Полиция сняла гос.номера
- sant
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 130 -
Если предыдущий талон не закончился срок не вышел, то в законе вот так написано:
http://www.tmngarant.ru/texosmotrВнесение в регистрационные документы на ТС изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона проводятся без проверки технического состояния транспортного средства.
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
malai-77 писал(а):если я не ошибаюсь после оплаты штрафа по постановлению номера должны вернуть!они должны быть на одесской в админ. практике после того как получишь номера просто меняешь талон техосмотра
если номкра за тех осмотр сняли, то и отдадут их только тогда когда пройдешь его, и нет совсем такого что платишь штраф и номера отдают!
н858н, диагностику и осмотр можно пройти тут, а уже сам талон по месту твоей регистрации получить, даже не гнав машину
Всё что ни делается, делается в Китае
- condor-83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 539 -
WalkmanKviber; +1 только при наличии талона и квитанции об уплате штрафа отдадут номера, проверено лично.
Бурение скважин http://burilo72.ru
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 518 -
OFF сори неудержалси
ххх: Вот я идиот...
ххх: У меня на работе под окнами весь день машина ДПС дежурила. Я выходил курить и решил у наших доблестных поинтересоваться, обязательно ли менять талончик техосмотра, если хозяин сменился.
ххх: они отвечают, что обязательно. Я говорю спасибо и ухожу.
ххх: После работы выруливаю на своем ведре из двора, а эти самые гаишники смотрят на меня и улыбаются.
ххх: отгадай, что было дальше
взято с баша

ххх: Вот я идиот...
ххх: У меня на работе под окнами весь день машина ДПС дежурила. Я выходил курить и решил у наших доблестных поинтересоваться, обязательно ли менять талончик техосмотра, если хозяин сменился.
ххх: они отвечают, что обязательно. Я говорю спасибо и ухожу.
ххх: После работы выруливаю на своем ведре из двора, а эти самые гаишники смотрят на меня и улыбаются.
ххх: отгадай, что было дальше

взято с баша
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 186 -
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
sant писал(а):Если предыдущий талон не закончился срок не вышел, то в законе вот так написано:http://www.tmngarant.ru/texosmotrВнесение в регистрационные документы на ТС изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона проводятся без проверки технического состояния транспортного средства.

Так что херней не занимайтесь, а едь и поменяй свой талон на новый с твоим номером.
Или попроси кого нибудь, а талон ему DHLом отправь.
(при условии что у тебя старый талон заканчивал свое действие не ранее 2010 года)