Добрый день! на себринге 2008 г погасла подсветка панели приборов, насколько я понял она люминесцентная, может кто подскажет толкового электрика, разобрать посмотреть, а то за новую панельку не очень платить хочется, посмотрел на форумах там скорее всего проблема в блоке розжига, у самого руки не с того места растут что б ковыряться в машине.
А предохранители смотрел? У меня недавно подобное было (машина другая!!! но тоже 2008г.в.). Посмотрел по описанию какой предохранитель за что отвечает, нашёл сгоревший, заменил новым за 15 руб.
А теперь прикинь, скоко электрик за диагностику возьмёт с тебя? Не жалко отдавать лишнее?
Не смотрел, но сильно сомневаюсь, что предохранители выходят из строя постепенно, включился на 10 сек - погас, вкл на 5 сек - погас, вкл моргнул - погас, и больше не включился.
Добавлено спустя 31 секунду:
Пр всем при этом сама приборка работает нет только подсветки
Ardent, Ну вот не растут у меня руки откуда надо, предохранители проверил все целые, а разбирать это не мое, знаю что ее надо снять а там будет ясно что и как с ней делать.
Andrey123, а что мешает поехать к электрику ?
например приезжаете в салон мерседеса (ищите что вам лучше по деньгам) и спрашиваете .... Я не думаю что так сложно снять панель да прозвонить провода.
или поспрашивать у владельцев таких же машин на drive2.ru
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
их вроде ГАЗ продавал (съездийте туда узнайте Автоград)
Roman1976_TK, не путай, газ выпускал себринги старой модели, разные машины.нужен человек который сможет разобрать, а не как у официалов любых сказать"меняйте панель"
REMUS72, я предполагаю что это тот самый блок. Таких машин то если 10 штук наберется в тюмени и то ладно.
Если у Вас потухла люминесцентная подсветка приборной панели на Chrysler Sebring 2007-2010г.в. (Крайслер Себринг). То нужно перепаять инвертор D306A (электронный компонент) и она опять заработает и не нужно будет покупать полностью новую приборную панель или колхозить диодами. У меня есть в наличии Инверторы D306A пишите на почту все обсудим [email protected] отправлю почтой или Транспортной.