Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Nevermind
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 573 -
demos писал(а):Nevermind писал(а):у меня шас расход 19. до этого был 16. вот резко ваще заметил увеличение.
у вас наверно спорт-кар?:)
нет у меня субару

заправился на рощино. специально выкатал бензин в ноль, под лампу - чтобы исключить смешивание.
заправил аи95.
едет, как бы это не было прескорбно бодрей, чем на Н1 аи98 и СНП аи95.
по расходу просмотрел через ОБД2 - меньше стало ( но все равно 16,5)
отмотка зажигания меньше и коррекция меньше.
кароче пока это лучше. по расходу обьективно потом для себя отмечу.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Я с недавнего времени стал лить 95-й лукойловский до этого лил 92-й. Машину прямо не узнать едет намного бодрее, двигатель работает тише по расходу тоже радует заправляю 18 л бензина хватает примерно на 200 км езжу 50% трасса 50% город.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
а у меня машина не чувствует лукойл или газпром лью 92 машина лучше едит и вообще всегда пользуюсь гаспромом там скидки больше заправил на 1000 и получил 60 рублей обратно а так как я запровляю 2000 рубля за 3 дня скидка хорошая получается хорошая примерно 1500 в месяц и еще и в магазине постоянно сиги беру и попить,бенз норма 8 лет там заправляюсь и нареканий не когда не было. СОВЕТУЮ ВСЕМ
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Ma4oman писал(а):Опытный поясни какая скидка на ГПН? то что баллы начисляют? дак это вроде как туфта всё! баллы это те деньги которые ты уже заплатил в кассу. или не так?
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 41 секунду:
считаю что на ГПН нет скидки!
Баллы зачисляются на карту, потом на эти баллы можно заправиться или купить товар на заправке ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Ma4oman
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 258 -
Basilio что такое баллы? баллы это те деньги которые Вы заплатили когда заправлялись!
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
допустим заплатили 500 руб, сказав "на все". а по факту заливают меньше чем на 500руб. допустим на 492 рубля (на колонке пишется сумма), соответсвенно литров мешьше заливают. а те 8 руб к примеру - это и есть те баллы которые на карту зачисляются! потом Вы на эти баллы заправляетесь, не тратя денег, потому что при каждой заправке Вы накапливаете по чуть чуть денег на баллы! или не так??
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
получается баллы - это уже заплаченные деньги за бензин!(которые Вы уже отдали оператору)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
получается баллы - это уже заплаченные деньги за бензин!(которые Вы уже отдали оператору)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и скидка = 0%! правильно?
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
допустим заплатили 500 руб, сказав "на все". а по факту заливают меньше чем на 500руб. допустим на 492 рубля (на колонке пишется сумма), соответсвенно литров мешьше заливают. а те 8 руб к примеру - это и есть те баллы которые на карту зачисляются! потом Вы на эти баллы заправляетесь, не тратя денег, потому что при каждой заправке Вы накапливаете по чуть чуть денег на баллы! или не так??
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и скидка = 0%! правильно?
- Basilio
- Инструктор
-
Ma4oman писал(а):Basilio что такое баллы? баллы это те деньги которые Вы заплатили когда заправлялись!
http://www.gpnbonus.ru/tumen/nam_po_put ... pit_bonusy - здесь все написано (не реклама) ...
Ma4oman писал(а):допустим заплатили 500 руб, сказав "на все". а по факту заливают меньше чем на 500руб. допустим на 492 рубля (на колонке пишется сумма), соответсвенно литров мешьше заливают. а те 8 руб к примеру - это и есть те баллы которые на карту зачисляются! потом Вы на эти баллы заправляетесь, не тратя денег, потому что при каждой заправке Вы накапливаете по чуть чуть денег на баллы! или не так??
Нет, заправят литров как положено, просто цена будет за литр меньше чем без карты ...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Можно считать, что вам дают сдачу, но не на руки, а на карту ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Basilio
- Инструктор
-
Martin1 писал(а):я вот заправляюсь на ГПН по карте, ценник какой указан в прайсе и литров столько сколько заказываю, не разу не видел что бы мне дешевле или кому то заправляли без карты, всем одинаково, у меня за месяц набегает по 600 рублей
Ниче не понятно

- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
В ночь с субботы (19.11) по воскресенье заправил на лукойле на алебашевской 38 литров 95го. С утра на холодную завел, двигатель тарахтел, прыгал, брыкался и загорелся "чек". А сейчас по утрам не заводится с первого раза. Заведется, поработает 2-3 секунды и глохнет. Заводится только со 2-3 раза.
Что делать? Еще блин полный бак залил почти (((

Что делать? Еще блин полный бак залил почти (((
Господа извиняйте ежели спрашиваю очевидное,но это для скорейшего "вливания" в область знающих) Увидал тут недавно рекламу заморской новинки,топливо G-Power вродь так называеться.Суть вопроса...что это за зверь?
Сильно не пинайте недавно пересел с боевой машины на гражданскую
Сильно не пинайте недавно пересел с боевой машины на гражданскую

Броня крепка и танки наши быстры.
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
если честно мне не понравился у меня машина очень реагирует на плохой бензин расход поднялся даже на трассе и чек загорелся.
а по поводу бонусов слушайте я долго всё вычислял что да как и тоже с начала подвох искал по этим бонусам:до 3 т.р скидка 3%, от 3 до 7 скидка 4 %, от 7 скидка 5 % едем дальше если ты заправляешься более чем на 600 рублей то еще дополнительные бонусы, если ты заправляешься с 23:00 до 7:00 тоже скидка и в выходные. Теперь смотрите я заправляюсь постоянно на 1000 в будние мне бонусов закидывают 60 рублей , а в выходные 70 это получается что скидка 7% а это не маленько в месяц получаеться 1200-1500 еще и сигареты там беру с них тоже бонусы падают примерно 2-3 рубля ,а на лукойле бензин такойже а бонусов 1% это что скидка она не чувствуеться пускай себе оставят такой щедрый подарок
Добавлено спустя 40 секунд:
по какой карте?
а по поводу бонусов слушайте я долго всё вычислял что да как и тоже с начала подвох искал по этим бонусам:до 3 т.р скидка 3%, от 3 до 7 скидка 4 %, от 7 скидка 5 % едем дальше если ты заправляешься более чем на 600 рублей то еще дополнительные бонусы, если ты заправляешься с 23:00 до 7:00 тоже скидка и в выходные. Теперь смотрите я заправляюсь постоянно на 1000 в будние мне бонусов закидывают 60 рублей , а в выходные 70 это получается что скидка 7% а это не маленько в месяц получаеться 1200-1500 еще и сигареты там беру с них тоже бонусы падают примерно 2-3 рубля ,а на лукойле бензин такойже а бонусов 1% это что скидка она не чувствуеться пускай себе оставят такой щедрый подарок

Добавлено спустя 40 секунд:
по какой карте?
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
вчера на лукойле заправился и обнаружил что перестали скидку делать!!! кто нить может знает что за хрень?
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -