хочу научиться диагностировать двиготели
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
misha7286 писал(а):BoloYeng,
А некоторые, особо отсталые, как я, до инженеров выучиваются и не понимают зачем 5 лет зря потрачено. Когда у ребят спросил на каре как колесо снимается и вперед.
Кто как учился видимо =)))) У нас были парни, которые 0 полный, но защищали диплом (ну как диплом.. по факту качали 3 реферата, особо не подходящих к теме, скреплялии вместе и все!) х_х Вот таких убивать надо на месте, хуже чем купить, тк еще 5 лет потрачено и рублей 300-400 на обучение
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати автору, если деньгами располагаешь, можешь купить для начала тест-бук (40-50 000 рублей стоит примерно более-менее средненький) и тестить у ся движку, у друзей, смотреть че он выдает, потом топать в нете рыскать, что же это он выдал и тд.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
Затюкали парня. Хрен он больше чего спросит здесь. При работе с двигателем не обязательно знать орфографию, надо иметь желание, прямые руки и гайки уметь крутить. Врачи- те вобще походу писать не умеют, а тут парняга немного лажанул. Я тоже родной язык на "3" юзаю. Для простейшего декодирования ошибок и мелких настроек хватит и ноутбука или пк с usb адаптером к-line. Даже можно програм бесплатных накопать в нете. Да вот только тебе, автор, нужно действительно перелопатить кучу теории и знать работу двигателя. Ошибка работы датчика это не значит что его нужно выбросить и купить новый. Кури хотябы нэт, много полезного узнаешь, объем инфы колосальный, в 2х словах никто тебе не раскажет.
- Sepka2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
Nick72ru, http://www.autoscaners.ru/catalogue/det ... tem_id=520. Смысла нет на форумах что то такое спрашивать. Ничего толкового не увидишь. Интернет тебе в помощь. Читай! Но сам не спрашивай.))))) Ссылка на один из лучших диагностических приборов. Лучше один раз разориться. Не вздумай брать программки на комп и комплекты кабелей, которые стоят значительно дешевле. С них толку будет столько же. За что возьмешь, за то и отдашь. Я уже на этом прокололся. Удачи в начинаниях.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- Nachtigall
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 035 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
злые мы =))
давайте скинемся по рублей 10 (не тыс) - поможем с бизнесом - пусть организует, сделает вывеску...
а мы дружно приедем и проверим орфографию, может у нас новая достопримечательность в городе появится. Приезжие фотографироваться будут.. туризм поднимем...
а пока.. прятать авто от этого человека, хотя бы двигОтеля...
p.s. Работал у меня водителем чел один... так он всегда писал не Сибирь, а Зибирь=)) аргументация была железной - потому что тут З@ебиззззь.
а как механик был отменный...
давайте скинемся по рублей 10 (не тыс) - поможем с бизнесом - пусть организует, сделает вывеску...
а мы дружно приедем и проверим орфографию, может у нас новая достопримечательность в городе появится. Приезжие фотографироваться будут.. туризм поднимем...
а пока.. прятать авто от этого человека, хотя бы двигОтеля...
p.s. Работал у меня водителем чел один... так он всегда писал не Сибирь, а Зибирь=)) аргументация была железной - потому что тут З@ебиззззь.
а как механик был отменный...