провокации ""ребячество"
- Vitek
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 977 -
MYTO, Вот тут надо гонятся, а не на дорогах!!!
"Асфальтовый спринт 2012"
А то на дорогах все Шумахеры, а в Метелёво и 50 участников не набирается!
Специально делают чтоб дурь свою выгнать на площадке в полной безопастности, а не на дороге где машины-мотоциклы-пешеходы и ДЕТИ!

"Асфальтовый спринт 2012"
А то на дорогах все Шумахеры, а в Метелёво и 50 участников не набирается!
Специально делают чтоб дурь свою выгнать на площадке в полной безопастности, а не на дороге где машины-мотоциклы-пешеходы и ДЕТИ!

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- bossanova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
Я всё чаще вспоминаю правило трёх "Д": Дай Дорогу Дураку. Хотят гоняться.....а я то тут причём? Пусть ищут в потоке таких же помешенных и гонзают вместе.
Только хочется обратиться к "шумахерам"; Цена рывка со светофора,может быть слишком высока. (человеческая жизнь).
Только хочется обратиться к "шумахерам"; Цена рывка со светофора,может быть слишком высока. (человеческая жизнь).
Продам запчасти двигателя и всё навесное QG18 DD. Пишите в личку
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Vitek, я гн гонщик то что я написал было единеждо и больше не подамся я себя знаю=) а посмотреть гонки я люблю но не городские .)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
sergos86, со стороные все дураки.а я сам хороший да:=)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Опытный, да это так но есть водители далеко не пацаны и не на тазах и то стоят на сфетафоре горцуют и уходят 2 машины со свистом..обьяснить это можно токо азартом а не возрастом!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
sergos86, со стороные все дураки.а я сам хороший да:=)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Опытный, да это так но есть водители далеко не пацаны и не на тазах и то стоят на сфетафоре горцуют и уходят 2 машины со свистом..обьяснить это можно токо азартом а не возрастом!
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
sergos86, любой водитель после того как тронулся с места является опасным. просто некоторые могут предвидеть ситуацию и действуют в соответствии с этим, а у некоторых шифер срывает и кроме того как жать на газ они больше не о чем не думают.
а. если первые машины со светофора уйдут быстрее то и пропускная способность светофора увеличиться.
ситуации на дороге всегда разные и не стоит всех под одну гребенку грести, типа это плохо а это хорошо. потому что в разных ситуациях хорошее может стать плохим а плохое спасет кого то.
а. если первые машины со светофора уйдут быстрее то и пропускная способность светофора увеличиться.
ситуации на дороге всегда разные и не стоит всех под одну гребенку грести, типа это плохо а это хорошо. потому что в разных ситуациях хорошее может стать плохим а плохое спасет кого то.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 237 -