ткатцкий-30лет
ткатцкий-30лет
постоянно проезжают на красный свет в вечерне-ночное время Не раз выезжаая с ткацкого на 30лет стою еще секунд 5-7 и всегда пролетает одна-две машины а там не видно из-за теплотрассы
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
damir594, А еще безопасней дома сидеть...
Евген985, А в другой город поедешь, будешь алгоритм работы светофоров на автобусе изучать, а потом на машине на дорогу выезжать?..
Есть проблема- надо решать. Действительно постоянно аварии на этом перекрестке. У нас привыкли решать проблемы когда будет не только прецедент, но и рецидив, причем многократный. Не верю что заинтересованые лица (или морды) по воздуху летают и не видят подобного безобразия и безобразников. Но возле рыбацкого рынка, вероятно, стоять удобнее, да и безопаснее...
Евген985, А в другой город поедешь, будешь алгоритм работы светофоров на автобусе изучать, а потом на машине на дорогу выезжать?..
Есть проблема- надо решать. Действительно постоянно аварии на этом перекрестке. У нас привыкли решать проблемы когда будет не только прецедент, но и рецидив, причем многократный. Не верю что заинтересованые лица (или морды) по воздуху летают и не видят подобного безобразия и безобразников. Но возле рыбацкого рынка, вероятно, стоять удобнее, да и безопаснее...
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
Скрытый текст:
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
ага, однажды так еду по 30 лет в сторону Восточного и мне то еще зеленый, а вот навстречу вылез дядя и мне пальцем крутит и по губам читаю, что он бы со мной сделал и пар из ушей у него, с его то стороны красный и он видно думает, что он сильно прав, он уж трогаться начал, налево поворачивая, а тут яsporto писал(а):Очень аварийный перекресток!Светофоры не правильно отрегулированы поворачивая с 30 лет на лево на Гадский проезд выкатываешся на светофор на зеленый пропускаешь встречный поток загорается красный, а те еще летят а им горит зеленый я потом проверил один раз так чуть не влетел

- 952
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 392 -
sporto писал(а):Очень аварийный перекресток!Светофоры не правильно отрегулированы поворачивая с 30 лет на лево на Гадский проезд выкатываешся на светофор на зеленый пропускаешь встречный поток загорается красный, а те еще летят а им горит зеленый я потом проверил один раз так чуть не влетел
я года два назад тут посмел возмутиться этой особенностью даного светофора = заклевали. так шо усе окэй

- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Holtoff писал(а):Скажите, в чем смысл появления этой темы и о чем она?

Я там тоже частенько поворачиваю. Правда как то не замечал что бы кто то там выскакивал на красный и пролетал передо мной. А вот светофор действительно дурацкий. Отрегулирован не понятно для какой цели. Если по 30 лет двигаешься в сторону Пермякова, то если ни на первом, то на втором встанешь 100%. А на ткацкий повернуть так вообще целая проблема.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
перекрёсток как перекрёсток, сразу два зелёных сигнала светофора в перпендикулярных направлениях которые бы могли привести к полному пердиманоклю - не горят... в чём смысл темы то ???
ну ночью два стритрейсера возраста "-teen" на папиных машинах прогнали на красный.. и ??? они могли ещё и у Кволити пролететь, и ОблГАИ... ну есть придурки, но перекрёсток то причём??? всё зависит от культуры вождения конкретных особей...
ну ночью два стритрейсера возраста "-teen" на папиных машинах прогнали на красный.. и ??? они могли ещё и у Кволити пролететь, и ОблГАИ... ну есть придурки, но перекрёсток то причём??? всё зависит от культуры вождения конкретных особей...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))