Что думаете про разрисовку авто?
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
owlerum писал(а):Artem_russia, почем?
Мне надо нарисовать, типа полицейская машина . Закрасить белым двери, нарисовать гербы. На капоте тоже всякие надписи P.I.D.R.
Как вообще формируется ценник, деталями, величиной машины...или просто штуками?
Здесь наверное лучше подойдет аэрография или пленка,так как наши рисунки не вечны-до первой мойки. Можем на кузове различные надписи без проблем сделать. Для фотосессии например. Капот лучше не задействовать, так кактуда попадает снег,от движке он тает и краска начинает течь. Ну и стекла по тем же причинам.
Ценник формируетсЯ от сложности рисунка, то есть от затраты на краски, время на рисование,но ценник вменяемый и намного выгоднее чем аэрография.
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
ну всю дверь все равно не получится закрасить в белый, так как краски уйдет очень много. Какой цвет у машины? лучше что-нибудь продумать под цвет машины, ведь разные полицейские машинки есть.
Стоимость 500 рублей за всю машину, думаю, что с такими пожеланиями до 1000 получится. Будем просто разговаривать индивидуально)
Стоимость 500 рублей за всю машину, думаю, что с такими пожеланиями до 1000 получится. Будем просто разговаривать индивидуально)
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 944 -
Artem_russia писал(а):RasselSH писал(а):А гвоздём нарисуете ? есть клиенты которым нужно анонимно "подарок" сделать
Это не в эту тему! можно в принципе написать в концепте "Будь добрее"! считайте, водитель выходит, а у него вся машина в доброте! вот он и подобреет:) и прохожим приятно)
а можно и что-нибудь похуже написать

идея отличная. видел красное авто у ТюмГУ. повеселило

сколько будет стоить нарисовать пару-тройку елочек на авто, под НГ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Прикольная идея если у вас ребёнок и у него сегодня,завтра день рождения!!! или на 8ое марта жене так машину разрисовать,тоже вариант. или на день свадьбы весь картеж,очень круто будет. точнее такого ноухау я на свадьбах ещё не видел. будет супер если цена не из под коня. 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
wanted21093i писал(а):Прикольная идея если у вас ребёнок и у него сегодня,завтра день рождения!!! или на 8ое марта жене так машину разрисовать,тоже вариант. или на день свадьбы весь картеж,очень круто будет. точнее такого ноухау я на свадьбах ещё не видел. будет супер если цена не из под коня.
не из-под него) будет повод -звоните, пишите! разбемся и договоримся!))
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
Да, нарисовать можем любой рисунок, любой мультик)
http://swift72.ru/
тут мы нарисовали мультик "Гадкий я" на ситроене. пожелание такой було, можем придумать целый сюжет на все авто)
http://swift72.ru/
тут мы нарисовали мультик "Гадкий я" на ситроене. пожелание такой було, можем придумать целый сюжет на все авто)
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
Limitless- как раз во время!!! Объявляется акция: "Расскраска в подарок"
В субботу 26 ноября вы можете расскрасить свой автомобиль совершенно бесплатно!
Вы говорите нам то, что хотите видеть на своем авто, мы продумываем идею и раскрашиваем. Вы платите всего лишь за продумывание идеи - 100 рублей и получаете рисунок на свой авто!
Количество бесплатных разрисовок всего 10! поэтому кому интересно - пишите в личку.
Кто войдет в первую 10-ку тот и получит разрисовку своего авто.
Торопитесь!!!!
В субботу 26 ноября вы можете расскрасить свой автомобиль совершенно бесплатно!
Вы говорите нам то, что хотите видеть на своем авто, мы продумываем идею и раскрашиваем. Вы платите всего лишь за продумывание идеи - 100 рублей и получаете рисунок на свой авто!
Количество бесплатных разрисовок всего 10! поэтому кому интересно - пишите в личку.
Кто войдет в первую 10-ку тот и получит разрисовку своего авто.
Торопитесь!!!!
Как рисуете, как на образцах на сайте крупными мазками?
Или близко к аэрографии?
Или близко к аэрографии?
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
Кто не пробовал говорит фигня, а кто попробовал, тому нравится, потому что все оборачиваются и обращают внимание! Так что кто успеет записаться на промо акцию, тот получит данную расскраску и кучу внимания окружающих)
Добавлено спустя 14 часов 41 минуту 20 секунд:
Два часа назад для рождения ребенка сделана была следующая работа:)

Добавлено спустя 14 часов 41 минуту 20 секунд:
Два часа назад для рождения ребенка сделана была следующая работа:)

- Artem_russia
- Автолюбитель
-
- fotobook72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 264 -
Машинка моя! ребенка с роддома забрали, настроение подняли!
мне кажется было приятнее даже чем если б украсил машинку шарами - бонально.
сделали все быстро. краска конечно пачкается если за нее ручками хвататься и одежкой потереться ))
ребята вменяемые - что попросил, то и сделали - не вычурно, не пошло, в меру тонко. БЫСТРО. предложили картинки и места их нанесения, обсудили, набомбили.
мне кажется что для данного случая предложения прямо в точку! ни какой пленки я не хотел бы клеить, аэрография тож мимо! каждому случаю свое украшение! да и по поводу шаров - за те деньги что они объявили в ценнике возьмете 1-2 шарика и они как на зло оторвуться или лопнут )) пройдено!
фото с моего фотика тут на фото и автор этого украшения - рекомендую ))
PS Первый нах!!! ни кто так еще дитё не забирал в Тюмени
мне кажется было приятнее даже чем если б украсил машинку шарами - бонально.
сделали все быстро. краска конечно пачкается если за нее ручками хвататься и одежкой потереться ))
ребята вменяемые - что попросил, то и сделали - не вычурно, не пошло, в меру тонко. БЫСТРО. предложили картинки и места их нанесения, обсудили, набомбили.
мне кажется что для данного случая предложения прямо в точку! ни какой пленки я не хотел бы клеить, аэрография тож мимо! каждому случаю свое украшение! да и по поводу шаров - за те деньги что они объявили в ценнике возьмете 1-2 шарика и они как на зло оторвуться или лопнут )) пройдено!
фото с моего фотика тут на фото и автор этого украшения - рекомендую ))
PS Первый нах!!! ни кто так еще дитё не забирал в Тюмени

- Artem_russia
- Автолюбитель
-
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
- Artem_russia
- Автолюбитель
-