Уважаемые однополчане :)!!! помогите плиз!!!
Уважаемые однополчане :)!!! помогите плиз!!!
у меня просьба ко всем вам!! сильно поссорился с девушкой.. а я её люблю безумно.. просил прощения но все без толку.. если у кого есть возможность и если не жалко 1-2 рубля(зависит от вашего сотового оператора) отправьте смс на номер 89091820967 с содержанием "он тебя любит,прости его".. девушка спокойная звонить и выпытывать кто вы такой у вас не будет
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 290 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Была уже такая фича.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Вальдемар, я вот тоже думаю, если так разобидилась, значит косяк очень огромный. По-моему надо разобрать произошедшее, а не закидывать смс от чужих людей, лично меня это еще бы больше разозлило.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Откуда берутся такие сопливые темы? пошли её на..., да и забудь. Или действуй более радикально, а так сопли расспускать не хорошо, дом2 какойто.babai2011 писал(а):у меня просьба ко всем вам!! сильно поссорился с девушкой.. а я её люблю безумно.. просил прощения но все без толку.. если у кого есть возможность и если не жалко 1-2 рубля(зависит от вашего сотового оператора) отправьте смс на номер 89091820967 с содержанием "он тебя любит,прости его".. девушка спокойная звонить и выпытывать кто вы такой у вас не будет
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Какаие могут быть у мужика косяки перед бабой?Skorpysha_Я писал(а):Вальдемар, я вот тоже думаю, если так разобидилась, значит косяк очень огромный. По-моему надо разобрать произошедшее, а не закидывать смс от чужих людей, лично меня это еще бы больше разозлило.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Беркут4044,
А что мужики у нас ангелы и не могут проступак совершить? у каждого человека своё видение проступков, на что бы я не обратила большого внимания, для другой это конец света. Как-то так.
А что мужики у нас ангелы и не могут проступак совершить? у каждого человека своё видение проступков, на что бы я не обратила большого внимания, для другой это конец света. Как-то так.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
все другие возможные как вы говорите оригинальные способы извинения уже сделаны... прсто подумал что это в какой то степени будет приятно....
KolemBass, я вас не заставляю же этого делать... просто попросил того кто может это сделать...
думаю скоро помиримся.. а всем кто уже отправил моё огромное человеческое спасибо
когда все исправится и будет нормально, отпишусь обязательно....
KolemBass, я вас не заставляю же этого делать... просто попросил того кто может это сделать...
думаю скоро помиримся.. а всем кто уже отправил моё огромное человеческое спасибо
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Надо не просить прощения, а принудить к прощениюbabai2011 писал(а):все другие возможные как вы говорите оригинальные способы извинения уже сделаны... прсто подумал что это в какой то степени будет приятно....

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ