Рейтинг: 235 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Tracker
Рейтинг: 3 904 | ![]() |
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 235 | ![]() |
Ты можешь сколько угодно рассказывать об их культуре, только это никому не интересно. А выразить своё мнение по поводу желания жить рядом с наркоторговлей имеет право каждый. И ещё... обворовывают на улицах, они именно тех людей, которые пытаются решить вопрос цивилизованноBigCat писал(а):Беркут4044, нет я не цыган!))))))
и уж тем более никого ни на что не провоцирую(или мои слова писать и добиваться решения вопроса цивилизованно провокация?)! а вот люди категорично призывающие ставить к стенке реальные провокаторы!
не зная вопроса,и не пытаясь вникнуть и изучить его, призывы подобного рода как раз и являются провокацией народа на действия вне рамок закона!
я лишь постарался рассказать о них маленько!
кстати-наркотой торгуют русские цыгане-ровалэ! а эти цыгане-молдавские. это примерно как армяне и грузины если сравнивать! у каждой диаспоры свои ниши,ну и каждый народ имеет свой менталитет соответственно.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):И ещё... обворовывают на улицах, они именно тех людей, которые пытаются решить вопрос цивилизованно![]()
![]()
и это неоспоримый факт.
Рейтинг: 570 | ![]() |
и назвать 13-ый районRuslan140 писал(а):BigCat, ты хоть раз попадался на подставу в их кругу когда вроде один два человека и через секунды тебя уже 15 окружают? а вроде ты ничего не сказал ничего не сделалнарод вы как грин пис ей богу, наивные ... почему бы не создать им отдельный поселок и пусть там живут своей делегацией,оградить их калючей проволокой... перед въездом в их территорию везде знаки DANGER - Цигане расставить .
Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 540 | ![]() |
Рейтинг: 501 | ![]() |
перезд не решит данной проблемы, общественный транспорт давно придумали. Кроме того, цыгане в поисках "заработка" перемещаются по всему городу, я вот их чаще вижу у ЦУМаMajesti© писал(а):1. На стоянке/парковке пристают к водителям, покупателям. (Раньше было, давно не видел)
про многих русских тоже самое можно сказать. Живу в Зареке с рождения, мне лично и моей семье цыгане ничем не мешают, но вопрос о их переселении решен. Вообще, когда еще только создавался проект м-на Европейский, цыган должны были переселить за Казарово, но что-то не срослось. ММС отстояли свою территорию, щас вот Лесобаза "под ударом". Я бы вообще их просто выселила и все, так как они никаких прав на занимаемую землю не имеют.Majesti© писал(а):С другими проблемами не сталкивался и не видел, но... по-моему их все знают.
Преступность, наркотики(продажа), антисанитария и т.п....