что выбрать ауди а6 2.4 или вольво с80 2,4?
- sashka1122
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 -
что выбрать ауди а6 2.4 или вольво с80 2,4?
Подскажите что надежней плюсы и минусы. Зарание спасибо.
- карен
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 288 -
- s0n1k
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 173 -
карен, Слабые автоматы, те которые ввезены из америки 4-х ступенчатые, которые делались и делаются на Европу 5 и выше ступеней вообще не прихотливые.
По движке реально можно назвать ее не убиваемой.
sashka1122, А остальное, смотрите по состоянию а/м, диагностика у офф диллеров и будет вам щастье!!!
По движке реально можно назвать ее не убиваемой.
sashka1122, А остальное, смотрите по состоянию а/м, диагностика у офф диллеров и будет вам щастье!!!

The best or nothing!!!
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Всё субъективно. Но я бы взял ауди. на полном приводе. собственно у меня и есть такой автомобиль. Если Ауди с 2001 по 2004 годы выпуска, недопривод на автомате не бери - установлен автомат вариаторного типа - слабенькие они. А вот полный привод - самая тема, автомат другого типа стоит.
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
посчитай какие вложения в ту и другую что бы себя спокойно чувствовать,ауди ремень грм помпа ролик в районе 20 тысяч плюс передняя подвеска алюминий и обычно туда тоже нужны не слабые вложения,ну и в вольво примерно те же работы надо сделать сумму даже примерно не знаю но вообще бытует мнения что у вольво обслуга завышена,посмотри еще мерсы может что приглянеться,а по логике лучше взять ауди более ходовой и с продажей проблем меньше,и мне больше ауди понравилась 1.8 турбо,я даже тему заводил о такой ауди там много людей написали как да чё