– Если ты женщина – продай машину!
- radiobudka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 484 -
Мужики страдают зачастую из-за наглости и самоуверенности. А женщины из-за невнимательности и меньшей стрессоустойчивости. Видел пару раз как женщины в критических ситуациях просто бросали руль закрывали глаза или уши и катились вперед, не нажимая на тормоз, до ближайшего припятствия!! Мужики так не потсупают.
Звезда всегда на высоте...
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
J70 писал(а):Почему дамочки вдруг поголовно решили, что им всем водить машины можно и даже нужно, не понятно
хотите чисто по-человечески расскажу, зачем мне нужно водить машину? без приколов и стеба. утром уехать на работу, на работе съездить в несколько мест в течение дня (вернувшись не с пустыми руками - занимаюсь рекламой, вожу из типографий и агентств разные приблуды - листовки, баннеры, держалки всякие и т.д.), после основной съездить на вторую работу, доехать до дома. в выходные - свозить маму или себя по магазинам, привезти домой пару пакетов продуктов (при необходимости - ковер, стол, 5 рулонов обоев или два ведра шпатлевки для стен), съездить в гости, в кино, в театр. в общем, я к чему клоню. думаю, женщины так решили, потому что у них тоже до фига дел, которые удобнее делать на машине))
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Почему мужики вдруг поголовно решили, что им всем водить машины можно и даже нужно, не понятно
больше половины мужиков за рулем ездят до работы и обратно,вперед на общественный транспорт
и воздух чище будет, и нам девушкам попросторнее на дорогах,а то ездят всякие мешаются 

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
daskatzchen, вот вот, у женщин зато аккуратнее как то, мужики летят с криком я все могу и бьются по этой причине
но все же у всех кто только начинает ездить наступает момент, когда думает я все могу, я уже опытный водитель и тут то дорога наказывает, кого-то мелкой аварией кого-то крупной, но и это не на долго остепеняет водителя, так что вовсе не зависит женщина или мужчина

но все же у всех кто только начинает ездить наступает момент, когда думает я все могу, я уже опытный водитель и тут то дорога наказывает, кого-то мелкой аварией кого-то крупной, но и это не на долго остепеняет водителя, так что вовсе не зависит женщина или мужчина
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
9zhiznej, я не про то. Цели, понятное дело, есть, и пусть даже эти цели были бы просты - поездки на работу и домой, дело не в них. Мой риторический вопрос был в том, почему все женщины решили, что им дано водить машину.
Подобные рассуждения (и вообще тяга к рулю) имхо от никчёмного стремления быть как мужчина, от никчёмного стремления доказать "а мы тоже можем, мы тоже хотим, мы тоже имеем право". Пустое всё это. И не надо из кожи вон лезть, чтобы доказывать миру (и мужчинам в частности) ненужные вещи.
Право конечно имеете (XXI век, равноправие, бла-бла-бла, все дела), но можете далеко не все из вас. И это нужно чётко осозновать, в первую очередь вам женщинам.

вперед на общественный транспорт и воздух чище будет, и нам девушкам попросторнее на дорогах,а то ездят всякие мешаются
Подобные рассуждения (и вообще тяга к рулю) имхо от никчёмного стремления быть как мужчина, от никчёмного стремления доказать "а мы тоже можем, мы тоже хотим, мы тоже имеем право". Пустое всё это. И не надо из кожи вон лезть, чтобы доказывать миру (и мужчинам в частности) ненужные вещи.
Право конечно имеете (XXI век, равноправие, бла-бла-бла, все дела), но можете далеко не все из вас. И это нужно чётко осозновать, в первую очередь вам женщинам.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ромашкаольга
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Waldopwnz, согласен ,как бы самому пережить а то молодой еще,ветер в голове )))
Конечно может мне так везет но временами ,особенно если это по трассе приходится замедляться чтобы в лоб не прилетел обгоняющий какой нибудь..
вчера дак вообще жесть была..замедляюсь на дороге чтобы свернуть на лево на примыкающую территорию с поворотником вечером ,в зеркало гляжу а там тип по встречке обгоняет машину которая сзади меня едет ну и меня..ладно хоть в зеркало глянул так бы может дообгонялся ..короче я офигел с такого случая))))
Конечно может мне так везет но временами ,особенно если это по трассе приходится замедляться чтобы в лоб не прилетел обгоняющий какой нибудь..
вчера дак вообще жесть была..замедляюсь на дороге чтобы свернуть на лево на примыкающую территорию с поворотником вечером ,в зеркало гляжу а там тип по встречке обгоняет машину которая сзади меня едет ну и меня..ладно хоть в зеркало глянул так бы может дообгонялся ..короче я офигел с такого случая))))
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
J70 писал(а):9zhiznej,Мой риторический вопрос был в том, почему все женщины решили, что им дано водить машину.![]()
то, что я скажу - чистое имхо. я считаю, что водить машину может каждый, независимо от пола (за исключением мед.противопоказаний - расстройства ЦНС и прочие психические заболевания и т.д.). при условии соблюдения нескольких простых истин:
- знание правил и умение их применять.
- навыки обращения со своим "летательным аппаратом" (в том, чтобы освоить 5 передач или, тем паче, коробку-автомат нет ничего космически сложного).
- адекватное отношение к себе и другим.
у нас в стране вождение становится прям каким-то культом. кто-то хочет показать, какой он крутой, кто-то хочет продемонстрировать свой протюнингованный таз или дорогущий лексус, кто-то едет с видом "я девочка, пропустите..". люди зачем-то выносят на дорогу психологию. а дорога на самом деле широкая и места хватит всем.
Подобные рассуждения (и вообще тяга к рулю) имхо от никчёмного стремления быть как мужчина, от никчёмного стремления доказать "а мы тоже можем, мы тоже хотим, мы тоже имеем право".
вот и вы вместо машин - про психологию и межполовые отношения:)
нужна реклама для вашего дельца?
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
но согласитесь что поподаются такие что просто ужасаешся как ей вообще руль доверили.
bayron, согласились, попадаются

Marmot, про мужчин тоже плохо не думайте - не все такие

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- sergos86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Раньше считал что женщины ездят аккуратнее мужиков, не гоняют, не обгоняют на опасных участках. Ну не то чтобы считал, не видел или просто не замечал этого. Но буквально на днях стал свидетелем страшной аварии, случившейся по вине девушки-водителя. 16-го числа этого месяца двигался по старотобольскому тракту в сторону города. После пос. Антипино есть поворот налево перед переездом, догоняет меня семерка и начинает обгон, прямо перед поворотом. Замечаю что за рулем сидит девушка, лет 25 может на вид, а сзади в кресле сидит ребенок. В голове мысль проскочила: куда гонит? идет на обгон и еще перед поворотом, а на дороге было очень скользко. И при перестроении обратно в свою полосу ее начинает заносить, сначала в одну сторону, потом в другую, видимо пыталась выровнять машину, и в итоге правой стороной влепилась в березу. Как раз той стороной где сидел малыш. Я остановился, побежал к машине с мыслями: хоть бы малыш был живой, подбегаю, вижу ребенок сидит все лицо в крови от осколков стекла. Слава богу живой, это просто чудо что ребенок остался жив. У машины вся бочина помята прилично, а в области где ребенок сидел как будто не тронуто. Еще раз повторюсь это просто чудо.
Вот тебе и дисциплинированные водители без признаков лихачества.
Вот тебе и дисциплинированные водители без признаков лихачества.
- Tigra
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 382 -
Ну вот живу за 40 км от Тюмени, работаю в Тюмени, учусь в Тюмени...как-то и мыслей не было о том, чтобы на общественном транспорте кататься ежедневно. Как только появилась возможность - ВУ и автомобиль у меня появились. Это необходимость.
А некоторые мужчины ездят так, что в дрожь бросает... Но и многие из знакомых девушек так ужасно ездят... Так что это не зависит от пола. Просто когда-то мужчины были более внимательны к своим девушкам/женам/матерям/дочерям и им не приходилось самим себя транспортировать =)
Вот моей маме не нужны ни машина, ни ВУ. Её прекрасно по всем делам всю жизнь возит папа. А вот если у моего мужчины нет возможности забирать меня в 11 вечера с работы, мне что жить там?
А некоторые мужчины ездят так, что в дрожь бросает... Но и многие из знакомых девушек так ужасно ездят... Так что это не зависит от пола. Просто когда-то мужчины были более внимательны к своим девушкам/женам/матерям/дочерям и им не приходилось самим себя транспортировать =)
Вот моей маме не нужны ни машина, ни ВУ. Её прекрасно по всем делам всю жизнь возит папа. А вот если у моего мужчины нет возможности забирать меня в 11 вечера с работы, мне что жить там?
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
J70, а с чего Вы решили, что
Далеко не все! Я знаю многих женщин, которые знают, что им не дано водить машину и они не водят её.

почему все женщины решили, что им дано водить машину
Далеко не все! Я знаю многих женщин, которые знают, что им не дано водить машину и они не водят её.

Честно скажу ничего и никому не доказываю. Села за руль по необходимости - ребёнка надо было возить в школу и на тренировки. Необходимость перешла в удовольствие ещё во время обучения в автошколе. И сейчас мне нравится водить машину. И на машине мне удобнее возить ребенка по тренировкам и себя по своим делам.Подобные рассуждения (и вообще тяга к рулю) имхо от никчёмного стремления быть как мужчина, от никчёмного стремления доказать "а мы тоже можем, мы тоже хотим, мы тоже имеем право"

Если у женщины видны крылышки и нимб, то это лишь пример хорошей маскировки рожек и копыт.
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
ТС, а ничего, что Вы нарушаете ПРАВИЛА портала, а именно п.1.1 Запрещаются оскорбления, нецензурная брань, грубые высказывание, не литературные слова, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, ПОЛОВОМУ признаку, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника. Любая критика должна быть аргументированной, конструктивной и обоснованной.?
Аргументируйте, пожалуйста, статистику. Например в 2010 году в г.Тюмени произошло 829 ДТП, виновниками женского пола в них оказалось 663 человека и мужского, соответственно - 166 . Так? Или у Вас нет таких данных?
Тогда к чему эта флудильня?
Аргументируйте, пожалуйста, статистику. Например в 2010 году в г.Тюмени произошло 829 ДТП, виновниками женского пола в них оказалось 663 человека и мужского, соответственно - 166 . Так? Или у Вас нет таких данных?
Тогда к чему эта флудильня?

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
девушки женщины они как ласточки взлетают и разбиваются разбиваются сидели бы и дома блины пекли ведь дома куда больше пользы от вас что мешаться в городе и так машин развелось каждой 18-ти летней нужно повыеживаться перед сверстниками посмотрите ка какую мне машину предки купили давайте девки в ларек за пивом и сделаем ,маму Любу,))))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- byloki
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
Извиняюсь, но внесу свои пять копеек...
Из всех аварий у меня были только догонялки, 1 пенсионер который перепутал педали, сначала рванул а потом резко нажал на тормоз и гололед сделал свое правое дело...
2 девушки и обе почти на свободном кольце, сначала рванут и пока смотришь на кольцо оказывается что они уже стоят... им страшно стало от того что ей показалось что там кто то едет...
При перестроении из всех женщин меня пропустили от силы 5%... очень наглое поведение, еще хуже чем у мужчин... перестраиваются сами очень резко в соседнюю полосу если по ней едут с превышающей их скоростью, но скорости как ни странно не набирают, а нафига спрашивается ты перестраивалась... и не надо занимать две полосы вы не одни (или одна
) на дороге
Я уже молчу про пешиходники, ни одна женщина мне не уступила на светофоре... как будто специально хотят закатать
Девушки! Женщины! Если вы хотите доказать что водите хорошо то ни в коем случае не поступайте так же, все мужики обезьяны и не стоит обезьянничать... будьте выше вы же Леди!
PS извините, случайно все вырвалось... не сдержался...
Скрытый текст:
Из всех аварий у меня были только догонялки, 1 пенсионер который перепутал педали, сначала рванул а потом резко нажал на тормоз и гололед сделал свое правое дело...
2 девушки и обе почти на свободном кольце, сначала рванут и пока смотришь на кольцо оказывается что они уже стоят... им страшно стало от того что ей показалось что там кто то едет...
При перестроении из всех женщин меня пропустили от силы 5%... очень наглое поведение, еще хуже чем у мужчин... перестраиваются сами очень резко в соседнюю полосу если по ней едут с превышающей их скоростью, но скорости как ни странно не набирают, а нафига спрашивается ты перестраивалась... и не надо занимать две полосы вы не одни (или одна

Я уже молчу про пешиходники, ни одна женщина мне не уступила на светофоре... как будто специально хотят закатать
Девушки! Женщины! Если вы хотите доказать что водите хорошо то ни в коем случае не поступайте так же, все мужики обезьяны и не стоит обезьянничать... будьте выше вы же Леди!
PS извините, случайно все вырвалось... не сдержался...
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Автор темы, те че девушка не дает?
У меня жена и сестра сами учились, брали дополнительно инструктора и сдали все с первого раза без всяких денег, в отличии от прищавых подростков и даже!!! мужиков лет под 40 которые тоже на права учились.
Ездят отлично, соблюдают правила, тупят меньше некоторых индивидумов прикидывающихся мужиками.

У меня жена и сестра сами учились, брали дополнительно инструктора и сдали все с первого раза без всяких денег, в отличии от прищавых подростков и даже!!! мужиков лет под 40 которые тоже на права учились.
Ездят отлично, соблюдают правила, тупят меньше некоторых индивидумов прикидывающихся мужиками.
- byloki
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
О-о-о забыл рассказать... женскому полу всегда стараюсь помочь на дороге, но был забавнейший случай...
Буксировал я значит одну женщину на СТО что-то серьезное было... проехал мост пошел на разворот, и чувствую что мощей то не хватает гляжу в заднее зеркало а барышня на буксире уперлась в бордюр, я в ужасе думаю как это я так....
Оказалось все очень смешнее как в анекдоте...
Она вынула ключи из замка зажигания и во время поворота у нее заблокировался руль...
Но история закончилась хорошо, хозяйка со своим авто была доставлена на СТО цела и невредима...
Буксировал я значит одну женщину на СТО что-то серьезное было... проехал мост пошел на разворот, и чувствую что мощей то не хватает гляжу в заднее зеркало а барышня на буксире уперлась в бордюр, я в ужасе думаю как это я так....
Оказалось все очень смешнее как в анекдоте...
Она вынула ключи из замка зажигания и во время поворота у нее заблокировался руль...
Но история закончилась хорошо, хозяйка со своим авто была доставлена на СТО цела и невредима...
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
По результатам исследования, проведенного европейским автоклубом ACE, выяснилось, что женщины водят автомобиль лучше, чем мужчины. Представительницы прекрасного пола реже провоцируют аварии и реже садятся за руль в нетрезвом состоянии.
Автомобильный клуб ACE (Auto Club Europa) обнародовал результаты очередного исследования поведения на дороге мужчин и женщин. Как оказалось серьезных аварий с пострадавшими в них людьми, произошедших по вине водителей-женщин, насчитывается существенно меньше, чем совершенных мужчинами. Кроме того, по данным исследования слабый пол крайне редко привлекается к ответственности за езду в нетрезвом виде или агрессивное поведение на дорогах, сообщает "Немецкая волна".
По данным клуба, в Германии процент аварий на каждые 100 тысяч водителей примерно в два раза выше среди мужчин, нежели женщин. Однако поправкой к статистике эксперты считают общее высокое число водителей мужского пола и тот факт, что они проводят за рулем автомобиля больше времени, чем женщины.
Между тем, новое исследование - не первое, доказывающее преимущество женщин за рулем перед мужчинами. Аналогичный анализ уже проводила крупная немецкая страховая компания АХА. По результатам масштабного общеевропейского исследования, в котором принимало участие порядка 8 тысяч респондентов из 10 стран, женщины серьезнее относятся к правилам дорожного движения, чем мужчины. Такого мнения придерживается более половины респондентов (51%), и лишь 19% считают, что лучшими водителями являются мужчины.
78% женщин за рулем считают, что превышение скорости может привести к ДТП. Среди мужчин нашлось лишь 60% аналогично мыслящих. Аналогичная картинка складывается и в случаях с другими нарушениями ПДД, как, например, разговоров по мобильному телефону во время езды без устройства hands-free или несоблюдения положенной дистанции до впереди идущего автомобиля.
источник - http://www.medaccidents.ru/madamrul_stats1.php
так что ТС, вы очень некорректно и довольно таки грубо поставили вопрос, имхо.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.