Залили колонки на мойке
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
На счет нормальной мойки: на щербакова-дружбы "римекс", 180кузов, 220 с ковриками+продувает резинки и замки бесплатно, мыться по записи можно, записаться по телефону, ни очередей, ни нервов. Мойщик хороший, можно посидеть кофе попить в клиентской зоне... вообщем 

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Vital_Men
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 122 -
Колонки по прежнему хрипят((( заезжал на мойку, кассир позвонила какому то начальнику тот мирно решать не захотел... Юрист сказал писать претензию после которой идти в суд! Товарищи которые устанавливали ( Усилок установочный центр) поеду к ним в среду на экспертизу- снимут обшивку, посмотрят и дадут заключение.
DESS причем тут ведро дырявое? посмотреть бы на чем сам ездишь.... когда моют пороги открывают дверь и начинают промывать, что вода в салон льется... это вообще нарушение технологии автоматической мойки...
DESS причем тут ведро дырявое? посмотреть бы на чем сам ездишь.... когда моют пороги открывают дверь и начинают промывать, что вода в салон льется... это вообще нарушение технологии автоматической мойки...
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Vital_Men, езжу явно не на ведре, многие на форуме об этом прекрасно знают. Подумал, что вода попала ч/з уплотнитель, просто в голову не могло прийти, что могут открыть дверь и начать мыть так, что вода в салон льется и заливает все подряд, может еще и проводка мокрая, так и глядишь замкнет.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
По идее можно было бы приехать к нему на мойку, если история повториться и дверь будет мокрой, тут же включить музыку и по факту предъявить... Но уже пошел законно и напрямую, теперь только бодаться, но доказать будет сложно
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ненадо ВРАТЬ!!!! всегда надо делать все почестному в итоге все станет на свои места!!!
советую разобрать дверь и посмотреть самому
на будущее всегда после мойки включай музыку и смотри в решетки динамиков))), у меня например умудрились серединку с шелковым ВЧ пытаться протереь мокрой тряпкой))) если бы я не уследил наверняка бы протерли, после моих слов о стоимости у мойщика желание пропало вообще смотреть в сторону динамиков)))
советую разобрать дверь и посмотреть самому
на будущее всегда после мойки включай музыку и смотри в решетки динамиков))), у меня например умудрились серединку с шелковым ВЧ пытаться протереь мокрой тряпкой))) если бы я не уследил наверняка бы протерли, после моих слов о стоимости у мойщика желание пропало вообще смотреть в сторону динамиков)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-