Югория, проблема по выплатам КАСКО после ДТП ущерб более 77%

ОСАГО, КАСКО, выбор страховых компаний и их обсуждение, проблемы при получении выплат после ДТП и страховых случаев и т.п.
розовый_слоник
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 294

Югория, проблема по выплатам КАСКО после ДТП ущерб более 77%

Сообщение розовый_слоник » 18 янв 2012, 22:24

Всем привет)
У меня проблема со страховкой.
Около полгода назад случилось ДТП, пришли в страховую, они говорят надо приговор суда, так как виновница не я. Пока ждали суд, страховая насчитала 194тыс.руб, и девушка которая занимается моим делом сказала, ну вы пока восстанавливайте автомобиль, как донесете приговор мы вам перечислим эту сумму. После того как донесли приговор, в итоге машина оказалась тотальной, так как страховая сумма 252тыс.руб, а 194тыс.руб. это уже 77% процентов, и предложили либо они забирают машину за эти 194 тыщи, либо вычитают годные остатки и износ, хотя у меня КАСКО ИДЕАЛ, которая без учета износа! В итоге хотят перечислить всего 110тыс.руб.!
Пункты в их договоре противоречат друг другу.
У кого была такая ситуация? И как вы её решали?)

Belov72
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 900

Сообщение Belov72 » 18 янв 2012, 22:41

Адвакаты и в суд. А еще лучше мой тебе совет. Приди в Югорию, потребуй кого нибудь из начальства, и скажи ему что пойдешь в камиссию по защите прав потребителя. И что в результате они и тебе все выплатят и огромные штрафы заплатит. А им штрафы точно не нужны.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78