Вообщем проблема такая: Авто Ваз 21124, сигнализация Тамогавк TW-9000, вечером ставлю на автозапуск (нейтралка, ручник, кнопочка на брелоке, писк что все ок, открываю дверь выхожу, двигатель еще работает, захлапываю и тут же глохнет и через 5 сек. сига ставит авто на охрану) все вроде бы ОК! НО стоит мне попробывать завести авто с брелока, авто пикнет как надо т.е. 4 раза, помаргает габаритами и на брелок идет сигнал что двигатель запустился и работает, НО на самом деле двигатель даже и не пытался запуститься т.е. стартер не крутил даже, и на брелоке он как положено показывает что все хорошо. бывает это примерно в 7 случаев из 10. т.е. иногда авто заводится как надо. Ездил к установщикам сиги мастер посмотрел и говорит что типо реле блокировки стартера глючит (которое от самой сигналки) че то поковырял и говорит готово, примерно месяц проблем незнал, но недели две назад началось все сначала....Кстати если мне попробываеть запстить авто с запуска на горячем двигателе то "ложное срабатывание" будут 100% и всегда, если утром то 50/50......Еще фишка моего авто, когда пробую завести с ключа то стартер не крутит вообще, лампочки на панели все горят, лучу так: одной рукой ключ на зажигании т.е. до упора другой рукой открываю крышку с предохранителями и тут же закрываю ее чтобы с хлопком, тогда страртер крутит и заводиться с полтычка.
Если не понятно написал не пинайте, пишу на работе и тороплюсь что бы не спалили