Priora Club Tyumen Мойка авто. Автомойки. Уход за кузвом
- Elwin
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 
-
stasurik, я на обороне живу, мою в автомойке Престиж, это по полевой если ехать в сторону бабарынки, сразу за переездом (после "Слободы") налево в ворота, там ангар на территории.
370 мойка кузова, подкрылок, ковриков, пылесос салона. + 50 р и тебе уберут в багажнике.
Но все зависит от мойщика. Один раз так паршиво помыли, что потом перемывал за ними.
Но остальные разы нормально. Однажды мыл мойщик Юра, лет 35 на вид. Вымыл так, как я не мою свою машину
370 мойка кузова, подкрылок, ковриков, пылесос салона. + 50 р и тебе уберут в багажнике.
Но все зависит от мойщика. Один раз так паршиво помыли, что потом перемывал за ними.
Но остальные разы нормально. Однажды мыл мойщик Юра, лет 35 на вид. Вымыл так, как я не мою свою машину

- DENEG
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 571 
-
а я обычно или хорошо или уж никак. Но сегодня это вообще * просто. Заехал в юмикс. Мимо постоянно катаюсь и как то не заезжал . Короче. Кузов крылья коврики пылесос и влажная района. 470 рублей. движуха около машины была жестокая. парик носился вокруг как на батарейках. Я сижу пью коф. Бла бла бла все готово. Выезжаю спасибо говорю и в сторону дома. Возле дома выхожу и смотрю. Блин ладно бы разводы или еще че нить в этом роде , машину вообще помыли кусками и потом это все размазали. Не поехал я обратно тока по тому что с ночной смены я и глаза уже меня не спрашивая закрываются че не делай . Но вывод опять тот же что и в прошлые пробные заезды по мойкам. Лучше дороже но надежно
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Корефан на"пыжике"сёдня мне грит,типа,не магу я на грязной машине ездить,заеду помоюсь...Заехал он,помылся(не важно куда)выехал,пока домой ехал-разок встречная мазда лужей окатила,потом за фурой...фуру обгонял на окружной-приехал,морда грязнее,чем была
...ну а так,с правого боку чише чем была раз в...дцать,наверное
Ну а я,пока сёдня веником машинку обметал,можно сказать на 40%помыл её веником...Если бы снег(снегопадный)ещё и к порогам бы прилепал-вабще б как после мойки после веника былабы
!
...ну а так,с правого боку чише чем была раз в...дцать,наверное Ну а я,пока сёдня веником машинку обметал,можно сказать на 40%помыл её веником...Если бы снег(снегопадный)ещё и к порогам бы прилепал-вабще б как после мойки после веника былабы
!- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
- demon99947
- АвтоЗнаток