Ищу агента с хорошей скидкой в СОГАЗЕ по КАСКО
- pbulashev
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 130 -
Ищу агента с хорошей скидкой в СОГАЗЕ по КАСКО
Нужно застраховать автомобиль по КАСКО. Пока в моем рейтинге цены/условий/отзывов побеждает согаз. Однако, не смотря на то, что в самой страховой предложили в принципе либеральные условия страхования, хочу еще дешевле. Ищу агентов со скидками больше 10%. Налетай - услуги предлагай.
- vika-viktoriya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- vika-viktoriya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- PikSEL
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 093 -
насколько я знаю в СОГАЗЕ были в принципе запрещены скидки за счет агентского вознаграждения....по крайней мере в 2010-2011 году был приказ от директора СК на запрет применения таких скидок...
так что если агент и согласится сделать Вам скидку - то ему приедтся докладывать за Вас недостающую сумму и в полисе в итоге у Вас будет прописана цена без скидки...
именно поэтому макс скидку Вам никто не предложит....потому что агенту потом денежки вернутся за вычетом налогов(% налога зависит от того как агент устроен в страховой - физ лицо или юр)
есть конечно вариант - поговорить с сотрудниками СК и попросить у них применить именно к Вашему авто какой нить андеррайтерский коэффициент который снизит стоимость страховки....но вот пойдут или нет они на это не знаю...
так что если агент и согласится сделать Вам скидку - то ему приедтся докладывать за Вас недостающую сумму и в полисе в итоге у Вас будет прописана цена без скидки...
именно поэтому макс скидку Вам никто не предложит....потому что агенту потом денежки вернутся за вычетом налогов(% налога зависит от того как агент устроен в страховой - физ лицо или юр)
есть конечно вариант - поговорить с сотрудниками СК и попросить у них применить именно к Вашему авто какой нить андеррайтерский коэффициент который снизит стоимость страховки....но вот пойдут или нет они на это не знаю...
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
PikSEL, ну брокеры предлагают. значит выход находят. в принципе ни для кого не секрет что примерно 40% от суммы которую я заплачу идет на содержание конторы/брокеров и прочих дармоедов. безусловные и объективные траты на работу страховой 10-20% Остается еще 20% Вот на них и торгуемся. Ибо жирновато вознаграждение брокера за его услуги.