Карбюратор полуавтомат. Это хорошо или плохо?
- Fokis
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 277 -
Карбюратор полуавтомат. Это хорошо или плохо?
На моем крокодиле установлен карбюратор, который не управляется с помощью подсоса. Так скажем, полуавтомат. Хотелось бы знать: стоит ли у кого-нибудь такой? Плюсы, минусы и вообще что вы можете по этой теме сказать. Очень надо.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
так мне его подчистили, посмотрели, сказали что все нормуль....мля а обороты сам не сбросит, пока не перегазуешь.....
Fokis, дык это его принцип работы, йоптыть...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Maxx, в том то и дело, мне на сервисе сказали: "он сам обороты сбросит, когда нагреется". Я один раз ждал, ждал - температура 70, а он все 2000 держит. Буквально чуть-чуть газ придавил - БАЦ - и упала. Хер знает, что за штуковина. Поэтому тему и завел.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Fokis, это нормальное явление.... Че тебе в СТО сказали, не знаю... Они там много чего говорят...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- 233mmx
- Мастер
-
Рейтинг: 7 717 -
это нормально иначе в нем нет никакого смыслаобороты сам не сбросит, пока не перегазуешь.....
а насчет большого расхода полуавтомат не причем смотри карб
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
У меня на 099 стоял такой карбюратор, за два года никаких нареканий, мотор запускался с первой попытки в любой мороз без проблем, на зиму я заливал полусинтетику. Автоматически обороты не сбрасывает, надо нажать педальку. Расход в смешанном цикле не превышал 6 литров, по трассе при скорости 95-100 км/час укладывался в 5.5-5.7 литра, если при попутном ветре то и 5 укладывалсяЮ все это отслеживал по ВК при мгновенном расходе топлива. До этого у меня была 099 с обычным карбюратором, но мне полуавтомат понравился больше.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
у меня 99 была тоже с таким карбом.. хозяин её прошлый говорил что ненравится она мне на нём туповатая поэтому отдал обыкновенный родной с подсосом карб в придачу... говорит поменяй машина лучше поедет... ну я сначала решил разобратся... всё дело оказалось в том что скоба стопорная на заслонке упиралась во што то и он заслонки1й и 2й камеры не открывались полностью как не дави на педаль... а так карб работал безупречно.. .всю зиму отъездил и горя не знал... заводится еси не с первого раза это не дело в этой системе а в самом карбе так же как и перерасход топлива....
переделать ты эту систему практически не переделаешь... ИМХО... или получится но всё на соплях кое как... там даже нет места крепления тросика заслонки.... непоможет даже замена крышки карба (верхней части)... при её установке надо убирать ещё массу рычажков и приводов ниже... вообщем лучше приобрести и поставить другой карб чем городить огород с этим.... либо этот довести до ума
переделать ты эту систему практически не переделаешь... ИМХО... или получится но всё на соплях кое как... там даже нет места крепления тросика заслонки.... непоможет даже замена крышки карба (верхней части)... при её установке надо убирать ещё массу рычажков и приводов ниже... вообщем лучше приобрести и поставить другой карб чем городить огород с этим.... либо этот довести до ума