Новая сигнализация для любых мест

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Sfera72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Новая сигнализация для любых мест

Сообщение Sfera72 » 16 апр 2012, 14:02

[img]http://img513.imageshack.us/img513/5618/56738108.jpg[/img]

Вы думаете это обычный датчик движения? А вот и нет!

Главное отличие этой сигнализации от всех остальных - полная автономность. Внутри у неё литиевая батарейка CR-123, от которой сигнализация работает полгода. Насколько я понял, это достигается за счёт того, что GSM-тракт всегда выключен, а включается он только в случае тревоги.

Изображение

Очень красивое решение, позволяющее использовать сигнализацию там, где нет электричества.

Например, когда я уезжаю с дачи, в целях пожарной безопасности я полностью отключаю электричество, а тут никаких проблем.

По возможностям сигнализация простейшая.
Ставится и снимается с охраны вот таким брелком.

Изображение

При тревоге отправляет смс и (при желании) звонит на указанные телефоны (от 1 до 6).

Раз в неделю (или реже) присылает смс со своим статусом и балансом симки.

Все настройки хранятся в симке в номерах телефонов, поэтому для тонкой настройки можно просто поставить симку в телефон

и прописать всё, что нужно.

Дополнительных входов и выходов нет, сирены нет, микрофона нет.

Эта сигнализация интересна именно тем, что она полностью автономна.

Её можно и на дачу поставить, и в гараж, и в машину бросить на сиденье, и даже положить на работе в ящик стола, чтобы узнать,

залезал туда кто-нибуть или нет. Ещё один интересный вариант применения - бросить её в машину и оставлять там где нужно - то в гараже,

то на даче, то в самой машине.

Цена для каровцев = 2950 руб.
тел: 8(3452) 500-290 Пермякова 7/1 оф.110 ТМК "СФЕРА"

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 664

Сообщение Тюменский » 16 апр 2012, 14:42

Вот почему то не люблю с детства полностью автономные. Неизвестно в какой момент батарейка села. Сигналка как-то сообщает о критическом разряде?

Sfera72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Sfera72 » 16 апр 2012, 15:32

да конечно сообщает, она раз в неделю присылает сообщение о состоянии баланса и батареи. Ну и плюсом к тому батарейки хватает на пол года, т.е. не придется часто менять.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.