Срочно нужен совет по покупке авто, документы под вопросом!!
Срочно нужен совет по покупке авто, документы под вопросом!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выбрал авто, была снята с учета в Москве, птс оригинал, на себя машину ставить не хотят, предлагают оформить договор купли-продажи в Газели у ГИБДД, а в новом договоре указать что я купил её у Москвича(жителя г.Москва)) транзиты московские, просто терзают сомнения, не в угоне ли она...подскажите как поступить! 

- Oppenheimer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 506 -
- russia-uno
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 506 -
- Andreykav
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 197 -
а как проверить машину в ГАИ, в какое окошко и что надо для этого из документов?
машина то еще у владельца, на руках ничего нет из документов.
А то предлагают сразу поставить на меня на учет без смены номерных знаков. Деньги получается придется отдать по готовности договора купли продажи а потом не окажется что мне откажут в постановке в связи с тем что машина в залоге или штрафов там немеряно висит на ней или не дай бог ваще в угоне
машина то еще у владельца, на руках ничего нет из документов.
А то предлагают сразу поставить на меня на учет без смены номерных знаков. Деньги получается придется отдать по готовности договора купли продажи а потом не окажется что мне откажут в постановке в связи с тем что машина в залоге или штрафов там немеряно висит на ней или не дай бог ваще в угоне
HoGaN, если сомневаешься то лучше не бери, возьми другой вариант, думаю не последняя машина на рынке, слишком много мутных историй с московскими авто, я бы не связывался
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 58 137 -
На себя ставить не хотят потому что ее потом хрен продашь пока подтверждение из Москвы не придет (я как-то полгода ждал)..
Рисково конечно..если уж надумаешь - деньги только после постановки на учет на твое имя..ну и можно заморочиться и сделать экспертизу номерных агрегатов на предмет перебиты или нет..Делали раньше в Дине в зареке сейчас не знаю
Рисково конечно..если уж надумаешь - деньги только после постановки на учет на твое имя..ну и можно заморочиться и сделать экспертизу номерных агрегатов на предмет перебиты или нет..Делали раньше в Дине в зареке сейчас не знаю

*здесь была реклама*