Фьючерсы на бензин 95 - примерно минус 10% от розницы

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 25 апр 2012, 20:26

style72, Я вам удивляюсь - я же написал, что цена будет опт + 1 руб. именно этот рубль нужен на все дополнительные расходы (заправщик+водитель). Если вы читаете, пропуская часть информации есть ли смысл критиковать то, чего не понимаете до конца?
Сегодня мне вспомнилось такое слово - СОВЕСТЬ - как то его в наше время стали забывать и обходить.... Все всех во всем подозревают, наверно от того, что сами так строят жизнь, что доверять нельзя. Я не Робин Гуд, просто я понимаю как эта схема будет работать и мне, как потребителю бензина на 3 автомобиля в семье тоже важно почем я его покупаю.
Подписаться под качество я могу, просто вы очень не профессионально подходите к этим вопросам, вы же реально не сможете доказать, что заправлялись "только" моим бензином, соответственно какие могут быть претензии? Или мы будем после каждой заправки ваш бензобак опечатывать?:D
Не надо все так усложнять, чем проще и понятнее схема - тем она надежнее работает. Да, и если кто-то располагает собственной емкостью (какой-нить ведомственной заправкой) давайте воспользуемся при возможности - сэкономим на заправщике. Будет еще дешевле.
Я просто считаю, что форумчане - это некоторое сообщество единомышленников и не простых, а автомобилизированых, соответственно решение общих для всех авто проблем является приоритетным. Цена топлива - проблема для всех одна - давайте решать вместе!

SulFur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 136

Сообщение SulFur » 25 апр 2012, 21:45

Если сильно поможет, то мне пока надо литров 300 в месяц ))
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/

style72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение style72 » 25 апр 2012, 22:15

votarasov, без обид. я ничего плохого о Вас не хотел сказать. Если и собрались вы этим заниматься, то по моему 100 тыс. рубликов маловато на расходы, связанные с этим объёмом. Посчитайте лучше ещё раз. Бухгалтерию вести просто необходимо, иначе уйдете с серьёзный минус, с нашим государством, если не налоговая, то УБЭП точно придется подзаправлять. Есть у меня такие знакомые, которые обедают ужинают, одеваются бесплатно, и к Вам побегут если узнают (Не дай Бог никому) Ну и все остальные расходы. А для того чтобы заправлять собственные авто (всего три), вся эта затея лишняя - моё мнение. Вы вешаете на себя хомут, и огромную ответственность.
Вобщем удачи в торговле,
Лично я как заправлялся на ГАЗПРОМ с 7%, так и буду.

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение votarasov » 25 апр 2012, 22:44

style72, да какие обиды? :)
Вероятно я не все сразу и доходчиво объясняю. Процесс сложный, 100 руб. на расходы - да - минимум, но с чего-то начинать надо, ну а в общем есть еще нюансы и по налогам и по проч.

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 30 апр 2012, 10:18

Я согласен. Надо попробовать. Вот простой пример. Еду я через Ирбит в Реж и вижу, что там бенз стоит 25 рублей против 26,5 в Тюмени. Я собираю все что есть в кошельке и заливаю на все топлива. Потому что ДЕШЕГО. Не смотря на то, что езжу на газу (иногда приходится переключаться). Если на бензовозе написать ценнег, то люди его даже которые не в теме, будут подрезать чтобы заправится! :up:
В месяц могу максимум брать 40 литров. (больше для себя смысла не вижу.)
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение votarasov » 30 апр 2012, 11:15

Стоп! Бензовоз никого за живые деньги заправлять не будет - иначе это уже розница со всеми вытекающими налоговыми проблемами, если есть желание экономить - надо экономить на всем! В нашем случае это просто коллективный единовременный закуп большого количества бензина, а потом его фасовка в мелкую тару(автомобиль).

Ещетоттип
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 214

Сообщение Ещетоттип » 30 апр 2012, 11:25

style72, +100, вата какая-то

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 30 апр 2012, 12:13

Dandy, я вот честно говоря с подозрением отношусь к бензину который дешевле средней цены. Из жизненого опыта ,на перекрестке в воронино бенз стоит дешевле чем лукоил или газпромнеефть ,я уазик их 80ым заправлял иногда дак даже уаз не ехал не говоря уж о наших жигулях и других инжекторных машинах . У votarasov, впринципе хорошая идея но мутно выглядит и не проработанная да и повторюсь ,у меня хоть и карбюратор но чем попало я машину не заправляю ибо **здец может прийти.
Сегодня в антипино заправился там ценник был 25 90 вроде ,,думал 80ый а оказалось 92 дак вот жду когда на таком бензе что нибудь брякать и стучать будет ..

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение votarasov » 01 май 2012, 22:42

daskatzchen, Вы так и не уловили суть - бензин будет браться с опта Лукойла, где берут его все франчайзеры этой сети (ну или, если большинство захочет, с Газпромнефти - для меня это не принципиально) так что вопросы о качестве можно вообще не поднимать - это лишнее.
А схема действительно становится все более геморройной, учитывая количество желающих и отношение к вопросу.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.