Машина сама по себе очень не плохая. Некоторые его называют Маленьким Бизнес Классом. Я не буду сейчас спорить или поддерживать это определение, но внешность вызывает уважение. Убого машина явно не смотрится.
По поводу ДВСа надо смотреть цепь в первую очередь. Из-за растянутой цепи происходит смена фаз работы двигатели. Как правило загорается чек (при полном апофеозе), который ни чем не потушить. Машина становится очень тупой, так как переходит в аварийный режим. Мой совет - смотреть на холодную. Если да же чек не горит, то ты поймешь о состоянии цепи и том меняли ли ее по звуку. Заводишь мотор. Слушаешь. Постепенно звук "трактора" должен пропасть. На исправном моторе да же в морозы это занимает секунды 3 (срабатывает натяжитель). Если звук не пропал или долго не пропадает - цепи привет.
Подвеска довольно простоя и не дорогая. Спереди Макферсон и стабилизатор. Сзади балка со стабилизатором. Аналогов вменяемых тьма, так что по сравнению с той же многорычажкой он стоит копейки.
Коробка 4ступени + O/D + KD. Особых нареканий не вызывает. Переключения чуть более резкие чем на Toyota как мне показалось.
По расходникам, как уже исторически сложилось, в некоторых моментах чуть дороже чем Toyota.
За твои деньги я бы еще посмотрел Toyota Runx. Но она более молодежная что ли.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
а такие деньги, лучьше фокуса взять и руль с правильной стороны.
Ну вам виднее конечно. Но за такие деньги, по мне пусть он в багажнике будет, если владелец не собрался в дальнобои на своей машине идти и 90% времени по трассе гонять...
Фокус
Блюберд
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:сам думаю купить .. с нова правый руль
Fiat не Радует? Я на фиате альбеа ездил за рулем только два раза, да и то весьма мало. Мне в целом машина понравилась. Что не так в них?