Добрый день!
Как в данной системе увеличить время вращения стартера в режиме автозапуска? В руководстве не нашел!
Заранее спасибо!
Tomagawk 9020 - Время вращения стартера
- Tadgik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 179 -
Tomahawk_TW-9020.pdf.html
Привет ребята, Инструкция электронная, незнаю правильно ли я вас понял но страница 27, как я понял 9020 нескольких есть Экземпляров, надеюсь помог.
SHTURMAN, канеш решаема, просто когда она с первого раза по идее не заводится а заводится со второго она сначала дает аккамуля заряд, а потом заводится...сматри стартер тока не спали.
Привет ребята, Инструкция электронная, незнаю правильно ли я вас понял но страница 27, как я понял 9020 нескольких есть Экземпляров, надеюсь помог.

SHTURMAN, канеш решаема, просто когда она с первого раза по идее не заводится а заводится со второго она сначала дает аккамуля заряд, а потом заводится...сматри стартер тока не спали.
- saturn-z
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 551 -
SHTURMAN писал(а):saturn-z, Я в этом особо не разбираюсь-т.е. проблема решаема?
Можно подключить так, чтоб стартер крутился пока не заведётся двигатель, а не по времени.
Есть два варианта:
1. по тахометру (как поднимаются обороты, значит авто завелся, стартер перестаёт крутить)
2. по датчику давления в картере(Лампочка гаснет, значит авто завелся, стартер перестаёт крутить)