В Дагестане объявили войну тонировке.Видео.Жесть.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 707

Сообщение Holtoff » 05 окт 2011, 09:29

КартонныйГерой писал(а):В Махачкале дикая и беспредельная полиция, нарушающая законы и права человека - это факт, судя по видео.

"Эффективность применяемых методов определяется полученным результатом".

Результат есть, стало быть, метод правильный.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 05 окт 2011, 09:31

Там почти война - взрывают, стреляют... А на войне, как на войне ((
Изображение

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 05 окт 2011, 09:31

OTTO, этот Кавказ в составе РФ и законы там наши, а не "горские беспредельнеческие". А на тему калашей - а причем здесь тонировка??? Их можно было выявить и ЗАКОННО! Так же всех останавливать и проводить осмотр или досмотр. Причем здесь задние тонированные стекла авто? причем здесь владельцы магазина, у которых беспредельно изъяли пленку и сожгли? Мне страшно от того, что такая дикость творится в нашем государстве. Живем как в анусе. Где если ты в погонах - ты можешь беспредельничать и с гордым лицом хвастаться своими нарушениями по ТВ... Пипец просто...
Если этому быть - это зависит от меня

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 3 109

Сообщение serglion » 05 окт 2011, 09:35

КартонныйГерой писал(а):В Махачкале дикая и беспредельная полиция, нарушающая законы и права человека - это факт, судя по видео. Отправить бы его на центральные каналы ТВ или к Травину в "первую передачу" с просьбой дать комментарии действиям сотрудником и поставить на рассмотрение вопросы: "На основании каких указов и законов сдирали беспредельно тонировку с задних стекол?" "Кто дал позволении полицаям изымать пленку в магазине (это же не наркотики!!! продавать ее НЕ запрещено) и жечь?" Это варварство и дикость. И это ведь у нас в стране происходит...
P.S. Прикол в том, что вся эта "показуха" вопроса террактов не решит - у них как взрывали, так и будут взрывать.

На основании Указа Президента Республики Дагестан. Всё законно, не переживай, законник ты наш... Запретили торговлю пиротехникой в Чечне - изъяли и уничтожили. Тоже и с плёнкой в Дагестане.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 05 окт 2011, 09:38

serglion, можно ли взглянуть на этот указ?))))) я ЗА то чтобы растонировали перед и лобовое, но задние - хоть наглухо затонировать можно. Или ты не в курсе? тогда учи мат.часть. А как ты можешь действия ментов в магазине и сожжение пленки прокомментировать? Посмотрел бы я на тебя, если бы ты был владельцем данного магазина.

Sa-Sa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 142

Сообщение Sa-Sa » 05 окт 2011, 09:42

Красавцы! Всё правильно делают!
А задние боковые они сдирают видимо у тех, кто залупился, потому что остальные-то машины не останавливают (у которых на передних нет тонера).
А тонировка оказывается вон как легко сдирается, а люди ездят в автосервисы сдирать, подъезжайте к ОМОНовцам- они вам бесплатно снимут, ещё и напинают в качестве презента :D

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 05 окт 2011, 09:47

Sa-Sa, жизненно)))) убила фраза "сдирают у тех, кто залупился". А что вы вкладываете в понятие "залупился"? может быть знание своих прав и законов или что-то другое? И правильно ли я вас понял, что для того, чтобы тонер с задних стекол не содрали незаконно нужно:
1. Не залупаться
2. Мента "в попу целовать"
???

И про действия полицаев в магазине мне прокомментируйте плиз - там тоже хозяин "залупился"?))) или как???

А может завтра не пленку будут жечь во дворе УВД, а самого хозяина...

Дебилы честное слово. Наркоту бы сжигали. А они с пленкой борятся. Дебилимзм и показуха. А также грубые нарушения закона.

Самое страшное, что такими действиями они вопрос террактов у себя в Махачкале НЕ решат. Это факт.

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serglion » 05 окт 2011, 09:51

КартонныйГерой писал(а):serglion, можно ли взглянуть на этот указ?))))) я ЗА то чтобы растонировали перед и лобовое, но задние - хоть наглухо затонировать можно. Или ты не в курсе? тогда учи мат.часть. А как ты можешь действия ментов в магазине и сожжение пленки прокомментировать? Посмотрел бы я на тебя, если бы ты был владельцем данного магазина.

Поройся в интернете, найдёшь, я думаю. Любой президент республики может устанавливать запрет на продажу тех или иных товаров на территории республики. Так что всё в пределах закона. А сила применяется по той причине, что даги по другому не понимают. Они вообще на 80% безграмотны и законы им по барабану. Если ты дагов только на картинках видел, то съезди на экскурсию в Дагестан и там позащищай права угнетённых дагов. Если ты со своей славянской внешностью сможешь там продержаться хоть неделю, будешь настоящим героем, а не картонным.

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 05 окт 2011, 09:54

Shell писал(а):
sonyc писал(а):Вот за это там еженедельно и взрывают полиционеров.

Не изображай из себя более глупого, чем ты есть.
на видео явный произвол местной милиции, не измеряя срывают, ладно пусть срывают спереди потому что мы все знаем что полюбому не пройдёт, а сзади то почему? а изъятие тонировки из магазина, на каком основании? правильно сказал соник, теракты там не от того что там боевики засели, а от того что там беспредел со стороны власти.

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serglion » 05 окт 2011, 10:01

Я думаю местные власти лучше нас знают местный менталитет, правила, обычаи и т.п.
Потому - что для нас перегиб - как это ни странно - там норма.
А про Дагестан - напомню - там каждый день людей убивают, потому бороться в том числе и с тонировкой, из-за которой не видно кто сидит в машине и реальная угроза возможна - вполне понятное объяснение.

Sa-Sa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 142

Сообщение Sa-Sa » 05 окт 2011, 10:03

[quote="КартонныйГерой"]Sa-Sa, жизненно)))) убила фраза "сдирают у тех, кто залупился". А что вы вкладываете в понятие "залупился"?

Я вложил в это понятие то, что тебе говорят снимай нах тонер с лобовухи и с передних боковых, а ты начинаешь умничать, связями грозить, умолять или просто тупишь... Тогда тебе в качестве приза в номинации "Пошли на хер, ни чо я снимать не буду", обдирают всю машину.
И магазин бы сожгли, так ни чо страшного - парочку бы сожгли, другие бы сами не стали продавать.
Мы слов не понимаем - только КНУТ! И желательно вместо пряника, ещё раз - КНУТ! Тогда и до мозгов дойдёт...

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 05 окт 2011, 10:04

serglion, в Интернете я рыться не буду. если ты утверждаешь, что такой указ есть, подтверди фактами, а то будешь - пустословом.
К слову, внешность у меня далеко не славянская. А больше - мусульманская)))) Дагов видел не только на картинках))) и прекрасно осознаю их горские замашки и горячую кровь. Вопрос в другом - надо решать проблему терактов другими путями... Интересно будет ли когда-нибудь Россия в Евросоюзе....?

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serglion » 05 окт 2011, 10:14

КартонныйГерой писал(а):serglion, в Интернете я рыться не буду. если ты утверждаешь, что такой указ есть, подтверди фактами, а то будешь - пустословом.
К слову, внешность у меня далеко не славянская. А больше - мусульманская)))) Дагов видел не только на картинках))) и прекрасно осознаю их горские замашки и горячую кровь. Вопрос в другом - надо решать проблему терактов другими путями... Интересно будет ли когда-нибудь Россия в Евросоюзе....?

Искать Указ лень, но 100% утверждаю, что республиканская власть может вводить запрет на продажу тех или иных товаров на территории республики.

Насчёт терактов...
На Кавказе НИКОГДА и НИКАКИМИ средствами теракты не остановить. Ни кнутом, ни пряником, ни законами - поймите это уже и примите как данность. Можно уменьшить количество жертв, частично обезопасив себя снятием тонировки со всех машин. Это вынужденная мера. По законам военного времени.

А в Евросоюз нас никогда не примут. Мы не европейское государство и слишком далёк наш менталитет от европейского. Мы для них дикари.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 05 окт 2011, 10:37

Показуха !!!...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 05 окт 2011, 11:02

serglion, после таких видео, мы не просто Дикари для Европы, мы неандертальцы....

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 05 окт 2011, 11:07

Holtoff писал(а):
КартонныйГерой писал(а):В Махачкале дикая и беспредельная полиция, нарушающая законы и права человека - это факт, судя по видео.

"Эффективность применяемых методов определяется полученным результатом".

Результат есть, стало быть, метод правильный.

Ну и каков результат.?
Два калаша изъяли и все. Там наверняка у каждого дома еще по одному лежит, да и гранатки имеются.

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 05 окт 2011, 11:08

с одной стороны правильно делают,пусть либо все закатанные либо все раскаттанные ездят,так ка машину закатанная полукругом это у***ще ! никакой красоты вообще. да у нас проблем мало? че они все за етот тонер цепляются?ведь она никому не мешает
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 05 окт 2011, 11:15

Капец, нашли в багажнике пару калашей а окна при чем? Знаю на примере знакомого который может и пива выпить немного и другие нарушения себе позволить и не боится потому что у него семка стоковая не тонированная, даже когда рейд и шмонают всех он проезжает, зато в круг закатанного тормознут и начинают "а не употребляли, а не везете ли чего запрещенного, а давайте проверим" если бы я вез что то то явно не за тонером бы прятал... Когда уже отстанут от пленки
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 05 окт 2011, 11:32

C пленкой в магазине - это перебор.
Себе, например, покупал, для тонировки окон на лоджиях...

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 05 окт 2011, 11:39

serglion писал(а):
КартонныйГерой писал(а):serglion, можно ли взглянуть на этот указ?))))) я ЗА то чтобы растонировали перед и лобовое, но задние - хоть наглухо затонировать можно. Или ты не в курсе? тогда учи мат.часть. А как ты можешь действия ментов в магазине и сожжение пленки прокомментировать? Посмотрел бы я на тебя, если бы ты был владельцем данного магазина.

Поройся в интернете, найдёшь, я думаю. Любой президент республики может устанавливать запрет на продажу тех или иных товаров на территории республики. Так что всё в пределах закона. А сила применяется по той причине, что даги по другому не понимают. Они вообще на 80% безграмотны и законы им по барабану. Если ты дагов только на картинках видел, то съезди на экскурсию в Дагестан и там позащищай права угнетённых дагов. Если ты со своей славянской внешностью сможешь там продержаться хоть неделю, будешь настоящим героем, а не картонным.

:lol2: :lol2: :lol2:
точно, русский ездабол там никак не прокатит, их не "прибалтаешь" качан быстро намылят =))не раз становился свидетелем на "югах" как к спору двух русских компаний подключались подобные существа, только из за того что чужая ссора адреналин "завела", через пару мину "наши" становились лучшими друзьями и не знали уже куда "деться" :cherep: :cherep: :cherep:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 05 окт 2011, 12:08

КартонныйГерой писал(а):serglion, после таких видео, мы не просто Дикари для Европы, мы неандертальцы....

Не смеши. Совсем недавно цивилизованных миротворцев в Косово показывали. Ничуть не лучше.

Хорошо рассуждать, когда не стреляют и не взрывают. А вы мнение самих дагов спросили? За они или против? Я была бы ЗА все, что может помешать бандитам и помочь тем, кто с ними хотя бы пытается бороться.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 05 окт 2011, 12:14

Dima929 писал(а):Ну и каков результат.?
Два калаша изъяли и все. Там наверняка у каждого дома еще по одному лежит, да и гранатки имеются.

Целью акции было изъятие оружия? Этого не сообщили.

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Dima929 » 05 окт 2011, 12:34

Holtoff писал(а):
Dima929 писал(а):Ну и каков результат.?

Целью акции было изъятие оружия? Этого не сообщили.

Видимо тогда целью была очередная "показуха".

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 05 окт 2011, 12:51

Dima929 писал(а):Видимо тогда целью была очередная "показуха".

А при чем здесь калаши, про которые пишешь?

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 05 окт 2011, 12:51

Если всех разденут то ето очень хорошо.
Обзора водителям меньше+в Дагестане воруют людей как у нас картошку, в итоге получается так-своровал всё равно что убил. А бандиты всегда прятались от ментов)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Dima929 » 05 окт 2011, 13:13

Holtoff писал(а):
Dima929 писал(а):Видимо тогда целью была очередная "показуха".

А при чем здесь калаши, про которые пишешь?

Ты меня не понял немного. Естественно у них не было цели изъятия оружия, два калаша, я думаю, нашли чисто случайно. Я имею ввиду то, что ободрали они за день 100 машин(примерно), и что дальше то? Не уверен, что они каждый день там с калашами будут бегать и тонер сдирать.
Разговора нет, шороха они навели, но это не надолго, кого ободрали те поедут через некоторое время обратно затянутся.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 05 окт 2011, 13:14

Это конечно хорошо, что тонировке - бой. Но по сути - беспредел!
В этом сюжете в очередной раз продемонстрировано, что в том столь специфическом регионе не действует общепринятое законодательство. Как сказал начальник сверху - так и будет и гумажка не указ!
С точки зрения банальной логики - ведь могли заранее объявить об этой акции и дать возможность на самостоятельное устранение. Многим наверняка попортили стекла. Кто отвечать будет? Да только попробуй возмутиться.
Дикий Кавказ. Очень дикий...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

bossanova
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 205

Сообщение bossanova » 05 окт 2011, 13:30

Глядя на это видео можно сказать,что им похер на законы!!!!!!!!! Это только показатель власти. Каждый знает,что на Кавказе только власть котируется. И чему же мы удивляемся откуда у нас такое отношение к выходцам с кавказа. Они ведь не только у себя на родине пытаются свою линию гнуть.

Давайте представим ситуацию. Если в Тюмени остановят дага на тонированной в хлам приоре. Он естественно начнёт гнуть понты. Тут наш сотрудник выхватывает автомат,а напарник начинает сдирать насильно тонировку. И что же из всего это выйдет? Этот же даг побежит писать заяву в милицию или суд. Или просто подкараулят этого после смены и пипец ему. Ну и где логика?
Продам запчасти двигателя и всё навесное QG18 DD. Пишите в личку

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 05 окт 2011, 13:46

bossanova писал(а):Глядя на это видео можно сказать,что им похер на законы!!!!!!!!! Это только показатель власти. Каждый знает,что на Кавказе только власть котируется. И чему же мы удивляемся откуда у нас такое отношение к выходцам с кавказа. Они ведь не только у себя на родине пытаются свою линию гнуть.

Давайте представим ситуацию. Если в Тюмени остановят дага на тонированной в хлам приоре. Он естественно начнёт гнуть понты. Тут наш сотрудник выхватывает автомат,а напарник начинает сдирать насильно тонировку. И что же из всего это выйдет? Этот же даг побежит писать заяву в милицию или суд. Или просто подкараулят этого после смены и пипец ему. Ну и где логика?

Вы бы стали караулить СМ после смены и вести с ним беседы по душам?

С таким успехом на месте инспектора лучше вообще не тормозить машину, если она тонирована. Вдруг после смены подкараулят :oops:

Понаехавший
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение Понаехавший » 05 окт 2011, 13:48

голосовалку надо поставить было, вы не против предложенных методов??
и варианты ответа
да, не против.
нет, не против.
))
ну метод как метод если цель на самом деле убрать всю тонировку....
небо, море, облака)))