КАКОЕ Б/У АВТО КУПИТЬ.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Блин не цепляет, хотя вариант интересный, кстати еще один кандидат мицуба цедиа универсал. По коробкам легнум типтроник (радует этот факт, да и 150лс, модель изучил но найти нужный задачка та еще), вингроад автомат (115кобыл вроде, маловато но поправимо, не знаю по модели практически ничего,завтра буду историю его учить), цедиа вариатор (не доверчив к этим коробкам почему то). Люблю притопить и вообще погонять поэтому авто не для езды 60нужно, а с потенциалом...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Еvgеn_72, легнум если там движок gdi то его брать не советуют, горя хапнуть можно с ним. У соседа прошлой зимой был лансер цедиа универсал полный привод двигатель джедай. Так то все ничего вроде было но вот движок с наступление холодов начал подводить хочет заводится хочет нет. Всю зиму он промучался с ним а по весне продал.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- BuHHu
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 033 -
Еvgеn_72, если Митцу - то помимо вариатора избегай и джедая
У меня Ниссан Санни был, Б15 кузов, неубиваемая тачка, двиган идеальный !!! Виноград - клон по сути... у ниссанов болячка - подвеска и рейка, по двиглу нареканий нет, если цепь в норме и не потянута!!! но у полноприводных Саньков, Блюбердов, Виноградов - подвеска усиленная, служит дольше... однако и в 2 раза дороже ))) я б при наличии достойного варианта посоветовал бы не раздумывать 

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Посмотрел кабриков, неплохой вариант рестайловый 4а-ge 165 сильный, еще и с ручкой, но бюджет вылазит... Никогда не интересовался чемоданами а тут проперли чета)) поэтому буду рад еще паре интересных вариантов для изучения, потому как этот класс авто для меня темный лес))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Темный_Лорд
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 163 -
Еvgеn_72 писал(а):Посмотрел кабриков, неплохой вариант рестайловый 4а-ge 165 сильный, еще и с ручкой, но бюджет вылазит... Никогда не интересовался чемоданами а тут проперли чета)) поэтому буду рад еще паре интересных вариантов для изучения, потому как этот класс авто для меня темный лес))
Можно субариков вагонов посмотреть, если на расход пофиг))) Аудюхи вагоны тоже бывают...
Брат на калдине ездит, тоже очень доволен, а вот кариб, если 1,6 обычный, то вообще не едет и хрустит весь на поворотах.
Если по ценам то:
Субару Импреза вагон 93-98 не турбо 150-200 цена
Субару Импреза вагон 98-05 не турбо 250-350 цена
Субару Импреза вагон 93-98 турбо 200-350 цена
Субару Импреза вагон 98-05 турбо 300-500 цена
Субару Легаси вагон до 99 150-250 цена
Субару Легаси вагон 99-03 300-350 цена
Тойота Калдя не турбо 150-300 цена
Тойота Калдя турбо 250-450 цена
Тойота Кариб 200-300 цена
С тойотами кстати меньше всего заморочек из японцев, самые надёжные и не дорогие в обслуживание.
ИМХО. Если данные автомобили смотреть, то только в таком ценовом диапозоне, иначе или мертвая или хозяин цену ломит...