Внимание! Опасные мойки (мойка КИТ)
Внимание! Опасные мойки (мойка КИТ)
Мойка "Кит" крайне опасна для автомобилей. Сегодня мне покорябали машину, менеджер пошел в отказ. Машина - мерседес (новый). Остерегайтесь этой мойки и обходите ее стороной. Да, персонал абсолютно не адекватен, вентиляция на мойке почти не работает, есть повод обратить внимание на эту мойку компетентным органам.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
borzykh, конкурент? Я недавно был там... Помыли здорово, мужичок хорошо постарался, правда дороговато... Но зато возле работы... Так что либо вам не повезло, либо конкурент...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Сочувствую.
По-началу, когда мойка только-только открылась, начал было туда ездить, но когда однажды учуял, что от одного из мойщиков разит алкоголем, я забил на это злачное место большой и толстый...
Понятно что контингент мойщиков - не интеллигенты в галстучках, но бухому быдлу возле моего автомобиля не место.
По-началу, когда мойка только-только открылась, начал было туда ездить, но когда однажды учуял, что от одного из мойщиков разит алкоголем, я забил на это злачное место большой и толстый...
Понятно что контингент мойщиков - не интеллигенты в галстучках, но бухому быдлу возле моего автомобиля не место.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ракетчик
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
обучаться чему?
шланг в руках держать или водить правильно?

Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
ХЗ. Я часто там моюсь. Без нареканий. Зато удобно - очереди небольшие и есть где нормально подождать. Сидишь чаек попиваешь, как культурный человек, а не в конуре, как это часто бывает.
А как они могли поцарапать-то? Я ключи не оставляю. Моечным аппаратом? Фото в студию. И скан чека. Иначе: не верю!
А как они могли поцарапать-то? Я ключи не оставляю. Моечным аппаратом? Фото в студию. И скан чека. Иначе: не верю!

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- Gensta92
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 168 -
Я работал на этой мойке месяц наверно и знаю че там творится, лучше вообще туда не ездить.. кто то сутками работает чтоб больше денег урвать, а потом с просони то крышку бензобака случайно оторвет, то антену, то дворники, и все без палева приклеивают, лишь бы хозяин уехал.. бывает и выпивают на работе некоторые, особенно те кто в ночь.. а и еще что плохо лежит или пылесосом затягивают или еще как то уводят.. да можно много плохого говорить, я сам был сначала в шоке, да и работать там не понравилось.. за качеством обслуживания не следят, администраторы везно подгоняют, вот и приходится где то не домывать.. а если все же поехали туда, то на 4, 10, 8(вроде) пост и на против 10 лучше не заезжать, там люди давно работают и ушлые, могут натворить все что угодно.. когда отбивают желательно проследить за этим.. у меня у самогово время работы на машине дворник оторвало, ну я сам сказал хозяину, ничего договорились, чем уж скрыть это
катимся, катимся
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.