило на месте, я вообще в гаи небыл, и штамп не ставил, так как мне не надо было, у него небыло страховки.
Stesha, А на разбор нас все равно направили, хотя он свою вину признал, мне думается что без разбора необойтись, странно что тебе не направляли.
А по поводу оформления протокола, это интересный вопрос, и надо уточнить у ТАНАКа, хотя я думаю что это не в их компетенции, хотя кто знает что у них там в договоре с ГАИ. Мы уточним и ответим, а может кто то и знает уже, прочитает и ответит.
А вообще я думаю что разбор объязателен. постараюсь про разбор узнать в гаи.
Stesha, А на разбор нас все равно направили, хотя он свою вину признал, мне думается что без разбора необойтись, странно что тебе не направляли.
А по поводу оформления протокола, это интересный вопрос, и надо уточнить у ТАНАКа, хотя я думаю что это не в их компетенции, хотя кто знает что у них там в договоре с ГАИ. Мы уточним и ответим, а может кто то и знает уже, прочитает и ответит.
А вообще я думаю что разбор объязателен. постараюсь про разбор узнать в гаи.
- Margosha
- АвтоСпец

- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 602 
-
Stesha, права. У меня тоже была такая же ситуация.
Въехала месяц назад одному товарищу в задний бампер. Он в ГАИ съездил только печать поставил для страховой, а на разборы я ходила одна т.к. была виновата.
Въехала месяц назад одному товарищу в задний бампер. Он в ГАИ съездил только печать поставил для страховой, а на разборы я ходила одна т.к. была виновата.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- Stesha
- АвтоЗнаток

-
-
-
Andreyt, меня направляли в ГАИ только 1 раз, когда я первый раз попала в аварию, я просто сама возбухать начала хотя знала что виновата, послали на разбор, а так бы на месте разобрались. В остальных случаях приезжали ГАИшники, беседовали с нами, и с темы гадами котоыре вечнов меня пальцами тыкали что я виновата, потом после 15 минутной беседы с ними, звали меня, отдавали протокол, виновник как ни странно сознавался у них, и отправляли в страховую.
ЗЫ на счет компетенции доелать проткол ну тобишь заключение о признание вины, ага очень интересует, иначе вызвать САТ это одно, а потом еще в ГАИ рассказывать что где и когда на разборах, это очередной головняк. Ну если они будут составлять протокол, это было бы прерасно... ну в общем ты узнай
ЗЫ на счет компетенции доелать проткол ну тобишь заключение о признание вины, ага очень интересует, иначе вызвать САТ это одно, а потом еще в ГАИ рассказывать что где и когда на разборах, это очередной головняк. Ну если они будут составлять протокол, это было бы прерасно... ну в общем ты узнай
Язва
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
Stesha, альтернатива... Все то же, только дешевле... http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=120603#120603
- Stesha
- АвтоЗнаток

-
-
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Даша, выдача справки о ДТП и тем более протокола АПН - исключительно копметенция ГАИ. К сожалению, ТАНАК не может выполнять все функции ГАИ. Т.е. после всего в ГАИ придется заехать.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Stesha
- АвтоЗнаток

-
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
Andreyt, после прояснения, что можно, оказывается, не вступать в САТ для получения услуги - действительно дешевле.... Только вот поподробнее информацию бы про ТАНАК... Просветите народ..
Stesha, вступай в САТ... А на форуме ты мне не имеешь ни малейшего права рот затыкать (пальцы ли связывать). Все было по теме, вопрос - ответ... Если не нравится, что отвечаю Я, так и пиши, что прошу отвечать только членов САТа...
Stesha, вступай в САТ... А на форуме ты мне не имеешь ни малейшего права рот затыкать (пальцы ли связывать). Все было по теме, вопрос - ответ... Если не нравится, что отвечаю Я, так и пиши, что прошу отвечать только членов САТа...
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
Не пора ли банально послать зациклившихся субъектов на три буквы? Ну, в смысле...на САТ? Что мы пытаемся им доказать? Что работаем? Ведь если мы докажем им, что копаем лопатой, к нам посыплются претензии - почему не используем экскаватор... Совершенно, по-моему, бессмысленная полемика с соломенным разговаривающим чучелом. Надо, хотя и трудно удержаться опровергнуть полную ахинею, попытаться не обращать внимания на эту вонь.
Старый ворон мимо не какнет...
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
Михалыч, и это слова директора, который является лицом САТа. Все-таки первое (как и все последующие) мнение не было ошибочным. Дерьмецом от Вас попахивает как от человека. Извините за грубость, но до этого я пытался общаться в рамках политкорректности, задавал вопросы, на которые не только не получил ответа, но и нарвался на грубость.
Нереспект отныне Вам лично.
Нереспект отныне Вам лично.
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
1. По скидкам - см. дисконты для членов САТ и форумчан
2. Облить 5-ку металликом без стоимости краски - от 5000 до 12000, в зависимости от аппетитов маляров и их места работы, качества исполнения. Поезди, поинтересуйся - малярок полно. Да и тема недавно была на форуме о супердешёвой малярке.
2. Облить 5-ку металликом без стоимости краски - от 5000 до 12000, в зависимости от аппетитов маляров и их места работы, качества исполнения. Поезди, поинтересуйся - малярок полно. Да и тема недавно была на форуме о супердешёвой малярке.
Старый ворон мимо не какнет...