Теперь нервотрёпку при ДТП можно сильно уменьшить
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 975 -
Михалыч, не надо ко мне относится, как к отрицающему все и всех.
Теперь название темы соответствует содержимому. Вопросов нет... 

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Stesha
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
Михалыч, я может чего не дочитала, но у меня вопрос, вот вызываем сотруднико САТ вместо ГАИ, а потом в ГАИ на разборы, ну а допустим раньше когда ГАИ приезжали то могли без разборов сразу же протокол составить на виновника, сотрудники САТа имеют такие полномочия?
я может чего, конечно, непоняла, но постоянно мучает этот вопрос
я может чего, конечно, непоняла, но постоянно мучает этот вопрос
Язва
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Stesha, без разборов можно обойтись только если оба участника согласны с тем кто виноват... А вообще даже если ты гибдд вызвала, все равно потом ехать в ГАИ и получать справку о ДТП, писать объяснения...
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
Maxx, ниче подобного, объяснительные писала на месте, получала на руки протокол и ехала в страховую, в ГАИ заезжала только чтобы печать поставить, и больше ничего там не нужно было делать, просто ГАИшники часто разруливают чтобы без разборов было...что в принципе меня тоже устраивает-время не тратить
Язва
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Stesha,
...и тут же подтверждаешь мой пост, что поехала в ГАИ...
Можешь объяснительную и на месте написать... Зависит от загруженности ГАЙцев на данный момент... Захотят они тебя ждать или нет, пока вы там писульки не напишете...
ниче подобного
...и тут же подтверждаешь мой пост, что поехала в ГАИ...

Можешь объяснительную и на месте написать... Зависит от загруженности ГАЙцев на данный момент... Захотят они тебя ждать или нет, пока вы там писульки не напишете...
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Stesha, суть поста моего была в том, что ехать в ГАИ по-любому... А вот писать там что-то не писать, ехать на разбор или нет - это дело случая... На две секунды туда заехать, или дежурный забухал - все это дело случая... Как повезет... И ДТП тоже - кто-то ездит как угорелый, но ему фортит и он без ДТП, или ездишь по правилам, всех пропускаешь всегда, а тебе в зад прилетают... СЛУЧАЙ.
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Stesha, если ты задала вопрос, а я ответил - это называть спором рано. А сейчас все действительно переходит в спор, когда ты опровергаешь мои посты, но при этом пишешь, то же что и я.
Чтобы не продолжать завязавшуюся никому ненужную беседу, прошу тебя не отвечать на этот пост. Вступай в САТ...
Чтобы не продолжать завязавшуюся никому ненужную беседу, прошу тебя не отвечать на этот пост. Вступай в САТ...
- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
Maxx, Мне вот кажется что ты не уловил сути вопроса, я вот с Stesha, согласен, мне в августе выехали в "зад", гаи все оформило на месте, я вообще в гаи небыл, и штамп не ставил, так как мне не надо было, у него небыло страховки.
Stesha, А на разбор нас все равно направили, хотя он свою вину признал, мне думается что без разбора необойтись, странно что тебе не направляли.
А по поводу оформления протокола, это интересный вопрос, и надо уточнить у ТАНАКа, хотя я думаю что это не в их компетенции, хотя кто знает что у них там в договоре с ГАИ. Мы уточним и ответим, а может кто то и знает уже, прочитает и ответит.
А вообще я думаю что разбор объязателен. постараюсь про разбор узнать в гаи.
Stesha, А на разбор нас все равно направили, хотя он свою вину признал, мне думается что без разбора необойтись, странно что тебе не направляли.
А по поводу оформления протокола, это интересный вопрос, и надо уточнить у ТАНАКа, хотя я думаю что это не в их компетенции, хотя кто знает что у них там в договоре с ГАИ. Мы уточним и ответим, а может кто то и знает уже, прочитает и ответит.
А вообще я думаю что разбор объязателен. постараюсь про разбор узнать в гаи.
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
Stesha, права. У меня тоже была такая же ситуация.
Въехала месяц назад одному товарищу в задний бампер. Он в ГАИ съездил только печать поставил для страховой, а на разборы я ходила одна т.к. была виновата.
Въехала месяц назад одному товарищу в задний бампер. Он в ГАИ съездил только печать поставил для страховой, а на разборы я ходила одна т.к. была виновата.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
Andreyt, меня направляли в ГАИ только 1 раз, когда я первый раз попала в аварию, я просто сама возбухать начала хотя знала что виновата, послали на разбор, а так бы на месте разобрались. В остальных случаях приезжали ГАИшники, беседовали с нами, и с темы гадами котоыре вечнов меня пальцами тыкали что я виновата, потом после 15 минутной беседы с ними, звали меня, отдавали протокол, виновник как ни странно сознавался у них, и отправляли в страховую.
ЗЫ на счет компетенции доелать проткол ну тобишь заключение о признание вины, ага очень интересует, иначе вызвать САТ это одно, а потом еще в ГАИ рассказывать что где и когда на разборах, это очередной головняк. Ну если они будут составлять протокол, это было бы прерасно... ну в общем ты узнай
ЗЫ на счет компетенции доелать проткол ну тобишь заключение о признание вины, ага очень интересует, иначе вызвать САТ это одно, а потом еще в ГАИ рассказывать что где и когда на разборах, это очередной головняк. Ну если они будут составлять протокол, это было бы прерасно... ну в общем ты узнай

Язва
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Stesha, альтернатива... Все то же, только дешевле... http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=120603#120603
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Даша, выдача справки о ДТП и тем более протокола АПН - исключительно копметенция ГАИ. К сожалению, ТАНАК не может выполнять все функции ГАИ. Т.е. после всего в ГАИ придется заехать.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Andreyt, после прояснения, что можно, оказывается, не вступать в САТ для получения услуги - действительно дешевле.... Только вот поподробнее информацию бы про ТАНАК... Просветите народ..
Stesha, вступай в САТ... А на форуме ты мне не имеешь ни малейшего права рот затыкать (пальцы ли связывать). Все было по теме, вопрос - ответ... Если не нравится, что отвечаю Я, так и пиши, что прошу отвечать только членов САТа...
Stesha, вступай в САТ... А на форуме ты мне не имеешь ни малейшего права рот затыкать (пальцы ли связывать). Все было по теме, вопрос - ответ... Если не нравится, что отвечаю Я, так и пиши, что прошу отвечать только членов САТа...
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Не пора ли банально послать зациклившихся субъектов на три буквы? Ну, в смысле...на САТ? Что мы пытаемся им доказать? Что работаем? Ведь если мы докажем им, что копаем лопатой, к нам посыплются претензии - почему не используем экскаватор... Совершенно, по-моему, бессмысленная полемика с соломенным разговаривающим чучелом. Надо, хотя и трудно удержаться опровергнуть полную ахинею, попытаться не обращать внимания на эту вонь.
Старый ворон мимо не какнет...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Михалыч, и это слова директора, который является лицом САТа. Все-таки первое (как и все последующие) мнение не было ошибочным. Дерьмецом от Вас попахивает как от человека. Извините за грубость, но до этого я пытался общаться в рамках политкорректности, задавал вопросы, на которые не только не получил ответа, но и нарвался на грубость.
Нереспект отныне Вам лично.
Нереспект отныне Вам лично.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
1. По скидкам - см. дисконты для членов САТ и форумчан
2. Облить 5-ку металликом без стоимости краски - от 5000 до 12000, в зависимости от аппетитов маляров и их места работы, качества исполнения. Поезди, поинтересуйся - малярок полно. Да и тема недавно была на форуме о супердешёвой малярке.
2. Облить 5-ку металликом без стоимости краски - от 5000 до 12000, в зависимости от аппетитов маляров и их места работы, качества исполнения. Поезди, поинтересуйся - малярок полно. Да и тема недавно была на форуме о супердешёвой малярке.
Старый ворон мимо не какнет...