Помогают ли намеки о причастности к органам в жизни?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
А номер с серией ВСС вам ничего не говорит?
Барабашка, на Первомайской напротив Лукойла такие номера тусуются... И у соседа бывшего такие на 99-й (оставил номера прежнего владельца)..
И чо? Или надо бояться? Соседа увижу через стекло магазина, лучше в другой пойду..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- moto72rus
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 807 -
ОФФ MrPrado, ...Народ пишет, сам не зная чьи это машины...
MrPrado, куплю С...СС по цене простых В...РР или Н...ММ!!!..может кто продаст)))
http://avto-nomer.ru/nomer2049951
MrPrado, куплю С...СС по цене простых В...РР или Н...ММ!!!..может кто продаст)))
http://avto-nomer.ru/nomer2049951
- Maxx
- Повелитель СМС
-
moto72rus, а ОКА - это представительский автомобиль Рожкова? Вот уж на самом деле, у страха глаза велики..
- Александр006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- moto72rus
- Мастер
-
Maxx, я ссылку эту давал ГАЗ 3302 С575СС72, это ОКА?)) http://avto-nomer.ru/nomer2049951
Так разбираться в марках авто и быть на автофоруме..))))
Так разбираться в марках авто и быть на автофоруме..))))
- Александр006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- moto72rus
- Мастер
-
Александр006, я про Рожкова что про ОКУ писал и ссылку давал??? ..А давайте тогда УАЗ 1985 г.в. у своего соседа гаишника сфоткаю, ух поржём...
Выхожу из темы! как будь-то никто не сидел когда-то в теме "блатные номера"...
Серию "С...СС" или "В...СС" по прежнему куплю по цене простой с одинаковыми буквами! ..чтоб продать
Выхожу из темы! как будь-то никто не сидел когда-то в теме "блатные номера"...
Серию "С...СС" или "В...СС" по прежнему куплю по цене простой с одинаковыми буквами! ..чтоб продать

- Maxx
- Повелитель СМС
-
moto72rus, позволю напомнить, что постом с двумя машинами с номерами ССС было четко подмечено, что ничего в этих номерах нет такого.
Вы же начали приплетать то, что никто не знает о чем пишет, я так подразумеваю, так как на одна из машин некоего Рожкова, что, без сомнения, очень круто, а потому у него номера такие..
Я и спросил. Ну раз Прадо ошибается, и ССС реально крутые номера, то что за ОКА с ними изображена? И вообще, что они значат?
Вы же начали приплетать то, что никто не знает о чем пишет, я так подразумеваю, так как на одна из машин некоего Рожкова, что, без сомнения, очень круто, а потому у него номера такие..
Я и спросил. Ну раз Прадо ошибается, и ССС реально крутые номера, то что за ОКА с ними изображена? И вообще, что они значат?
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
- moto72rus
- Мастер
-
Maxx, нет не крутые! Что по вашему "крутые", если я написал что Р...ТО тормозят?...Просто выдаются действующим сотрудникам МВД, ветеранам МВД. Есть и не только ОКА, а и Москвич 412, УАЗ старый. Или ветераны МВД, которым по 60 лет, все на лексусах и крузаках ездят, ведь только у них "блатные номера"??...Т.е. если у дедка 60 лет ОКА, он проработал в МВД еще при СССР, он не может серию "В...СС" себе поставить?
- Барабашка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 320 -
Maxx писал(а):Барабашка, на Первомайской напротив Лукойла такие номера тусуются... И у соседа бывшего такие на 99-й (оставил номера прежнего владельца)..
И чо? Или надо бояться? Соседа увижу через стекло магазина, лучше в другой пойду..
Я где-то писал про боязнь и магазины?
Я писал про то что глупо отрицать что серия госномеров с буквами ВСС и регионом 72 полностью отдана МВД. То что у вас сосед с ней ездит - ему несказанно повезло, исключение, пусть и дальше вас пугает своими номерами.Не надо свои фобии другим приписывать

Кстати, недалеко от пересечения Первомайской и Репаблик стрит есть то ли ГОМ то ли ГОП то ли еще какое заведение МВД. Вот вам и ВСС напротив здания Лукойла.
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
moto72rus писал(а):ОФФ MrPrado, вы видели что на машине написано ЗАГРОС (Заводоуковскагрострой)??? вы знаете что такое градообразующая фирма "Загрос" и кто такой господин Рожков в простом городе Заводоуковске?!...Если вы будете иметь пилораму с немецким оборудованием, фирму с оборотом в миллиард, вам будут давать строительные объекты по всей Тюм обл, и пить чай с Якушевым как господин Рожков, то будет у вашей фирмы такая газель чтоб ее никто из ДПС не трогал...Народ пишет, сам не зная чьи это машины...
У меня на заборе йух написано, а там дрова... Вы действительно так наивны думая, что если эта ГАЗель будет нарушать ПДД, то ее не будут останавливать ИДПС? Смешно...
Мне лично глубоко по... кому принадлежит эта машина и кто на ней ездит. Было ваше сообщение о "божественных" номерах С..СС, я ответил. Из всех индульгенций на дорогах я признаю только одну - синие проблесковые маячки и соответствующая раскраска.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
moto72rus писал(а):ОФФ MrPrado, MrPrado, куплю С...СС по цене простых В...РР или Н...ММ!!!..может кто продаст)))
Я номерами не торгую
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- moto72rus
- Мастер
-
MrPrado, и просто так получил эти номера, не покупал с машиной? Или участковым "В...СС" за 50тыс продают, а потом когда они увольняются или продают авто, то забирают номера "Отдаааай"??? Где ваш человек взял номера, скажите всем, особенно на теме госномеров!!!....Получить В...СС на свой авто и купить с такими номерами да ездить - разные вещи так-то!
MrPrado, вы совсем от темы ушли никто не говорил, что людям надо объезжать такие машины и боятся таких соседей, тут говорили о том что товарищи полицаи не трогают такие авто дабы проблем по службе не иметь.
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
Самый лучший оберег это подруга, работающая в прокуратуре и сидящая пассажиром в моей машине
По молодости она неоднократно спасала мою глупую голову от наказания. Один раз гаишник по доброй воле даже извинился перед нами, когда успел шустро составить на меня протокол, пока она вылезала из машины и переходила дорогу. Сейчас она ездит на своей машине, причем никогда не пользуется удостоверением в корыстных целях, а я стала более опытной и внимательной за рулем.

Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
По поводу ссылок на ведра с «правильными» номерами. Где то на просторах интернетов гуляет шестерка ржавая с интересным номером, приобретенная для «сохранения» номерных знаков за собой, бо машину продал, а следующую приобрести получалось только спустя месяца три-четыре.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
господа, ССС обычные номера, выдавались в Заводоуковском районе всем подряд,
ВСС и ВСО, номера сотрудников органов как правило, знаю примеры, у гражданских не встречал
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
и кстати на фургоне газели написано Загрос - в Заводоуковске есть такая фирма, оттуда и номера
раздули тут про ССС, еще скажите что это ССовцы ездят 

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
и кстати на фургоне газели написано Загрос - в Заводоуковске есть такая фирма, оттуда и номера