У меня и КАСКО, и ОСАГО в СОГАЗе. Даже, если там чуть и дороже, чем где-то, но я от них не уйду, это наиболее лояльная к клиенту компания.
Не имела с ними никаких проблем.
И не важно, где стоит ваше авто, в гараже, на стоянке или во дворе.
Правда, у меня бескредитные авто, но не думаю, что что-то меняется для кредитных.
КАСКО по кредиту
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- volgovod
- Ас
-
-
- PikSEL
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 093 -
volgovod, стоимость страховки у брокера и у СК может быть различна...это воплне нормальное явление.
Брокер может посчитать Вам стоимость страховки в разных СК и найти наиболее оптимальный вариант именно для Вашей ситуации, еще и дополнительно может сделать Вам скидку от цены установленной в СК за счет своего интереса. Плюс вы получите консультанта на весь срок страхования по любым вопросам связаным со страховкой.
Брокер Вам поможет правильно обратиться в СК в случае аварии, подскажет как лучше поступить в той или иной ситуации.
Брокер может посчитать Вам стоимость страховки в разных СК и найти наиболее оптимальный вариант именно для Вашей ситуации, еще и дополнительно может сделать Вам скидку от цены установленной в СК за счет своего интереса. Плюс вы получите консультанта на весь срок страхования по любым вопросам связаным со страховкой.
Брокер Вам поможет правильно обратиться в СК в случае аварии, подскажет как лучше поступить в той или иной ситуации.
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
- volgovod
- Ас
-
-
Wes, согласна, никто не может обязать, всегда есть право выбора. На следующий год вы страхуете машину на остаточную стоимость а/м (т.е. остаток основного долга по автокредиту). Но если вы не страхуете по КАСКО, то банк вправе либо потребовать досрочного погашения кредита, либо повысить процент по кредиту (так было у моего знакомого) это нужно смотреть в договоре.
По ОСАГО во всех страховых тарифы одинаковые, но если страхуешься в одной и той же СК, тогда предоставляется скидка за безубыточность.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Если интересно могу посчитать ОСАГО и КАСКО СК РОСНО. А для некредитных авто супер предложение КАСКО за 5т.р в год без ограничений по возрасту и стажу водителей, но включены не все риск
По ОСАГО во всех страховых тарифы одинаковые, но если страхуешься в одной и той же СК, тогда предоставляется скидка за безубыточность.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Если интересно могу посчитать ОСАГО и КАСКО СК РОСНО. А для некредитных авто супер предложение КАСКО за 5т.р в год без ограничений по возрасту и стажу водителей, но включены не все риск