или вас это не напрягает?
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 035 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 156 022 | ![]() |
VLADi писал(а):Vitek, +100![]()
тоже первый раз слышу эти фамилииИз мэров только Киричука помню думал может всё ещё он правит
Roman1976_TK писал(а):Просто раньше люди чаще интересовались кто у власти стоит, даже интересовались кто его жена, какое у него образования....
А сейчас если человек часто мелькает на страницах СМИ и по телевизору то мы его запоминаем, а если нет то и не запоминаем. Все очень просто.
Вот даже простой пример многие ли из вас знают имя отчество Медведева, Путина и т.д ? (без интернета)
Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
Рейтинг: 89 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Привет! Читаю и не догоняю: так кто же мэр: Глава администрации или Председатель Гордумы? И еще по ходу вопрос: ЧТО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ГЛАВЕ ГОРОДА, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ???
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 300 | ![]() |
Если вы еще не знаете, кто такой Руслан Кухарук, то уже пора исправить это. Ведь сегодня он избран главой лучшего города Земли. Избрали его единогласно, окончательно и бесповоротно. Но на определенный срок, разумеется.
Напомним, что с сентября 2016 года Руслан Кухарук был замом тогдашнего главы администрации города. А когда Александр Моор стал в мае врио губернатора Тюменской области, его зам стал врио главы города. Можно сказать, сегодня он получил постоянное место работы.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 156 022 | ![]() |
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Murzik писал(а):Explorer, сити-менеджер и есть мэр, он же Глава Администрации города. Разные названия одного и того же явления
Рейтинг: 68 709 | ![]() |