Фьючерсы на бензин 95 - примерно минус 10% от розницы
- votarasov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 438 -
Фьючерсы на бензин 95 - примерно минус 10% от розницы
Предлагаю купить бензин по фьючерсным контрактам. Цена оптовая + 1 руб на литр - расходы на розничный разлив. Минимальный пакет 100 литров в месяц. Цена за 100 литров (на сегодня) 2500 руб. Фьючерсные торги состоятся только при наборе заявок на 100 000 литров в месяц. Цена будет зафиксирована, даже не смотря на очередное повышение (условно, если через месяц 95 бензин будет стоить 35 руб. вы все равно его получите по 25 руб.) Все вопросы задавайте тут - заявки с необходимым вам количеством литров - в личку. Прикиньте свои расходы на бензин и возможную экономию. Как только собираем 100 000 литров - все в шоколаде!
А за качество кто отвечает?
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- SPRINTER8681
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
- votarasov
- АвтоСпец
-
Пока по 95 заявок на 4200 литров, необходимо 100 000 литров, ситуация с дизелем абсолютно аналогична бензину - цена - опт на день закупки +1 рубль на фасовку, необходимый объем 100 000 литров в месяц на всех. На сегодня это между 24 - 25 руб. литр. Самое важное в этой схеме, что цена фиксируется , то есть будет 100% гарантия от повышения цен.
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
Скидка не велика.
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Автокондиционер, скидка в 3 рубля с литра за соляру очень нормальная!!!!
votarasov, я вопрос задавал как на счет карточки я бы на 1 год взял до 5000л, а может и больше у нас на предприятии очень много людей))) и еще в случае чего карточка по всей россии действует?
votarasov, я вопрос задавал как на счет карточки я бы на 1 год взял до 5000л, а может и больше у нас на предприятии очень много людей))) и еще в случае чего карточка по всей россии действует?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- votarasov
- АвтоСпец
-
vill72, И будет еще дорожать, к осени будет около 35 руб. (в лучшем случае)
Автокондиционер,
80% меня бы тоже больше порадовало, но это за пределами реального.
bobhot, Это только для Тюмени. Про объем - хоть 5000, хоть 10000 - главное чтобы набралось заявок на 100 000 литров в месяц. Иначе просто экономически не избежать розничной наценки.
doctorgeb, Механизм таков - ежедневно будет двигаться авто топливозаправщик по определенному маршруту - в течении месяца вы выберете у него свой объем в любом месте и в любое время.
Автокондиционер,

bobhot, Это только для Тюмени. Про объем - хоть 5000, хоть 10000 - главное чтобы набралось заявок на 100 000 литров в месяц. Иначе просто экономически не избежать розничной наценки.
doctorgeb, Механизм таков - ежедневно будет двигаться авто топливозаправщик по определенному маршруту - в течении месяца вы выберете у него свой объем в любом месте и в любое время.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
votarasov, ежедневно топливозаправщик будет двигаться в течении какого срока? вот звгорелась у меня лампочка в 8 вечера где мне искать топливозаправщик? маршрут у него постоянный или он ездит где ему взбредется и мне нужно будет еще за ним погоняться и останавливать средь дороги?
зарплата топливозаправщику пойдет из каких отчислений? ну да ладно. гарантии имеются какие нибудь? и вообще чтобы охотнее народ собирался, нужно четко схему проработать.
зарплата топливозаправщику пойдет из каких отчислений? ну да ладно. гарантии имеются какие нибудь? и вообще чтобы охотнее народ собирался, нужно четко схему проработать.
YANKEE, go home
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
votarasov,
мне не выгодно тогда(((, да и мне по России надо((
Механизм таков - ежедневно будет двигаться авто топливозаправщик по определенному маршруту - в течении месяца вы выберете у него свой объем в любом месте и в любое время.
мне не выгодно тогда(((, да и мне по России надо((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- votarasov
- АвтоСпец
-
doctorgeb, Понятно, что есть сложности, так из-за этого и цена ниже, любые удобства и комфорт стоят дополнительных денег. Чем больше звезд у отеля - тем он дороже, а суть - кровать на ночь - одна. Маршрут будет четко прописан + можно всегда уточнить по телефону где он и когда будет. Ездить до лампочки - не стоит никогда
bobhot, Нет, ну будьте реалистами - вы что, считаете, что стационарные АЗС будут продавать бензин дешевле? С какого перепугу? И тут любому надо решить что важнее - цена или удобства. Если вы решили сэкономить - я даю такую возможность, нет - заправляйтесь как обычно, готовьтесь к очередному повышению.
Главное в этой схеме - это фьючерс - в этом фокус, поймите - мы сейчас купили по 25 руб. бензин, который зальем в автомобиль через месяц, а ведь через пару недель бензин на АЗС может подорожать до 35 руб. и тогда это не 5-10% экономии, а все 30%!!!
Достаточно забавно наблюдать как наши люди тратят свое время на бесполезные акции протеста против повышения цен на бензин и в то же время реально не готовы использовать схему удешевления... Похоже на Емелю, который на печи - много кричит, что мол воды в доме нет, а за водой сходить на прорубь не хочет.

Главное в этой схеме - это фьючерс - в этом фокус, поймите - мы сейчас купили по 25 руб. бензин, который зальем в автомобиль через месяц, а ведь через пару недель бензин на АЗС может подорожать до 35 руб. и тогда это не 5-10% экономии, а все 30%!!!
Достаточно забавно наблюдать как наши люди тратят свое время на бесполезные акции протеста против повышения цен на бензин и в то же время реально не готовы использовать схему удешевления... Похоже на Емелю, который на печи - много кричит, что мол воды в доме нет, а за водой сходить на прорубь не хочет.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
ясен пень сразу бабосы, тут к гадалке не ходи.
Предложенная схема с топливозаправщиком проблемная, у меня был блат в свое время, я на Н1 покупал по оптовой цене, т.е. раз в два месяца отдавал определенные бабосы и мне на карточку падали литры, и я когда хотел тады и тратил.
Сейчас подобную схему никто не предлагает
я бы воспользовался лукойлом или Н
Предложенная схема с топливозаправщиком проблемная, у меня был блат в свое время, я на Н1 покупал по оптовой цене, т.е. раз в два месяца отдавал определенные бабосы и мне на карточку падали литры, и я когда хотел тады и тратил.
Сейчас подобную схему никто не предлагает

я бы воспользовался лукойлом или Н

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- votarasov
- АвтоСпец
-
Ребята! Я же не нефтеперегонный завод! Я не пытаюсь на этом зарабатывать, поскольку при такой схеме этого сделать не на чем - соответственно покупать весь объем на свои деньги и потом без прибыли его продавать??? Таких альтруистов не знаю.... и я не буду. Я могу лишь купить много бензина по оптовой цене, забирать его не сразу, а постепенно (примерно по 2-3 заправщика в день), заправлять им того, кто заранее выкупил свой объем, да плюс можно сильно выиграть при очередном подорожании. При любом раскладе будет дешевле, если только бензин или ДТ неожиданно не подешевеют
Я бы рад уйти от топливозаправщика, но как ни крути это удобнее, чем стационарная АЗС (во-первых можно все районы города охватить, а во-вторых кто даст, считай бесплатно, свои емкости и колонки?).

Я бы рад уйти от топливозаправщика, но как ни крути это удобнее, чем стационарная АЗС (во-первых можно все районы города охватить, а во-вторых кто даст, считай бесплатно, свои емкости и колонки?).
- style72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
"Не сможешь срать- не мучай опу" поговорка есть такая. votarasov, извиняй если что, но геморой полный с такой заправой, езжу на туре расход 25-30 в городе + sti-ХА такого же расхода. бензина трачу на 20-30 т.р. сначала хотел подписаться, но это как проблему себе создать самому - сначала заплати, а потом гоняй по городу в поисках этого заправщика с бензом сомнительного качества. УДОБНО это только Вам,
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
- такого я ещё не видел. Держи пятьЯ не пытаюсь на этом зарабатывать
- votarasov
- АвтоСпец
-
style72, М-да.... очередное подтверждение сказки про Емелю....
Насчет того - удобно ли это мне - да мне от этого один гемор...... ну + конечно в том, что я тоже смогу заправлять свои авто дешевым бензом. Насчет сомнительного качества - ну просто смех, такое заявление - не выдерживает никакой критики........ Сейчас не начало 90-х.... и у этого проекта есть конкретное лицо - я, и если вы считаете, что мне интересно потом бегать от всех тех, кто вступит в эту программу - вы очень далеки от истины. Насчет заработать - владей вы хоть какой-нить математикой (я уж не говорю про экономику) так вы бы мне такого не говорили. Ну а если владеете - потрудитесь посчитать и потом мне объясните, где тут прилипает. Я от лишней копейки не откажусь. А вот так - с пустого места бросаться словами - не красиво, товарищ.
Насчет того - удобно ли это мне - да мне от этого один гемор...... ну + конечно в том, что я тоже смогу заправлять свои авто дешевым бензом. Насчет сомнительного качества - ну просто смех, такое заявление - не выдерживает никакой критики........ Сейчас не начало 90-х.... и у этого проекта есть конкретное лицо - я, и если вы считаете, что мне интересно потом бегать от всех тех, кто вступит в эту программу - вы очень далеки от истины. Насчет заработать - владей вы хоть какой-нить математикой (я уж не говорю про экономику) так вы бы мне такого не говорили. Ну а если владеете - потрудитесь посчитать и потом мне объясните, где тут прилипает. Я от лишней копейки не откажусь. А вот так - с пустого места бросаться словами - не красиво, товарищ.
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
Интересная тема, на самом деле. И цена приемлемая, реально оптовые цены сейчас высоки. В моменте не знаю расценок, но наверняка к 25000 за тонну подбираются. Если заправщик будет ездить по городу 3 раза в день, причем заезжая в отдаленные районы, да ещё и будет иметь хорошую систему фильтрации на выходе, это реально нестандартная и интересная идея.
votarasov, желаю успехов и удачи в этом деле!
votarasov, желаю успехов и удачи в этом деле!
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 730 -
votarasov,
я так понял что оплаченный лимит нужно будет выбрать за мес???
Что если не успею?
Ну и про экономию можно 5 коп.: схема весьма сложна, объем в 100 000 л. в мес. гигантский, а данный дисконт будет весьма ограничен, потому как год ведь меня мой бенз ждать не будет, емкостей подобного объема я у себя тоже не припомню, чтобы слить туда все сразу...
ИМХО: Одна заправка на весь город думаю была бы гораздо удобнее курсирующего заправщика.
я так понял что оплаченный лимит нужно будет выбрать за мес???
Что если не успею?
Ну и про экономию можно 5 коп.: схема весьма сложна, объем в 100 000 л. в мес. гигантский, а данный дисконт будет весьма ограничен, потому как год ведь меня мой бенз ждать не будет, емкостей подобного объема я у себя тоже не припомню, чтобы слить туда все сразу...
ИМХО: Одна заправка на весь город думаю была бы гораздо удобнее курсирующего заправщика.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- style72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
votarasov,
Не надо морочить голову людям, сказками о том что есть добрый дядя которому надо собрать 3 ляма на бензин, а он потом БЕЗ СВОЕГО интереса будет его развозить на своей машине купившим его людям. У Вас, как пишите, никакого интереса
Ну и на счёт сомнительного качества бензина. Я конечно же не сомневаюсь в Вас, что не будете его бодяжить, а водитель который будет ездить, никакой гарантии нет, что он хотябы в тонну литров 100 не добавит чего нибудь. Ну раз уж Вы так славитесь хорошими делами- давайте заключать договора ответственности за качество бензина, конкретно пропишем, что если мотор вышел из строя по причине заправки некачественным топливом, расходы возлагаются на Вас. Тогда не какие-то 100 тыс. литров реализовывать можно, а минимум 500.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Да и забыл добавить, Если договор будет то буду забирать по 1000 - 1200 литров в месяц единовременно, а если без то проще на ГАЗПРОМЕ с 7% заливаться, благо предоставляют всем.
фьючерсы - прикольно придумал, почти как МАВРОДИКИ
Скрытый текст:
Не надо морочить голову людям, сказками о том что есть добрый дядя которому надо собрать 3 ляма на бензин, а он потом БЕЗ СВОЕГО интереса будет его развозить на своей машине купившим его людям. У Вас, как пишите, никакого интереса
. Таких добряков я ещё не видел. То есть сейчас мы скидываемся по 25р за литр, а вы или ваш водитель, бесплатно нам его развозите, причем на своем авто, заправленным за собственный счёт, причем вести учет проданного топлива тоже за свое счёт Вот это ДА, побольше бы таких людей, тогда точно бы комунизм наступил.да мне от этого один гемор

Ну и на счёт сомнительного качества бензина. Я конечно же не сомневаюсь в Вас, что не будете его бодяжить, а водитель который будет ездить, никакой гарантии нет, что он хотябы в тонну литров 100 не добавит чего нибудь. Ну раз уж Вы так славитесь хорошими делами- давайте заключать договора ответственности за качество бензина, конкретно пропишем, что если мотор вышел из строя по причине заправки некачественным топливом, расходы возлагаются на Вас. Тогда не какие-то 100 тыс. литров реализовывать можно, а минимум 500.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Да и забыл добавить, Если договор будет то буду забирать по 1000 - 1200 литров в месяц единовременно, а если без то проще на ГАЗПРОМЕ с 7% заливаться, благо предоставляют всем.
фьючерсы - прикольно придумал, почти как МАВРОДИКИ
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.