ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВУЮ АВТОМОЙКУ
- adick
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 266 -
помылся я в пятницу (11.11.11г.) на мойке 2 поста что не может не радовать помыли очень тчательно и качественно заняло примерно чуть более 40 мин!
единственно огорчило что нет шторки между постами!
а так держать! главное что б качество всегда оставалось на таком же уровне как сейчас!
единственно огорчило что нет шторки между постами!
а так держать! главное что б качество всегда оставалось на таком же уровне как сейчас!
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Моечке вашей полный антиреспект
, ибо правая рука не ведает что творит левая и наоборот. Я конечно понимаю что фура более денежная машинка, чем какая-то "вшивая" нексия, но так господа не делается, тем более я записался заранее, и после работы не жрамши, не спамши, понесся к вам, лишь для того, чтобы полицезреть полоскающуюся фуру. 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Приносим свои извинения конечно! но сами понимаете случаются иногда форс мажорные обстоятельства, от них не кто не застрахован! а так всегда всем рады! ну а то что вы свой авто называете вшивая нексия, это ваши проблемы! мы так не считаем!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ко всем клиентам относимся с уважением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Установлю авто сигнализацию , автозвук, и т.д.... низкие цены!!! Звоните 8-922-000-5757 Андрей
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Вашего уважения сегодня хапнул по полной. Больше к вам ни ногойFavoryt72 писал(а):Приносим свои извинения конечно! но сами понимаете случаются иногда форс мажорные обстоятельства, от них не кто не застрахован! а так всегда всем рады! ну а то что вы свой авто называете вшивая нексия, это ваши проблемы! мы так не считаем!!!!!!!!!!!!!!

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- Mr_brаin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
поднимем тему.
вчера помылся на мойке фаворит 72 что находится на территории троллейбусного парка, раньше постоянно там мыл машину.
1. приезжают, лезут без очереди, звонили записывались, но почему то в записи нет
2. помыли машину на 2+ такой мойки я еще не видит, на левой двери на половине грязь, ВСЯ машина в потеках+ на бамперах грязь.
3. взяли 250 руб как за джип, хотя машина обычный универсал, до этого ездил к ним на другой машине, по размерам больше была мыли за 200 руб.
сверху отзыв мой тоже есть.
вчера помылся на мойке фаворит 72 что находится на территории троллейбусного парка, раньше постоянно там мыл машину.
1. приезжают, лезут без очереди, звонили записывались, но почему то в записи нет

2. помыли машину на 2+ такой мойки я еще не видит, на левой двери на половине грязь, ВСЯ машина в потеках+ на бамперах грязь.
3. взяли 250 руб как за джип, хотя машина обычный универсал, до этого ездил к ним на другой машине, по размерам больше была мыли за 200 руб.
сверху отзыв мой тоже есть.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.