Ребята!ОЧЕНЬ нужна помощь на 14 февраля!!!(видео уже внутри)
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 602 -
вообще часть видео снимал я
, для чего и почему мне всунули камеру
(никогда этого не делал) - сказав просто снимай все подрят, потом все лишнее вырежется и отредактируется. про то, что замерз это да
(приехал в тонкой курточке не подумав, что придется гулять по улице и что все так затянется
). так что получается отчасти оператор я и за мой непрофессионализм прошу сильно камнями не кидать 

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Madlen писал(а):crazyborn, да не делал он предложение ей!!!!!!! он просто ей в любви признался
вот конечно парняга молодец, но чёт не хватало там эмоций что ли ... а так ты Надюш молодчинка) и мальчишки молодцы, что подмогли))) но видео я бы другим сделала ...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
После увиденного, даме в жизни ничего подобного бы не сделал 100 %. Нету эмоций, правильно подметили, ощущение будто он с цветком за стольник пришел .. спас видюшку только дрифт когда возле девушки крутился.
дай бог, конечно, если чувства есть ..любви и счастья им !!!! Имхо, зря потраченное время, но кто вызвался помочь ..красавцы) это я говорю вам как свидетель подобного сюрприза моего друга своей девушке.

- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
kds72, дрифт просто снимали))) для себя)))
по видео то может так оно и есть... но
1. девушке понравилось. и понравилось очень, может быть, как я уже писала, в силу ее возраста.
2. чувства есть, согласна что их и не видно на видео, не смог Никитка их проявить как то более ярко)) но они есть)) по нему это было видно при личном общении с ним да и с ними обоими))
не будьте такими категоричными)) ребятки еще молодые, как умеют так и выражают свои чувства)) видео на Оскар не претендовало, это просто память))
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
дрифт кстати вот -
по видео то может так оно и есть... но
1. девушке понравилось. и понравилось очень, может быть, как я уже писала, в силу ее возраста.
2. чувства есть, согласна что их и не видно на видео, не смог Никитка их проявить как то более ярко)) но они есть)) по нему это было видно при личном общении с ним да и с ними обоими))
не будьте такими категоричными)) ребятки еще молодые, как умеют так и выражают свои чувства)) видео на Оскар не претендовало, это просто память))
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
дрифт кстати вот -
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.