ДТП с пьяным водителем BMW GT5 на ул. Ленина

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

ДТП с пьяным водителем BMW GT5 на ул. Ленина

Сообщение Shell72 » 15 мар 2012, 22:47

Сегодня на 8 марта два в дым пьяных на БМВ gt вьехали в Лансер, потом били морду водителю Лансера и таранили его машину. Оба на ногах стояли с трудом.
PS ...с чужих слов... может кто-то видел? Многие снимали на телефоны...

15 марта 2012 года в Тюмени на улице Ленина 67 водитель устроил дебош, проезжая против «шерсти» на улице с односторонним движением на белом BMW 5GT.

Водитель таранил препятствующие машины, а когда прибыл патруль ДПС, орал, что у него «блатные» номера и что всем офицерам «п…ц», и одному даже при исполнении заехал по физиономии.

По неподтвержденным данным, водитель является 31-летним сыном лидера тюменского отделения Народного фронта в защиту Путина.

Благодаря административным связям, виновными в ДТП, возможно, признают водителей, которые смели ехать, соблюдая ПДД, навстречу машине с номерами, которые даже ДПС не останавливают.

Автоновости писал(а):Ряд Интернет-изданий и автофорумов разместили видеоматериалы о ДТП с участием автомобиля БМВ, произошедшем 15 марта 2012 года на улице 8-е марта. Видео вызвало большой общественный резонанс. В связи с этим доводим официальные данные о случившемся дорожном инциденте.
После сообщения в дежурную часть ГИБДД УМВД России по г.Тюмени о ДТП, на место выехал наряд дежурной части для оформления случившегося ДТП. Как пояснил дежурный для выезда на место ДТП, в районе перекрестка улиц 8-е марта и Ленина находились 3 автомобиля с механическими повреждениями: «Форд-Фокус», «Лада» и «Грейт Wall». Водители автомобилей пояснили, что повреждения их авто были получены от автомобиля БМВ. Водитель БМВ вел себя неадекватно, присутствовали признаки сильного алкогольного опьянения.
Инспектором-дежурным составлены 3 административных материала о ДТП. Все материалы составлены в установленном порядке, в присутствии понятых составлены схемы ДТП, все участники ДТП эти схемы подписали, кроме водителя БМВ, он подписал эти схемы 16 марта 2012 года. Водитель БМВ, как оказалось, уже лишен права управления автомобилем в августе 2011 года на 18 месяцев, от медицинского освидетельствования он отказался, в связи с чем был оформлен за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, будучи лишенным права управления транспортом, по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ. Водитель БМВ был доставлен в отдел полиции, где было принято решение о его задержании. 16 марта 2012 года данный водитель был доставлен в Центральный суд г.Тюмени, где приговорен к 10 суткам административного ареста. Для прохождения ареста мужчина доставлен в специальный приемник для лиц, арестованных в административном порядке.
По двум из трех ДТП с участием автомобиля БМВ решение о виновности водителя БМВ принято 15.03.2012 года. Третий материал, связанный с выездом на встречную полосу, направлен на разбор в отдел ГИБДД г.Тюмени, как того требует порядок рассмотрения данных административных дел.

Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Изображение

АнтонTMN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение АнтонTMN » 19 мар 2012, 21:17

Вот клоун этот,,пранкер,,маме вывозит.ОН ГАНДОН на самом деле,глумится над матерью,ей нет ближе человека,чем ребенок!

Саша_Хороший
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение Саша_Хороший » 19 мар 2012, 21:19

Ramil44 писал(а):Этот парень с БМВ сам по себе гамно, вот и всё. А чё мы гамно обсуждаем?

Гамно не гамно - узнаешь только при личной встрече...
Ясно, что все бухие или под наркотой - орлы!
Я лично обсуждаю не его, да он - "виновник", я обсуждаю резонанс общественный и государственный...
По моему видению ситуации понимаю, что если мать - "вечнорвущаяся до власти", в свое время простая училка в школе с анг.уклоном, путем личных амбиций и связей-бабла мужа достигла высот руководителя НФ в штабе Путина, папа - знаменитый Б.М.Р. -ЕРЖ, который в свое время бухал в Москве с "правильными" людьми и строил деревню Тюмень - сын, образование которого, остановилось на 6летке в лицее мамы, вырос "уважаемым", я бы сказал, уже - "почетным" гражданином Тюмени...
Ну а как говорится почетным - почет!
А ты заладил, гамно, да гамно...
Никогда не знаешь, с какой целью, тебя берут за живое...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 мар 2012, 21:23

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А в данном случае в действиях. ИМХО.

B-72
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 19 мар 2012, 21:24

Ramil44, На лекцию пусть придет с папой 28 марта в Тюменский архитектурно-строительный университет. :yes:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 мар 2012, 21:26

Не понял? Мне чтоль на лекцию? Или я неправильно читаю? Что за лекция?

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 19 мар 2012, 21:27

Следил за темой, тоже отпишусь.

Ramil44 писал(а):Хотите ему отомстить?
Предлагаю такой вариант. Все же его лицо знают и машину.
Месть:
Стоим в пробке и увидев его, начинаем с сидящими рядом пассажирами ржать и потихоньку поглядывать на него. Можно невзначай пальцем на него показать.
Чтобы пассажиры ржали, можно анекдот рассказать :lol2:

Что за детский сад? Давайте будем на всех пальцем показывать и анекдоты рассказывать. У всех бывают в жизни недоразумения, неприятности.
Каждый имеет право на ошибку.

Не нужно на человека всю свою злость выплескивать, да еще и родителей сюда привязывать.
Солидарен с Holtoff(ом), родители не при чем. Это не подросток, а взрослый человек, который сам несет ответственность за свои действия.
Да, человек поступил не правильно, был пьян, наделал дел. Но в конце концов, это тоже человек, такой же как и все мы, так же иногда совершает ошибки.
Мы с Вами тоже далеко не идеальны. Судить другого легко. Попробуйте посмотреть на себя.

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 19 мар 2012, 21:29

Ramil44, читай сообщения выше, а то из темы выпадаешь :)
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 мар 2012, 21:33

Andrei-7772, какой детский сад. Просто все так петушатся прям.
Знаете сколько таких за ночь видеть приходится. Просто этому не повезло-в объектив попал.
А то, что гайцы ходят за него извиняются, ну дак. Каждый по своему в очко даёт!
А мать действительно жалко. Отца ни сколько!

Саша_Хороший
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Саша_Хороший » 19 мар 2012, 21:33

Ramil44 писал(а):Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А в данном случае в действиях. ИМХО.

Не уловил ты сарказма, не уловил...

Прослушал также очередную "пламенную" речь О.В. в интервью с дебильным журналистом, который даже не знал, что сынка, который "вообще не пьет" в августе 2011 уже лишили ВУ, за нынешний случай плюс наркота, а она имело место быть полагается ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ В НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР - по алкоголю и наркотикам!, далее О.В. посмела посягнуть на воспоминания о "подноготной", в которой был озвучен ее брат...
"О мертвых, либо хорошо, либо никак!"
Она потревожила его душу...
Николаенко (как и девичья фамилия О.В) был зачетным бандюгой в 90-х, за что и почил...
Все вопросы далее - ФСБ РФ по Тюм.обл...

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 мар 2012, 21:34

B-72, аааааа! Всё понял :-)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Саша_Хороший, я с интервью не имел возможность ознакомиться. Мать жалко, потому что она мать!

Andrei-7772
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 178

Сообщение Andrei-7772 » 19 мар 2012, 21:43

Ramil44, Так вот именно, что таких полным полно. Этому не повезло, сняли на видео. А накинулись на него все, как-будто он - враг народа. Можно за ночь штук 10 таких запечатлить, так же выложить в интернет, и обсудить его, его маму, папу. Узнать где они работают, чем занимаются, кем работали когда-то? Найти страницу виновника обсуждения в контакте и высказать ему всё что о нем думаете. Так же еще про Путина можно написать и добавить, что это всё из-за него и из-за не правильной власти.

Я уверен, всё что ему написали на стене, в жизни смогут те же слова повторить ему в лицо человека 2-3 от силы. Тогда спрашивается, зачем столько негатива было отправлено в его адрес? Он оступился - он понесет наказание. А от того что там написано явно ничего не изменится.

Саша_Хороший
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Саша_Хороший » 19 мар 2012, 21:44

Ramil44 писал(а):B-72, аааааа! Всё понял :-)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Саша_Хороший, я с интервью не имел возможность ознакомиться. Мать жалко, потому что она мать!

8я страница этой ветки, юзер - volnov

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Рамиль - хочешь быть в теме - зри в корень, браза!)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 мар 2012, 21:53

Andrei-7772, да нееее. Скорее всего блльшинство сможет в глаза ему сказать своё Фу. Тот же парень на видео заехал ему по фэйсу. Ничего страшного в таких людях нету.
Ну по обсирали немножко и ладно :-) . Я вот даже всю тему не читал. А некоторые из неё не вылазят.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Саша_Хороший писал(а):Рамиль - хочешь быть в теме - зри в корень, браза!)
Да на **й он мне обосрался, время ещё на этого дебила с БМВ тратить.
Пойду лучше битву Ауди Мерсов и Бэх читать :smeh:

Саша_Хороший
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Саша_Хороший » 19 мар 2012, 22:05

судя по мессагам - Holtoff то - "засланнный казачок"...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 706

Сообщение Holtoff » 19 мар 2012, 22:09

Саша_Хороший писал(а):судя по мессагам - Holtoff то - "засланнный казачок"...

Мне Ольгу Владимировну жаль. Я не считаю, что она должна отвечать за действия вполне взрослого челрвека.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 19 мар 2012, 22:11

К матери могут быть вопросы связанные с тем, что как она , вроде даже заслуженный педагог, и чему может научить других, если в "своём колхозе" бардак. Кроме этого конечно сыграло роль родителей во "властных структурах", да и путинский режим далеко не каждому по-душе. Так что мамаша отвечает за всех, т.к. повод подходящий.
"В споре рождается истина"

Саша_Хороший
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Саша_Хороший » 19 мар 2012, 22:14

Holtoff писал(а):
Саша_Хороший писал(а):судя по мессагам - Holtoff то - "засланнный казачок"...

Мне Ольгу Владимировну жаль. Я не считаю, что она должна отвечать за действия вполне взрослого челрвека.

Бедненький...
Да , если бы это коснулось тебя и твоей семьи - при любом удобном случае тебя О.В. сожрала бы аки акула мелкую рыбешку...

Оставь сострадание нуждающимся (быдлу, по определению, так сказать - зачтется)

ЖиГА-07
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 313

Сообщение ЖиГА-07 » 19 мар 2012, 22:18

Слава "героя" растет:

Скрытый текст:
http://fishki.net/comment.php?id=109567

72maksim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение 72maksim » 19 мар 2012, 22:20

попал мямлик)))))))))))))))))))00

pavlov-sasha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 305

Сообщение pavlov-sasha » 19 мар 2012, 22:27

карьера .. работа ... а воспитание детей на втором месте... вот и результат...

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 19 мар 2012, 22:51

Саша_Хороший писал(а):Боишься?
Лоббируй тему по хулиганке и нападению на полисмена! (Свидетели живы, Слава Богу, менты под "колпаком" после "пидерсий" в Казани...)
Ты же журналист! - Работай! или тока на Каре горазд?...

Чего тут бояться и что лоббировать?
Изображение

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 19 мар 2012, 22:51

то что этого орла посадили на 10 суток и скореее всего продлят лишение прав- это конечно замечательно, за езду по встречке в нс можно сказать он наказание получил
за драку и удар милиционеру еще нет и неизвестно получит или нет. итересно есть юристы или знатоки закона что ему грозит?
но за все это в комплексе так сказать родители должны уйти с занимаемых государственных должностей или им должны это предложить
когда папу с мамой оторвут от кормушки за выходки великовозрастного придурка я думаю они найдут слова донести до него всю тяжесть поступка
чем чаще это будет это происходить тем меньше будет желания звонить кому либо

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 19 мар 2012, 23:05

Оригинально.
Насколько можно было понять из цитируемых источников родители государственных постов не занимают.
Вы все время забываете, что фигуранту не 18, а 31. Какие папа с мамой? Он взрослый человек, обязанный сам отвечать за свои поступки.

А к Holtoffу какие претензии? Он в пьяных дебошах не замечен, непонятны намеки на нечистую совесть. Он же не лезет к вам с советами относительно вашей основной деятельности, почему вы считаете возможным это для себя?
PS Поясняю сразу, я с ним даже не знакома. И с семейством Ройтблатов тоже.
Изображение

Саша_Хороший
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Саша_Хороший » 19 мар 2012, 23:15

Holtoff писал(а):
Igorok2010 писал(а):так просто уже не отмажется, в интернете движуха пошла, на страничке у него уже аншлаг))), и все позитивные эмоции),

Так то все фигня - ДТП, Н/С, против шерсти ехал - это все административка, яйца выеденного не стоит, штрафы да лишение В/У в максимале. А вот удар полицейскому при исполнении - это уже уголовка. Как бэ ждем камментов от пресс-служб соответствующих ведомств.

Извините, Holtoff, Но в отношении уголовных и иже с ними процессуальных норм и диспозиций, Вы весьма некомпетентны.
Более того, Ваше поведение и высказывания на данном ресурсе, дают мне все основания полагать, что ваша точка зрения находится в параллельном с виновником ДТП ракурсе, что в свою очередь доказывает, Вашу пристрастность к данному событию...

На основании сделанных мною выводов, в т.ч. в указанных корыстных отношениях пользователя Holtoff к виновнику событий, прошу Администрацию данного ресурса, снять с меня наказание , ввиду предвзятости к данной теме пользователя Holtoff, все наказания предусмотренные правилами использования Форума...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Было жарче - порезали Админы Форум

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Shell писал(а):
Саша_Хороший писал(а):Боишься?
Лоббируй тему по хулиганке и нападению на полисмена! (Свидетели живы, Слава Богу, менты под "колпаком" после "пидерсий" в Казани...)
Ты же журналист! - Работай! или тока на Каре горазд?...

Чего тут бояться и что лоббировать?

2012 год - мы все умрем!

Magnat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 113

Сообщение Magnat » 19 мар 2012, 23:22

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино,
Наступили Вы в говно.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

Саша_Хороший
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Саша_Хороший » 19 мар 2012, 23:29

Еще Двач приплетите... ъ
Я считаю, что написал достаточно, разжевывать более никому не буду!

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 19 мар 2012, 23:47

Саша_Хороший писал(а):Еще Двач приплетите...

К чему ты его приплел?
Изображение

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 19 мар 2012, 23:56

Shell
Насколько можно было понять из цитируемых источников родители государственных постов не занимают.
может я не внимательно читал но папа шишка в ГУС а мама то ли директор школы то ли из депертамента образования и при этом рулила за Путина на выборах
может должности какие нибудь муниципальные))))))))))
а на счет ответственности родителей мальчик просто охренел от безнаказанности
и воздействие через родителей это единственный способ держать ему подобных в рамках приличия

Саша_Хороший
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Саша_Хороший » 20 мар 2012, 00:46

AlexE019,
Твоими устами говорят многие...

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Мои уста неизменно твердят:
ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО: - ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ, ЧЕМ ПРЕДАТЬ ЧЕСТЬ МУНДИРА!

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:

Прошло уже много времени на форуме, что нет в МВД ОФИЦЕРОВ?
Неужели Типа все алкоголики и наркоманы, слитые государством на упокой?
ВАМ то!!! Настоящие МУЖИКИ - ГЕРОИ РОДИНЫ не стремно за КРАПОВЫЕ БЕРЕТЫ???

ПОЗОРЯТ ВАШУ ЧЕСТЬ ОФИЦЕРЫ ДОРОЖНОЙ СЛУЖБЫ!!!

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Т

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 20 мар 2012, 01:25

AlexE019 писал(а):Shell
может я не внимательно читал но папа шишка в ГУС а мама то ли директор школы то ли из депертамента образования и при этом рулила за Путина на выборах
может должности какие нибудь муниципальные))))))))))
а на счет ответственности родителей мальчик просто охренел от безнаказанности
и воздействие через родителей это единственный способ держать ему подобных в рамках приличия

Со мной мать не могла в 14 лет справиться, правда до мя это дошло так лет в 20 понял сколько крови попил родителям и тд..
А тут человеку 30+ лет вы понимаете о чем вы говорите?