Кто из каравцев ездит с синими, красными и т.д габаритами!?
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 649 -
Кто из каравцев ездит с синими, красными и т.д габаритами!?
Интересно кто нибудь ездит у нас синими габаритами!?!!? Суть дела в том что за них лешают прав от 6 до 12 месяцев, вот хотел узнать не останавливают гайцы!?!? 

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 649 -
KolemBass, нет
,тем более поздно уже
просто про других участников интересно 

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
у друга как то докапались до синей подсветки номера (именно синей а не голубой) в результате написали за тонер и отпустили. Сам гонял на синиз диодах в голове (на халяву достались через полтора месяца сгорели поменял на лунные). До голубова не докапываются, синие могут отпустить, красные габариты самоубийство (да и не хорошо это, только если на парковке выпендрится типа "грозный взгляд" но ездить на красных глупость). У дтуга зеленая подсветка днища моргает, тоже предъявляли но зеленый не запрещен поэтому и сейчас гоняет с ней а на постах вырубает иногда
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
xPETROVICHx писал(а):а подсветка заднего номера цветная это норм?
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ:
3.6. На транспортном средстве установлены:
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Не, не норм

У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- Vadim930
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 286 -
Клоунов всегда хватает. На лесобазе регулярно вижу 14-ку с белыми габаритами сзади и стопами! Моразма свыше я еще не встречал!
А на счет синей подсветки номера и габаритов - в районе гудвина очень часто ездила машина ОВО-шников с такой вот подсветкой, сейчас уже не вспомню бортовой номер, а мой друг, после лишения прав, был очень озлоблен на все структуры с погонами и решил позвонить в ОСБ со словами "С волками жить - по волчьи выть" и настучать на ОВО-шников и буквально через пару дней встретили этуже машину с уже нормальными габаритами и подстветкой номера
После этого его гордости небыло предела
А на счет синей подсветки номера и габаритов - в районе гудвина очень часто ездила машина ОВО-шников с такой вот подсветкой, сейчас уже не вспомню бортовой номер, а мой друг, после лишения прав, был очень озлоблен на все структуры с погонами и решил позвонить в ОСБ со словами "С волками жить - по волчьи выть" и настучать на ОВО-шников и буквально через пару дней встретили этуже машину с уже нормальными габаритами и подстветкой номера

После этого его гордости небыло предела

АвтоВинил 717-718
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
товарищ ездит с зелеными габаритами, несуразно смотрится.
Сам просил в магазине белые диоды в головной,проверил там же,поставил. А они лунным светят. Так и езжу. А глаз инспектора спектры цвета не различает,это не сертифицированный
прибор. Значит езжу с белыми

Сам просил в магазине белые диоды в головной,проверил там же,поставил. А они лунным светят. Так и езжу. А глаз инспектора спектры цвета не различает,это не сертифицированный
прибор. Значит езжу с белыми

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 728 -
Меня года 3 назад останавливали,когда у меня спереди синяя подсветка номера стояла на номере(на кенгурятнике),хотели на штрафстоянку,но оборвал всё при них и всё
А вообще ставить такие лампы в габариты-ушлепанство!Особо одарённые плёнкой закатывают передние фары,причем расного и зеленого цветов
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сзади подсветка любого цвета может быть
Никто ничего не скажет.

А вообще ставить такие лампы в габариты-ушлепанство!Особо одарённые плёнкой закатывают передние фары,причем расного и зеленого цветов

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сзади подсветка любого цвета может быть

2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)