Война США - Россия. Будет?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Будет или нет война?

ДА
36
33%
НЕТ
72
67%

Всего голосов: 108

Maks74
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Maks74 » 30 ноя 2011, 00:05

Всем добрый вечер!
А как вам такой вариант развития событий. Сама суть взаимного гарантированного уничтожения заключается в том, что обе стороны наносят ядерный удар, уничтожающий противника. Однако...
Если одна из сторон сумеет сделать так, что ответного ядерного удара не последует, тогда можно воспользоваться другим вариантом.
1. Ядерный удар наносится по ключевым целям - для этого достаточно попадания 5-10 боеголовок.
2. Второстепенные цели поражаются межконтинентальными ракетами оснащенными, к примеру, кассетными бомбами, либо вакуумными.
3. Добивание вооруженных сил противника производится сухопутными войсками, ВВС и флотом, в том числе возможно использование космоса (удары со спутников или что там еще америкосы наизобретали).
Этот вариант имеет ряд преимуществ:
1. При сохранении эффекта ядерного удара пропадает ощутимое загрязнение своей собственной территории и сопредельных государств.
2. Наряду с возможностью запугивания других стран, сохраняется возможность представить удар "необходимой мерой".
3. Человечество не вымирает, а территория пораженного противника совершенно спокойно занимается победившей стороной, где в нормальном состоянии, пригодном для проживания, сохраняется свыше 50% территории.
4. В новом мировом порядке победившая держава надолго остается единственной сверхдержавой.

Для того, чтобы это все сработало, необходимо соблюдение двух пунктов:
1. Государство должно обладать военной мощью.
2. Иметь возможность полностью перехватить ответный ядерный удар.

Если американцы думают так, то мне уже страшно, а ведь в свою ПРО они верят несмотря ни на что. :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

varvar
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 892

Сообщение varvar » 30 ноя 2011, 01:12

они верят в свою безнаказанность, хотя очень зря... если они не знают что их ожидает после того как свяжутся с Россией, то пусть позвонят в германию и им все популярно объяснят))))
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 30 ноя 2011, 02:24

varvar, ага примерно так:
-Але, Ангела?!
-Яволь!
-Мы тут подумали... на Россию наморосить...
-Ну ..и?!
-Епнем ядерной бомбой в пару-тройку мест
-И че?
-Ну как че? Нормальная идея?
-А нам че нить будет?
-Ну договоримся..
-А... ну тогда пох... тока смотри "наши" так-то лет 60 назад наморосили и не очень, как-то получилось... Правда время было другое, технологии каменного века, они прикинь на лошадях на танки бросались... Да и люди были готовы порвать нахер все и вся голыми руками.
-Блин, дык моросить или нет?
-Да хер их знает, че будет, давайте лучше дальше покупать всех
-Ну окай тогда, поке..
-давай

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 30 ноя 2011, 13:16

еще один момент америкосы в своей истроии уже устраивали Хирасиму и Нагасаки...так что и глазом не моргнут если понадобиться...а ввяжутся в войну и все как саранча кинуться за ресурсами...Это в СССР боялись так как у страны была четкая идеология,вооружение,сильная и обеспеченная армия :automat: , у народа сплаченность и промежуточные механизмы как комсомол, пионерия, профсоюзы могли людей в считанные часы мобилизовать и все бы пошли...
а сейчас...всех искандером пугают? да они от него и ставят щит и сколько у нас флота? авиации? танков? ...пендомсы постоянно модернезируют свою армию и вваливают кучу денег а у нас тока сейчас спохватились и отдельное спасибо Юдашкину :pipec:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 30 ноя 2011, 13:30

тут на паре в википелии пошарил, сравнивал США и РФ, флот, авиация, бюджет военный и т.д. и т.п. настроение испортилось :yes: , зато в 46году 11,5млн армия у советов была, во где сила :up:

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 30 ноя 2011, 13:46

Tema72, 11,5 млн содат и БОЕВЫХ ОФИЦЕРОВ...а сча высшие чины заплывшие жиром и армией управляет экономист :pipec:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 30 ноя 2011, 14:36

Че вы испугались то? Не сибиряки чтоли?
Нас точно не разбомбят;-), Здесь нефть, газ, лес...
А пока бомбить будут запад России, а там вроде как, кроме педиков никого не осталось. Мы подготовимся.
Будет война? Даже, если будет, то как обычно сибиряки и дальше на восток( хотя нет, там наркоманы) ее и выиграют. Эх, короче говоря, опять одна надежда на нас :horse: :horse:

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Maks74, Ты не учел один момент, что если ПРО перехватит наши ракеты, то есть один безбашенный вариант, который пьяные русские точно используют:
Привезут на Газ53 парочку ракет, залезут на самый высокий дом и скинут :cherep:

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 30 ноя 2011, 14:52

я вот что подумал... в общем сначала написал многабукаф потом все нафиг стер...
ясно что пендосы вторгаться самолично не станут, подговорят кого нидь из сопредельных государств. среднеазиаты думаю собственными силами вторгаться не станут, китайцы... китайцы конечно могут но думаю экономической экспансии им достаточно и ввязываться в вооруженный конфликт им невыгодно.

что если к примеру покупается в центре города на территории вероятного противника здание. в нем закладывается заряд 30-40 мегатон и он до поры до времени ждет своего часа. (при желании излучение от заряда можно погасить толщиной стены, бомба лежит никого не трогает есть пить не просит) потом в час Ч производится ее подрыв и все... пендосы не понимают кто на них напал, в радиусе 3-5 километров не остается камня на камне в радиусе 20-30 километров рерритория непригодная для проживания, и таких зарядов можно заложить в каждом городе, гравное умело заметать следы и прятать концы в воду))) :cherep: :cherep:
YANKEE, go home

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 855

Сообщение Slava » 30 ноя 2011, 14:57

Нас точно не разбомбятWink, Здесь нефть, газ, лес...

в первую очередь все нефте и газопроводы :o , так что не обольщайтесь
ЗЫ а армию конкретно развалили и продолжают разваливать, мебельщик сделал свое дело :evil:
Юдашкину тоже отдельное спасибо pipec
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

mono1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 580

Сообщение mono1 » 30 ноя 2011, 15:14

doctorgeb, Очень даже выгодно, скорее необходимо китайцам, вторжение в Россию. Им нужны территории, плодородная земля, вода. За эти ресурсы будут будущие войны. Ископаемые не так важны.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 30 ноя 2011, 15:18

мы как каравай на поляне посреди стаи волков :)

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 30 ноя 2011, 15:53

http://www.youtube.com/watch?v=abNOtluC ... re=related
Сравнение Военной Мощи России и НАТО включая США

http://www.youtube.com/watch?v=aO4056wJ ... re=related
Кто победит в случае войны Китая с Россией

Камрады! Этот кекс как то совсем пессимистично глаголит
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 30 ноя 2011, 17:25

mono1 писал(а):...необходимо китайцам, вторжение в Россию. Им нужны территории, плодородная земля, вода. За эти ресурсы будут будущие войны...

это наверное в цивилизацию переиграл...
я к тому что китаезам невыгодно устраивать войну с применением оружия ... китаезы тупо просочаться на территорию и ассимилируются, чтобы иметь доступ к ресурсам... весь дальний восток уже давно наводнен китайцами без единого выстрела. а открытый конфликт может перерасти в ядерный... у китайцев пригодно для проживания примерно 10% территории, в большей части в долине рек... живут там около 90% населения... при ядерном ударе наступит полный пэ на долгие лета, боеспособность армия сохраняет только при должном снабжении тылов, если таковые отсутствуют то количество техники уже имеет не такое решающее значение.

припоминаю какой то дядька по ящику вещал, что в советское время концепция ядерного ответа сводилась к тому чтобы нанести урон прежде всего густонаселенным районам чтобы нанести больший вред инфраструктуре противника, и лодки на боевом дежурстве располагались именно у побережья крупнонаселенных городов.
честно говоря такая стратегия в условиях военного времени наиболее верна и оправдана, какое мне к примеру дело до каких то там пендосов или китаез да гори они синем пламенем чем кучнее ляжет заряд тем больше он отправит в небытие неизвестных мне китайцев или пендосов тем лучше... противная сторона вряд ли будет бомбить тайгу или новую землю полюбому будут бомбить промышленные центры и крупные города так какого художника кого то жалеть...
YANKEE, go home

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 30 ноя 2011, 18:45

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 30 ноя 2011, 20:43

"Этот "Карибский кризис Lite" мы точно переживем"

http://www.kommersant.ru/doc/1822795

мое мнение...президент в своем выступлении о ПРО США в Европе, обращался только к народу России....на западе все ,что он сказал известно, и потому такая спокойная реакция...
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

vaz2108
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение vaz2108 » 01 дек 2011, 14:43

Martin1 писал(а):да че очковать ? германию поимели 1941-1945, щас и америку поимеем, еще один праздник у нас будет кроме 9 Мая и наши имена высекут на гранитных памятниках, плохо чтоли ? Внуки наши гордиться будут, короче еще одним дать п..дюлей и у остальных охота отпадет на россию залупаться :)

золотые слова !!!

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 01 дек 2011, 15:19

vaz2108, извини,но Вы дурак...либо очень близко к нему.
цитата

а че очковать ? германию поимели 1941-1945, щас и америку поимеем, еще один праздник у нас будет кроме 9 Мая и наши имена высекут на гранитных памятниках, плохо чтоли ? Внуки наши гордиться будут, короче еще одним дать п..дюлей и у остальных охота отпадет на россию залупаться
Скрытый текст:

Генри Форд

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 01 дек 2011, 15:22

vaz2108 писал(а):
Martin1 писал(а):да че очковать ? германию поимели 1941-1945, щас и америку поимеем, еще один праздник у нас будет кроме 9 Мая и наши имена высекут на гранитных памятниках, плохо чтоли ? Внуки наши гордиться будут, короче еще одним дать п..дюлей и у остальных охота отпадет на россию залупаться :)

золотые слова !!!

Пишете глупость...Прошло 70 лет с начала ВОВ - для справки, а количество погибших так и не установлено до сих пор, колеблется от 20 до 46 млн. человек. Вдумайтесь хотя бы в эти цифры...Так же напоминаю, что сейчас на вооружении отнюдь не "берданы" 1893 года выпуска...жертв будет на порядки больше. И чем кто гордиться будет? Памятников не будет - будет пустыня. И внуков у вас априори не будет -вы в первые же часы современной войны просто распадётесь на атомы, в лучшем случае, если повезёт :smeh: ваши яйца сварятся вкрутую со всем, что к ним прилагается...
Старый ворон мимо не какнет...

zahar_740
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 852

Сообщение zahar_740 » 01 дек 2011, 15:26

Михалыч, так и будет и не все успеют узнать что вообще война началась т.к. обычно это происходит без предупреждения, по крайней мере первые два часа - а этого хватит для того чтобы выиграть либо ....

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 01 дек 2011, 17:29

Войны не будет... тему закрыть...
(есть варианты? жеву жеванную жевать?)
Скрытый текст:

Генри Форд

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 02 дек 2011, 10:43

А наши Комплексы "Бастион" в Сирию поставили... красавцы... =)