СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))
- Wes
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 401 -
Не секрет, что гости из соседних республик и горцы в России и в нашем городе очень сплочены, организованы, держутся друг за друга, состоят в диаспорах. Поэтому в многих ситуациях оказываются сильнее русских парней.
Я так понимаю, что СЛАВЯНЕ - попытка сплотится, и в случае какого то вопроса, не оставаться с проблемой один на один!
Националистов абсолютно не поддерживаю - выкрикивающие кричалкки молодые люди - вербованные кем то - кому нужна толпа.
Я так понимаю, что СЛАВЯНЕ - попытка сплотится, и в случае какого то вопроса, не оставаться с проблемой один на один!
Националистов абсолютно не поддерживаю - выкрикивающие кричалкки молодые люди - вербованные кем то - кому нужна толпа.
- uchitelshumahera
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
если уже напишеш Я Русский, за ето по 282 можно загреметь,а так очень хорошая наклейка,видел даже девушку на хендайке хетчбеке Славянка,идея классная,видел также етим же шрифтом с нами БОГ! я поддерживаю таких ребят,ето выглядит приятнее чем аллах сакласын и смайлики в виде полумесяца, мы же не эмиратах живем чтоб кругом мечети были и полумесяцы
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Дамьен,
Ахренительно. Мать у меня финка. Дед по отцу из Донских казаков. Бабушка по отцу смесь русской и белоруса. И кто я по национальности? К какой нации мне любовь испытывать? Какой народ мне считать своим? Какая культура для меня родная?
Получается меня сейчас в сортире мочить если я буду чтить финскую культуру?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А ничего, что Тюмень, Тобольск, да и вся сибирь исконно татарская территория?
Не вижу ничего плохого в тех, кто чтит Аллаха. Истинные мусульмане против насилия. А любая религия, которая против насилия - заслуживает уважения. Как то мне сказал один мусульманин. Какая разница как назвать Бога. Он един, только называем мы его по разному.
в себе любовь к нации любовь к своему народу культуре
Ахренительно. Мать у меня финка. Дед по отцу из Донских казаков. Бабушка по отцу смесь русской и белоруса. И кто я по национальности? К какой нации мне любовь испытывать? Какой народ мне считать своим? Какая культура для меня родная?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ето выглядит приятнее чем аллах сакласын и смайлики в виде полумесяца
А ничего, что Тюмень, Тобольск, да и вся сибирь исконно татарская территория?
Не вижу ничего плохого в тех, кто чтит Аллаха. Истинные мусульмане против насилия. А любая религия, которая против насилия - заслуживает уважения. Как то мне сказал один мусульманин. Какая разница как назвать Бога. Он един, только называем мы его по разному.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Elformen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 552 -
"Если человеку нечем гордиться - он начинает гордиться своей национальностью".
Ещё не пришло, и, надеюсь, никогда не придет то время, когда славянам в России придется объединяться.
Были такие моменты в нашей истории. Все, полагаю, прекрасно помнят, чем это заканчивалось.
Поэтому и нам, славянам, следует быть внимательными к проблемам других народов, и другим народам нужно проявить осторожность и сто раз подумать, прежде чем связываться с русскими. Потом можно горько пожалеть об этом, ибо никому ещё не удавалось победить единство славянских народов.
Поэтому не следует разделять общество. Все мы живем на одной земле, одна земля нас кормит.
Ещё не пришло, и, надеюсь, никогда не придет то время, когда славянам в России придется объединяться.
Были такие моменты в нашей истории. Все, полагаю, прекрасно помнят, чем это заканчивалось.
Поэтому и нам, славянам, следует быть внимательными к проблемам других народов, и другим народам нужно проявить осторожность и сто раз подумать, прежде чем связываться с русскими. Потом можно горько пожалеть об этом, ибо никому ещё не удавалось победить единство славянских народов.
Поэтому не следует разделять общество. Все мы живем на одной земле, одна земля нас кормит.
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))
///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Berger72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 737 -
Вечарами наблюдал сих русских парней на нескольких машинах с надписями "Славяне", дак вот вели они себя на дороге далеко не подабающим образом, превышая скоростной режим, перестраиваясь из ряда в ряд, подрезая, и, я, думаю, сказав бы кто против, эти смелые бравые спортивные ребята быстро бы такого же "славянина" уработали бы толпой. Я вообще не сторонник клеить всякую хрень на машину, тем более принадлежность к рассе, и тем более АК-47, пистолеты, автоматы (это вообще глупость) - это что? Любовь к оружию, или к муз. исполнителю? Разъясните кто нибудь.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
славянам в россии уже лет так 15 назад стоило начать объединяться, сейчас уже поздновато но лучше чем ничего. Сам недавно залез к ним на страничку вконтакте, почитал, понравилось то что они продвигают ЗОЖ, сам пока еще курю потому стало стыдно приезжать на встречу, но надеюсь скоро брошу и приеду. Опять же почитал про пробежки и теперь бегаю, тренируюсь, чтоб перед всеми не позоритьсяElformen писал(а):"Если человеку нечем гордиться - он начинает гордиться своей национальностью".

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
fullrulez ничо что Тюмень исконно русская земля? Покоренная нашими предками и до сегодняшних дней никем не захваченная? Потому и надписи Славяне как то думаю логичней и приятней чем полумесяцы и флаги инчкерии на 9 мая. Правда к данной движухи (славяне) есть вопросы, в семье не без урода) но парни многих кого я в стречал на дорогее ездят не лучше абрека только что спустившегося с гор, наклейка видимо дает +40 к лс)ничего личного.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Насколько я понимаю ребята ни на какие провокации не поддаются, они не собираются никого бить и т.д. просто продвигают ЗОЖ. Случись по городу пару случаев избиения таджиков или им подобных первых будут проверять именно славянBerger72 писал(а):Вечарами наблюдал сих русских парней на нескольких машинах с надписями "Славяне", дак вот вели они себя на дороге далеко не подабающим образом, превышая скоростной режим, перестраиваясь из ряда в ряд, подрезая, и, я, думаю, сказав бы кто против, эти смелые бравые спортивные ребята быстро бы такого же "славянина" уработали бы толпой. Я вообще не сторонник клеить всякую хрень на машину, тем более принадлежность к рассе, и тем более АК-47, пистолеты, автоматы (это вообще глупость) - это что? Любовь к оружию, или к муз. исполнителю? Разъясните кто нибудь.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
да лиж бы потом в убийствах не были замечены данные люди, цели у них хорошие да вот методы могут подкачать
а так, я за то что молодежь объединяется для развития своей культуры, что понимают что алкоголь и наркота это убийство своей нации, держаться в месте и защищать своих это то что должно нас объединять, нас русских - как нацию
вот тогда и будут нации жить в мире зная что если что могут выхватить писты
а так, я за то что молодежь объединяется для развития своей культуры, что понимают что алкоголь и наркота это убийство своей нации, держаться в месте и защищать своих это то что должно нас объединять, нас русских - как нацию
вот тогда и будут нации жить в мире зная что если что могут выхватить писты

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- fullrulez
- Пилот
-
-
то время, когда славянам в России придется объединяться.
Насколько я помню, в те самые времена, когда пришлось объединиться славянам, вместе со славянами объединялись татары, грузины, узбеки, армяне..... не буду перечислять все национальности. Во время Великой отечественной плечом к плечу воевали граждане одной державы. И тогда всем было наплевать какому богу молится тот кто рядом. И братьями называли друг друга чеченец и украинец, грузин и русский. И никто не кричал о национальной принадлежности. И если вы хотите чтить культуру, то научитесь чтить для начала память своих предков. Наши деды, которые прошли войну, не простили бы вам этого национализма.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
lad,
ничо что Тюмень исконно русская земля? Покоренная нашими предками и до сегодняшних дней никем не захваченная?

Ты про Ермака слышал? Если слышал, то расскажи ка мне с кем же он тут воевал. И расскажи кто тут жил. И расскажи заодно, откуда же все-таки взялись сибирские татары.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
BoloYeng, Я про наших скинхэдов.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- Su-33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 873 -
мда.. печально все как, не простое будущее у нашей страны..
русские - бандгруппа, это в нашей то стране??? ты или приезжий или не далекого ума человек
для тебя нет? Россия для евреев?
а кто по твоему фашисты, славяне или русские?
как легко оказывается мозги промываются, конечно кто же еще зигует.
ты как путен прям
ты бы еще лучше сморозил, "кто такие русские - х.з."
было бы странно еслиб в России следили за машинами с полумесяцами, правда?
статья 282, ведь только для русских придумана
мда... как я уже писал, мозги у нас хорошо промывают...
Националистов уже в фашисты записали...
твоя культура, та которую ты считаешь своей родной.
А надпись "Славянин" естественно означает, что финов нужно мочить...
еще один с промытыми мозгами
Я русский, страшно мне за будущее. Уже сейчас в НАШЕЙ стране признаться что "я - русский", може грозить какими то последствиями.
Очень все далеко зашло.
если вы считаете нашу страну Родиной, подумайте и не пишите всякую хрень...
Гостей и предателей не касается.
_lleopard_ писал(а):mafeoza, это бандгруппа. Сейчас модно писать ак-47, рисунок автомата, славяне, думаю и остальные национальности подтянуться скоро))

RUSTnaPriore писал(а):Это вроде как группа которые за-Россия для русских-и т.д и т.п.
для тебя нет? Россия для евреев?
Murash писал(а):Россия для русских и славяне ничего общего не имеют, не путайте фашистов с националистами
а кто по твоему фашисты, славяне или русские?
RUSTnaPriore писал(а):ну у меня есть один (чере 30 колен) знакомый просто, он такую наклейку хочет... он и зигует и все на свете
и вконтакте в группе СЛАВЯНЕ и наклейку такую сделал уже вроде...
как легко оказывается мозги промываются, конечно кто же еще зигует.
zapad писал(а):придурки блин
ты как путен прям
ziama писал(а):Кто такие славяне - хз.
ты бы еще лучше сморозил, "кто такие русские - х.з."
Clublife_RUS писал(а):Дружбан у меня есть, тоже с наклейкой Славяне катался, после того как его вызвали в УБОП и провели
"профилактическую" беседу, махом наклейку снял и больше даже и не думает клеить. За ними пристально следят органы, так что
все их собрания это временно.
было бы странно еслиб в России следили за машинами с полумесяцами, правда?
статья 282, ведь только для русских придумана
Wes писал(а):Националистов абсолютно не поддерживаю - выкрикивающие кричалкки молодые люди - вербованные кем то - кому нужна толпа.
мда... как я уже писал, мозги у нас хорошо промывают...
Националистов уже в фашисты записали...
fullrulez писал(а):Дамьен,в себе любовь к нации любовь к своему народу культуре
твоя культура, та которую ты считаешь своей родной.
А надпись "Славянин" естественно означает, что финов нужно мочить...
fullrulez писал(а):Это объединение русских простых обычных парней не россеян,а русских не курящих не пьющих занимающихся спортом,всегда друг друга держимся вместе мы сила и еще много кто нас поддерживает
Движение скинхэдов начиналось примерно так же.
еще один с промытыми мозгами
Я русский, страшно мне за будущее. Уже сейчас в НАШЕЙ стране признаться что "я - русский", може грозить какими то последствиями.
Очень все далеко зашло.
если вы считаете нашу страну Родиной, подумайте и не пишите всякую хрень...
Гостей и предателей не касается.
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
Последнее время много наклеек всяких клеить стали я вот все время наблюдаю В2Т на машине на парковке стоит, что к чему наклеил,вся заниженная и едет как табурет подпрыгивает смех да и только,да еще водитель окно откроет,а человек пышных форм,когда по кочкам едет машина прыгает у него щеки тресуться!Быстрее ездить она от наклейки точно не будет!А так то против наклейки на авто ничего не имею!Хотите клейте главное чтобы вам самим нравилось!А то что парни объединились-это правильно,не пьют не курят спортом занимаются, молодцы!
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Хочу высказать кое-что не по теме, просто для общего развития некоторых людей, которые тут пытаются писать о нацизме.
Здоровый нацизм должен присутствовать в любой нации, это не должно выражаться в том, что кого-то нужно угнетать, просто в любой ситуации человек должен сначала думать о СВОИХ, а потом о чужих...
Просто представьте. Ваша нация - это ваша большая семья... Если случилась беда в первую очередь все думают о своей семье, а потом об остальных, а если случается более крупная беда, то помогать надо сначала своим, и своей нации, а потом остальным, потому что грубо говоря - после вашей семьи - это ваши следующие родственники. Русским не хватает общности, вот вы сейчас все говорите про гастербайтеров и их поведение, а почему им стоит вести себя по другому-то?
Мы сами себя не уважаем, гадим друг на друга, кто вырывается слегка вверх - старается утопить остальных, типа он большой начальник и прочее... мы с этим встречаемся каждый день, объезд пробки по встречной, проход без очереди в нужное окошко и прочее... грубо говоря, живя у себя дома, мы гадим рядом со своей кроватью, и когда чужой человек приходит к нам в гости и видит это - уважения у него это не вызывает. Научится нужно сначала уважать себя и свою НАЦИЮ, а потом уже будем учиться уважать приезжих. Нужно идти по порядку.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
pajeric898, http://vk.com/b2t_72
Здоровый нацизм должен присутствовать в любой нации, это не должно выражаться в том, что кого-то нужно угнетать, просто в любой ситуации человек должен сначала думать о СВОИХ, а потом о чужих...
Просто представьте. Ваша нация - это ваша большая семья... Если случилась беда в первую очередь все думают о своей семье, а потом об остальных, а если случается более крупная беда, то помогать надо сначала своим, и своей нации, а потом остальным, потому что грубо говоря - после вашей семьи - это ваши следующие родственники. Русским не хватает общности, вот вы сейчас все говорите про гастербайтеров и их поведение, а почему им стоит вести себя по другому-то?
Мы сами себя не уважаем, гадим друг на друга, кто вырывается слегка вверх - старается утопить остальных, типа он большой начальник и прочее... мы с этим встречаемся каждый день, объезд пробки по встречной, проход без очереди в нужное окошко и прочее... грубо говоря, живя у себя дома, мы гадим рядом со своей кроватью, и когда чужой человек приходит к нам в гости и видит это - уважения у него это не вызывает. Научится нужно сначала уважать себя и свою НАЦИЮ, а потом уже будем учиться уважать приезжих. Нужно идти по порядку.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
pajeric898, http://vk.com/b2t_72
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Elformen
- Автолюбитель со стажем
-
fullrulez писал(а):не простили бы вам этого национализма.
Боже упаси меня быть националистом. Не понимаю, откуда, из каких моих слов выдернута мысль о моём национализме?
Я ведь даже в преамбуле написал, что гордиться своей национальностью - дело не очень перспективное, так сказать. Эта гордость - она всегда будет, независимо от того, что человек из себя представляет.
К вопросу об объединении славян - почему только ВОВ берётся в расчет? Было время, когда южных республик вообще не было в составе России. А, даже когда и были, то не всегда нас поддерживали, а иногда и открыто выступали против. Но было также и время, когда все ВМЕСТЕ мы разбили самую опасную угрозу человечеству.
Бывало разное, вот что я хочу сказать.
Но это всё история. К сожалению, она забывается, когда народы идут друг на друга войной, что сейчас и происходит. Поэтому основная суть моего сообщения сводилась к тому, что нужно жить в мире. И не нужно никаких диаспор, групп, объединений и проч. Так будет лучше для всех.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Мне тоже страшно. Страшно за Россию. Потому что уже сейчас страшно признаться, что я не русский. Вот только родился я в России, живу в России и умру в России. Это моя страна, хоть я и не русский. А националистов надо сажать.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну вобщем то и я об том же.Поэтому основная суть моего сообщения сводилась к тому, что нужно жить в мире. И не нужно никаких диаспор, групп, объединений и проч. Так будет лучше для всех.
Это было обращение ко всем в теме. Не принимайте это на свой счет.Не понимаю, откуда, из каких моих слов выдернута мысль о моём национализме?
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Su-33, вообще-то, если быть правильным - шовенизм. А нацизм и национализм - синонимы
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
fullrulez, Спрашиваю специально ещё раз, вот ты уже 2 раза признался что ты не Русский, что с тобой случилось? тебе стало от этого хуже? посмотри на улицу, людям и признаваться не надо что они не Русские, но что, им хуже от этого? прочитай то что я выше писал, жирным специально выделил
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
fullrulez, Спрашиваю специально ещё раз, вот ты уже 2 раза признался что ты не Русский, что с тобой случилось? тебе стало от этого хуже? посмотри на улицу, людям и признаваться не надо что они не Русские, но что, им хуже от этого? прочитай то что я выше писал, жирным специально выделил
- Elformen
- Автолюбитель со стажем
-
Патриот писал(а):что именно страшно, что Русские могут перестать пить и опять стать нормальной, сплоченной нацией?
Многие боятся этого, памятуя о суровой и несгибаемой силе здоровых славян.
Однако, как я уже писал ранее, время ещё не пришло и, надеюсь, никогда не придет для того, чтобы начать объединяться.
А здоровый образ жизни - это не признак объединения, а понимание и осознание ответственности за своё будущее, за будущее своих детей.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Однако, как я уже писал ранее, время ещё не пришло и, надеюсь, никогда не придет для того, чтобы начать объединяться.
Если, не дай бог, придет такое время, сам пойду за Россию глотки грызть, хоть и не русский по национальности. Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. А русский, не русский мне пофиг. У меня один друг Русский, второй татарин, третий грузин. И нас троих это не парит. И никакого национализма нет среди нас. А все эти национальные идеи - это хороший способ спекуляции населением.
позывной 907-й
позывной 907-й