DeNToN писал(а):Aleshka429, Едешь по правилам, совершаешь поворот направо, едешь до кольца с Немелькайте, и движешься в обратном направлении.

Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
Рейтинг: 3 560 | ![]() |
Рейтинг: 1 177 | ![]() |
DeNToN писал(а):Aleshka429, Едешь по правилам, совершаешь поворот направо, едешь до кольца с Немелькайте, и движешься в обратном направлении.
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Steyr писал(а):DeNToN,Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
это предписывающие знаки, т.е. если в правом ряду будет знак 4.1.2 "Движение направо", то автобус вполне может повернуть налево о_О
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
Aleshka429 писал(а):я выезжаю на Федорова с прилегающей от СК Согласие. На перекрестке мне надо уходить на Широтной налево. НО! в 95 % мне просто не встать в левый ряд!!! И в правый-то мне чаще всего дают протиснуться - пропускают (за что всем огромное спасибо!). Про "перестроиться в левый ряд" речи не идет - я выворачиваю совсем рядом со светофором. Как правильно поступить? Поворачивающих в гаражи пропускаю, ориентируюсь по включенному поворотнику. А если его не включат?
И как действовать. чтобы все было по правилам?
Рейтинг: 6 642 | ![]() |
Рейтинг: 60 | ![]() |
Max123_1993 писал(а):Сколько на этом перекрестке не ездил, всегда там в левый ряд практически не встать-никто не пропускает, все торопятся.
Marina68 писал(а):Klaviaturov, т.е мало того, что вы сначала, тормозите народ, перестраиваясь из правого ряда в левый ряд на Федорова, потом через 30 метров начинаете перестроение в правый ряд, тормозя тех, кто едет прямо по широтной в сторону Пермякова?! ну, блин.... За то по правилам.
aleksss_555 писал(а):StanMarsh, кстати утром и после 20 вечера , вроде проблемм там не наблюдал, все успевают повернуть налево с левого ряда
Klaviaturov писал(а):если по утрам наоборот все