Перегон авто

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
9826
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 273

Сообщение 9826 » 19 дек 2011, 06:36

Vadosik писал(а):Всем привет. Знакомый просит перегнать авто из другого региона авто сняли с учета, ВОПРОС тем кто знает подскажите пожалуйста могу ли я ехать на его авто по рукописной доверенности. Заранее спасибо.

а мои водители ездили у меня вообще без доверок, они впереди едут я сзади если останваливают подъезжпешь и едишь дальше, лучше генералку написать, но по рукописке тоже можно, без всяких проблем, пускай пробивают если не верят уганл ты ее или нет
Удачи на дорогах!

OVEN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение OVEN » 15 фев 2012, 23:56

Может пригодится кому....Реальная история о том, сколько стоит неграмотность наша и как нас разводят.
Молодая компания отправилась в отпуск на папиной машине по рукописной доверенности. На посту ГИБДД одного из городов средней полосы водитель был разведен на 4 тыши рублей за "подозрительную" на взгяд ДПСа доверенность...
"Тут подпись какая то другой ручкой, щас мы вас на 3 суток в отдел, бла бла бла..." Детишки испугались, сбросились и поехали дальше. Мораль 1я- учить матчасть, мораль 2я - дураков среди ДПСов хватает, проще заплатить за нотариальную доверенность (для дальней дороги), хотя закон этого НЕ ТРЕБУЕТ! Но доказывать это на дороге малограмотному ДПСу - себе дороже.