Пешеходы изобрели новый вид автоподстав
- saneev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 254 -
Пешеходы изобрели новый вид автоподстав
Суть подобного мошенничества крайне проста. Водитель, двигаясь на небольшой скорости, проезжает людное место (им может быть паркинг возле торгового центра или та же зебра), внезапно слышит удар и крик. Выскакивает из машины, и видит, что рядом с ней лежит человек.
http://autorambler.ru/journal/events/09 ... 560973880/
http://autorambler.ru/journal/events/09 ... 560973880/
- Stallker
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 593 -
Ramil44 писал(а):Проблема решается проще некуда. Мы же в России живём!!!
Выходим и начинаем запинывать этого подставщика со словами:" Скотина, я тебя щас вообще убью. Сидеть, дак хоть за покойника! "
Он убежит со словами:" Во псих! ", а в уме будет думать :" На**й надо с таким дебилом связываться "![]()
![]()
ага, если человек решился на подставу такую. его твои слова и удары только обрадуют. года 2 поселения дадут тебе, и моральный выплатишь.. и норм
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Veteran
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 946 -
Для Тюмени это ново. Два года назад, зимой, во дворе домов 61 - 63 ул. Широтная один чёрт занимался подобным промыслом. Лично с ним общался, после того, как его моя супруга "сбила" у 61-го дома. Худосочный наркоман со стажем, неоднократно ранее судимый. Пока я летел на место "ДТП", он с 10 000 руб. понизил "ценник" до 3000 руб. На предложения супруги вызвать бригаду "Скорой медпомощи" и ГАИ - отказался. Когда я приехал на место, он ещё пытался что-то доказать. Увидев женщину в окне первого этажа дома, спросил знает она его или нет. Та ответила, что не знает, но этот хмырь полдня уже неоднократно падал с проезжающими рядом машинами, где за рулём были женщины. После этого я "потерпевшему" оказал первую медицинскую помощь, промассировав ботинками его спину ниже поясницы.
Через день, проезжал по двору дома 63 и вновь увидел его обрабатывающего очередную даму - водителя. Бежать пытался он быстро, но почему-то часто падал.
Через день, проезжал по двору дома 63 и вновь увидел его обрабатывающего очередную даму - водителя. Бежать пытался он быстро, но почему-то часто падал.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Пора поискать гвоздодёр потяжелее да обмотать его тряпками потолще.
А то вдруг в дороге придётся через доску гвоздатую переезжать, надо ж будет гвозди повыдёргивать дабы резину не попортить.

А то вдруг в дороге придётся через доску гвоздатую переезжать, надо ж будет гвозди повыдёргивать дабы резину не попортить.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- BigCat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
как то один дурачок с района,ещё в лихие 90-е, на велосипеде начал на пешеходниках подставляться! пару раз срослось-довольный ходил. на третий раз не повезло! попал на братков)))))) запчасти от велосипеда он даже нести домой не стал! и вообще ездить перестал! а завидев подозрительные машины ломился как ужаленный!
однако надо регистратор четырех сторонний ставить!
однако надо регистратор четырех сторонний ставить!
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 20 028 -
Uni писал(а):в Тюмени были такие случаи.
Мужчина и женщина на Харьковской под колеса на пешеходном бросались
На пешеходном переходе? Это как?
Останавливаешься такой перед переходом, а они подбегают и хрясь на капот?
Обычно подставы делают при езде задним ходом. В этом случае скорость небольшая и даже если задеть кого то, ущерб здоровью будет минимальным. Ну, а за минимальный ущерб вроде только штраф положен. Правда до штрафа в случае подставы дело и не дойдет. Понятно, что всегда страшно кого то сбить, но паниковать не стоит. Вызывать гаи в любом случае надо.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
Обычно подставы делают при езде задним ходом. В этом случае скорость небольшая и даже если задеть кого то, ущерб здоровью будет минимальным. Ну, а за минимальный ущерб вроде только штраф положен. Правда до штрафа в случае подставы дело и не дойдет. Понятно, что всегда страшно кого то сбить, но паниковать не стоит. Вызывать гаи в любом случае надо.
dino, ты сейчас насоветуешь. Знакомому бабка подставилась, когда он задом ехал. Ей 80 лет. Он не захотел на месте всё решить, вызвал ГАИ, так его и прав лишили, и чуть в поселение не сослали, и ущерб через суд выплатил.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Majesti©, у брата какой-то знакомый в подобную ситуацию попадал. Гастарбайтер хотел, чтоб ему билет до дома купили. По рассказу примерно так и было, подъезжал к пешеходнику, тот недалеко стоял, потом резко ломанулся и прыгнул на машину. Но в итоге он ничего не получил, с ментами видеться не захотел и сам свалил.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -