поскажите как открыть багажник без ключа на nissan cefiro?
поскажите как открыть багажник без ключа на nissan cefiro?
вчера поменял багажник с разбора купил и он захлопнулся с рычежка с салона неоткрывается. не могу попасть в багажник что делать?
- vladimir-ufimski
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
Для начала написал бы хоть какой у тебя кузов?Если 32,то подскажу.Снимаешь сиденье,берёшь ключ на10 и отворачиваешь железную большую пластину-путь открыт.Потом этим же ключом отворачиваешь крепление замка.Ещё посмотри замок,у него 2 положения,при одном он открывается только с ключа,при втором и с ключа и тросиком.
БЕТОН С ДОСТАВКОЙ т.92-93-92
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
xomi писал(а):вчера поменял багажник с разбора купил и он захлопнулся с рычежка с салона неоткрывается. не могу попасть в багажник что делать?
На замке, который на крышке, есть рычажок, видимо он у тебя переключен оказался (как на задних дверях, типа "замок отдетей", чобы изнутри не могли дверь открыть). Когда вскроешь багажник, не забудь этот рычажок перевести в противоположное положение и тогда с салона будет багажник открываться.
уже снимали сиденья там все сплошником даже не подлезть(((((
Значит лючка в спинке у тебя нету?...плохо.
Вот как на Пульсаре -
там ещё така подстава есть, внутри багажника рядом с замком есть рычажок, если его сдвинуть, то он перестает открываться с троса... я чёто лазил в багажнике и заинтересовался "чёзаручка#ля?" потом захлопнул багажник и понял её назначение
потом заднее сидение снял, внутрь залез и передвинул, как было.. свершилось чудо, всё заработало как раньше...
авто на котором это было - ниссан пульсар N15
У тебя точно никак в багажник из салона не залезть?
- vladimir-ufimski
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -