Грм акцент
- viper31
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 474 -
Грм акцент
Подскажите где поменять ремень на акцента и по ценам сооринтируйте сколько выйдет?
Менять вместе с роликами? Пробег 90, первый хозяин ни разу не менял.
Менять вместе с роликами? Пробег 90, первый хозяин ни разу не менял.
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
Напротив автограда мне сказали цену 7-8 т.р (работа и материалы, а именно ремень и какие-то прокладки).... Жалко расставаться с такими деньгами, хоть и официал, но все таки
у меня пробег 45000, задумался о замене ремня.

у меня пробег 45000, задумался о замене ремня.
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
monk-2005, ну ремень куплю. а делать где? у официала?
Просто у знакомого на волге меняли ремень в какой-то СТО-шке, поставили что-то не правильно, у него что-то не пошло и еще и на ремонт попал. Вот и хочется знать где сделать по-нормальному.
и на счет не оригинальной запчасти тоже вопрос - летом менял колодки, вместо оригинальных купил за 800 рублей колодки, не прошло и пол года, уже скрипят. Наверное оригинальные дольше ходят? Так же ведь может быть и с ремнем.
В общем я в замешательстве )))
Просто у знакомого на волге меняли ремень в какой-то СТО-шке, поставили что-то не правильно, у него что-то не пошло и еще и на ремонт попал. Вот и хочется знать где сделать по-нормальному.
и на счет не оригинальной запчасти тоже вопрос - летом менял колодки, вместо оригинальных купил за 800 рублей колодки, не прошло и пол года, уже скрипят. Наверное оригинальные дольше ходят? Так же ведь может быть и с ремнем.
В общем я в замешательстве )))
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Neon_tmn, давай с того, что на акцент где тока не делают запчасти да и сами акценты, наиболее качественные корейские ... купить можно в Корея-Авто, самые дешевые цены + наличие ... ток надо покупать Ремень и 2 ролика + ремень ГУР + Генератора + (при налиции кондера) ремень и ролик кондиционера .... все это меняется в раз ....
... далее СТО ... обсалютно на любой машине можно поставть ремень коряво, если мастер уже на волге даже затупил, ясно дело он и на жигулях так же гриво его поставит .... можешь сделать там где я написал, можешь со своими запчастями приехать к официалам ... нечего сложного кстати нет ...
... любой мастер который разбирается в машинах, даже если первый раз делает акцент, сможет там поменять ремень ...
... далее СТО ... обсалютно на любой машине можно поставть ремень коряво, если мастер уже на волге даже затупил, ясно дело он и на жигулях так же гриво его поставит .... можешь сделать там где я написал, можешь со своими запчастями приехать к официалам ... нечего сложного кстати нет ...
... любой мастер который разбирается в машинах, даже если первый раз делает акцент, сможет там поменять ремень ...
Игра по своим правилам.
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -