Белый цвет авто?!
был витц 2001 года белый, очень практичный цвет, мыл из ведерка и ни каких разводов=) по поводу кленовых почек... не ставьте машину где попало и следов не будет))) продал в 2010 году, немного сложновато... тогда еще белый не пользовался популярностью.
Сейчас хочу белый перламутр или жемчуг, чисто белый акрил дешево смотрится
Сейчас хочу белый перламутр или жемчуг, чисто белый акрил дешево смотрится
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 521 
-
Я езжу на белой уже 4 года, пыли летом не видно и зимой как то не сильно грязная, мою машину иногда раз в 2 месяца, правда про почки от деревьев тут писали, это правда, я ни одной не оттерла, цвет подобрать очень сложно, мне крыло красили получилось ярче основного цвета, летом буду всю перекрашивать, царапин тоже не видно из далека. Про цвет хочу сказать, мне мастер который красил крыло, сказал что в каждой машине прилеплена бумажка в багажнике, там указана краска с номером, ее надо хранить, и тогда с подборкой цвета не будет проблем, если конечно машина к тому времени не выцветет
, в данный момент в семье есть синий металлик, выезжаем одновременно с автомойки 2 дня и вся в пыли
так что белый рекомендую
, в данный момент в семье есть синий металлик, выезжаем одновременно с автомойки 2 дня и вся в пыли
так что белый рекомендую

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- chunga-changa
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 962 
-
- Pavel8672rus
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 055 
-
- VORCHUN
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 324 
-
sub31 писал(а):Doberman_29, в классике звучало несколько иначе.
«Вы можете получить “Форд-Т” любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным»
Связано это было не с тем, что ему нравился этот цвет, а был единственный способ добиться равномерной окраски и при этом добиться антикорозионной стойкости - нагреть до такой температуры, что любая краска становилась черной.ну вообще-то в 24 году покрасочных камер не было а черная японская быстросохнущая краска была единственной возможностью для работы конвеера
-
Ну и за белым действительно слегка меньше ухода требуется чем за черным.
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
у меня белая зимой зарядил совковой лопатой по бамперу осталась глубокая царапина длинной 15-20 см незаделывал после мойки ее невидно совсем, только когда пальцем трогаешь ощущается, сколов и прочей ерунды совсем не видно, нарядный и выделяемый цвет
то что пишут про покраску хз мне красили и ваще ничего не видно, как будно и не перебегал мне столб дорогу)))
если выбирать цвет то я бы выбирал из белого, красного и желтого ИМХО!! все остальные цвета надоели от запорожца до мерседеса!!!
то что пишут про покраску хз мне красили и ваще ничего не видно, как будно и не перебегал мне столб дорогу)))
если выбирать цвет то я бы выбирал из белого, красного и желтого ИМХО!! все остальные цвета надоели от запорожца до мерседеса!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 305 
-
- andreiavto333
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 924 
-
- wanted21093i
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 
-
- SHRUST
- Инструктор

-
Рейтинг: 14 515 
-
Клен писал(а):.....белый, очень практичный цвет....
Самый практичный - это серебристый или светло-кремовый. Грязь не сильно заметна. Разводов тоже не видно.
А если еще как у меня, когда цвет пластика бамперов совпадает с цветом кузова, то вообще практичнее не придумаешь. Царапины отличаются только рельефом и металликом
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 327 
-
- Staryi72rus
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 128 
-