Виновник ДТП лишен ВУ но был вписан в страховку как быть???
- DeNToN
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 506 -
Antonru7, проблема того что он лишен ВУ не твоя, а его страховой компании. Страховая должна выплатить деньги тебе, а потмо уже удерживать их с виновника.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
Lexa12 писал(а):Mkoljan писал(а):Antonru7, обратись в свою страховую и не говори ничего о том что написал.
+100500
обращайся в свою страховую (югорию) они и насчитают нормально (в отличии от ргс) и проблемы потом сами будут решать и с ргс и с виновником
дак а вот я уже был в ргс и мне там провели акт осмотра...и взяли все оригиналы док-ов с разбора...а копии просто негде было сделать...как мне быть??? и вообще есть ли смысл идти в свою страховую..если я уже оформил все в ргс..просто с таким сталкнулся впервые.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
DeNToN писал(а):Antonru7, проблема того что он лишен ВУ не твоя, а его страховой компании. Страховая должна выплатить деньги тебе, а потмо уже удерживать их с виновника.
я тоже так думаю..по сути они сами выдаю полюса осаго без проверки, и это их проблема...ну блин от них можно ожидать чего угодно...им же тоже зачем это надо...столько гемора...надо отдать мне деньги...взыскать с виновника...тем более он наркоман и явно не работает...
418 писал(а):Antonru7, забирай доки из росгостраха и иди в свою югорию.росгострах гавно полное .
т.е. я сейчас иду в тот росгосстрах где я был..забираю док-ты и иду в югорию...
вопрос: а они мне их отдадут?, а вдруг выйдет такое..что я заберу в ргс свои доки а в югории начнутся заморочки и у меня их не примут...выйдет что и не там и не тут...
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
А что за ущерб? до 25 или более?
Если до то вроде можно просто через свою страховую все оформлять, а им фиолетово с кого деньги драть, не из своего же кармана....
РГС это страховая виновника? Если так - то ты на финише на сколько я понимаю, в свою страховую надо было обращаться сразу и незамедлительно.
На будущее, оригиналы государственных документов вообще не надо никому отдавать. Всегда копии. Ну кроме гос органов конечно )
Если до то вроде можно просто через свою страховую все оформлять, а им фиолетово с кого деньги драть, не из своего же кармана....
РГС это страховая виновника? Если так - то ты на финише на сколько я понимаю, в свою страховую надо было обращаться сразу и незамедлительно.
На будущее, оригиналы государственных документов вообще не надо никому отдавать. Всегда копии. Ну кроме гос органов конечно )
LongTom писал(а):А что за ущерб? до 25 или более?
да...ущерб до 25...ргс это страховая виновника, моя югория....а что значит я на финише, т.е. сейчас уже нету смысла забирать (если это возможно конечно) документы из ргс и нести в свою югорию. или как?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Да видать ты самый умный.418 писал(а):OperCot, самый умный что ли ? тут и без тебя ясно ,что ему не светит ни фига.автор геморою хапнешь .на виновника в суд иди подавай сразу.
В СК виновного обращайся. Не захотят - в суд. Затем регресс. Тот, кто рекомендует обратиться в СВОЮ СК - вообще с головой не дружит.
Прежде чем ляпнуть херню, ОСАГО почитайте внимательнее.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 947 -
a2m писал(а):Тот, кто рекомендует обратиться в СВОЮ СК - вообще с головой не дружит.
Прежде чем ляпнуть херню, ОСАГО почитайте внимательнее.
т.е. прямое возмещение убытков не действует???
или почему не дружим с головой???
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Antonru7 писал(а):....что значит я на финише, т.е. сейчас уже нету смысла забирать...
думаю поздно... ты уведомил в срок страховую виновника (сдал документы), теперь уже поздно дергаться и переигрывать
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Lexa12, ЧТО ТАКОЕ ПРЯМОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ?
Что для этого нужно?
Задаём себе (Яндексу) вопрос и получаем ответ. Понимаем, что херню сморозили, и делаем правильно.
Если хочешь проверить в действии в суде ПОДАЧУ иска на виновника при наличии ОСАГО - потом не ссылайся на форум после прилёта ходатайства по 100 ГПК на представителя от ненадлежащего ответчика.
Что для этого нужно?
Задаём себе (Яндексу) вопрос и получаем ответ. Понимаем, что херню сморозили, и делаем правильно.
Если хочешь проверить в действии в суде ПОДАЧУ иска на виновника при наличии ОСАГО - потом не ссылайся на форум после прилёта ходатайства по 100 ГПК на представителя от ненадлежащего ответчика.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 947 -
a2m писал(а):Lexa12, ЧТО ТАКОЕ ПРЯМОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ?
Что для этого нужно?
Знаешь? Так пиши конкретно почему в этом случае это не прокатит, хотя ладно - легче написать "херню сморозили"
http://www.zr.ru/a/115601
Сломал глаза, пока читал сообщение ТС
Окуеть, как упало знание родного языка. Понял то, что ТС является потерпевшим, а у оппонента нет в/у, но есть полис ОСАГО. По моему скромному мнению, в данном случае вся ответственность ложится на страховую компашку, выдавшую полис. Надо грамотно оформить претензию в эту компашку, за 10 рублей, если они при памяти, копья ломать не будут